Cuba Опубликовано во вторник в 06:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:12 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 06:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:12 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 06:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:13 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 06:14 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:14 2 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 07:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:17 clip-218657448_456241618.mp4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 09:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:08 Всяким меня дзен кормит, но такого ещё не было😱 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 10:19 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:19 clip-213187049_456247775.mp4 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано во вторник в 20:19 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:19 01.05.2025 в 11:23, Stern сказал: Чой то я не понимаю ни хуа-хуа Петров-Баширов-Испания-электричество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 23:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 23:27 01.05.2025 в 11:50, Stern сказал: Играли в детстве в подобную игру m2-res_480p.mp4 1,16 MB · 0 скачиваний Программу такую в школе писал, на Бейсике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:16 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:16 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано вчера в 09:39 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано вчера в 15:09 5 часов назад, кабанище сказал: А помните старые анекдоты про шварца? Когда тот пьяный люков домой принес сказал что это сдача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано вчера в 17:03 Поделиться Опубликовано вчера в 17:03 Учебные стрельбы полиции южных штатов))) 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 19:43 Поделиться Опубликовано вчера в 19:43 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 часов назад Через какое время можно офигеть от однообразия (я про конвеерные деяния)? aQzZ6Az_460sv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Stern сказал: Через какое время можно офигеть от однообразия (я про конвеерные деяния)? aQzZ6Az_460sv.mp4 6,33 MB · 0 скачиваний Монотония - страшное состояние! Без шуток) Были в отечестве исследования на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, spb121 сказал: Монотония - страшное состояние! Без шуток) Были в отечестве исследования на эту тему. Сам исследовал, на себе, в очень разных вариациях. Из всем доступного - попробуйте создать хотя бы сотню поводков из полёвки. Или спаять десять одинаковых маропедок. Тоска. При этом могу неделями класть кирпичи На такой столбик дня 3 у меня уходит, я медленный. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, Шитик сказал: На такой столбик дня 3 у меня уходит, я медленный. Какой ты шустрый! Я такой столбик еще и не начал ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Wildman сказал: Какой ты шустрый! Я такой столбик еще и не начал ложить. Хороший каменщик кладёт на совесть )) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Stern сказал: Через какое время можно офигеть от однообразия (я про конвеерные деяния)? aQzZ6Az_460sv.mp4 6,33 MB · 0 скачиваний Для таких операций давно пора: "Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения