Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 5 минут назад, Костян сказал: Дык внесите сие в положение все будет в регламенте к соревам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 39 минут назад, Stern сказал: Надеюсь, что работодатель пойдёт на встречу, надеюсь очень Это оборонка. А с непосредственным начальством, боюсь, не успею наладить хороший контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 3 минуты назад, Барабуля сказал: я тебя вписал, т.к. ты проголосовал за 22-23 число. Ну, если ты не готов приехать - жаль, вычеркну( Не готов. Жаль. Вычеркни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 49 минут назад, Rust сказал: Это оборонка. А с непосредственным начальством, боюсь, не успею наладить хороший контакт... Жаль... Ну тогда осенью снова увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Барабуля сказал: нет, просто уже много раз тут говорилось, что туса - в первую очередь встреча, общение, обмен опытом, и в последнюю очередь уже соревнование. не вижу смысла в команде из 3-х проф.спортсменов... Это только мое личное мнение. Штерн, возможно, меня поправит. Я напротив, за, если спортсмены будут в одной команде. Достаточно в правилах например записать, что к зачету принимается окунь от 200гр или 25 см ростом. Это полностью уравняет шансы спортсменов и любителей. И желательно правила опубликовать сейчас, чтоб было понятно участникам как формировать команды. Да и заселяться лучше командой. Может нужно идти покупать жерлицы и мормышки которых у меня нет.🙂 На мой вкус жерлицы и мормышки не следует разрешать. Любую рыбу можно ловить на блесну ( балансир, резину и другие искусственные приманки) и щуку и даже корюшку. Это просто мое мнение. Побеждать спортсменов интереснее в честной борьбе, а не за счет хитро написанных правил.🙂 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Самое интересное, это когда команда формируется по жребию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 5 минут назад, Alpine сказал: Самое интересное, это когда команда формируется по жребию. не уверен... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 6 часов назад, Master Yoda сказал: Но люди, не общающиеся на сайте (2 сообщения в год типа) - это не правильно, как мне кажется) Это же не фестивальное соревнование, где "чем больше, тем лучше". Это именно тусовка друзей и возможность для них пообщаться очно, если они постоянно общаются в инете Имха: Не все умеют в тырнетах трындеть, а в живую вполне себе общительные люди. Так же есть таких, что по разным причинам не пишут ужЪ лет сколько то, но за всегда рады к обмену опытом. Такша Туса МФ - шикарный повод встретиться всем желающим такой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 6 часов назад, кабанище сказал: Дима. Я, вроде, не записывался.... А тебя и не спрашивали. просто приезжай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Туса - это, в первую очередь, туса, а потом уже соревнование! Вот под таким настроем вообще пофиг на места и призы. Вот еще заморачиваться с командой и стратегией. Обмен опытом наше все! Подготовку уже начал - прикупил две блесны, возможно одна пойдет в призы даже ) Кимчи привезу, но оно имеет свойство быстро заканчиваться, а с таким количеством участников шансы есть не у всех, но постараюсь привезти побольше. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Туса МФ а я ников 20 первый раз в списке увидел. Мне конечно похуй но тут я с Петровичем согласен. КТО ЭТИ ЛЮДИ ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 11 минут назад, вадим сказал: Туса МФ а я ников 20 первый раз в списке увидел. Мне конечно похуй но тут я с Петровичем согласен. КТО ЭТИ ЛЮДИ ? А как же одна из заповедей - типа новичек должен побывать на тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 минуту назад, Alpine сказал: А как же одна из заповедей - типа новичек должен побывать на тусе. Но сначала тут, а потом уже бухать со всеми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Я за всех, кто скрывается за "+1 " или "+2" не знаю, но за Ивана "mr I1" хочу замолвить пару слов. Многие должны его помнить по прошлой зимней Тусе. А некоторые уже несколько раз ездили с ним на Ладогу зимой и на Новую Реку летом. Пожелания написать пару строк с фотками я ему передал. Обстоятельства, по которым ему непросто писать отчёты я понимаю, они весомые и понятные. Прошу мне поверить и не принимать поспешных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 34 минуты назад, вадим сказал: Туса МФ а я ников 20 первый раз в списке увидел. Мне конечно похуй но тут я с Петровичем согласен. КТО ЭТИ ЛЮДИ ? так ты сам когда на тусе-то был?) приехал бы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: ... Обстоятельства, по которым ему непросто писать отчёты я понимаю, они весомые и понятные. ... если отчета по тусе или по летней поездке не будет - забаним нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 19 минут назад, Барабуля сказал: так ты сам когда на тусе-то был?) приехал бы... С удовольствием. В Кобону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 16 минут назад, вадим сказал: С удовольствием. В Кобону. так давай, организуй следующую тусу там! я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 49 минут назад, Барабуля сказал: так ты сам когда на тусе-то был?) приехал бы... И я не про тусу. Никто рыбу не ловит ? Снасти, экипировку не покупает ? Печатать не умеют ? Не о чем на форуме попиздеть ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 минуты назад, вадим сказал: И я не про тусу. Никто рыбу не ловит ? Снасти, экипировку не покупает ? Печатать не умеют ? Не о чем на форуме попиздеть ? не понял, о чем ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Да, не о чём. Простите за ФЛУД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Много кто в чт планирует приехать? Лучше же чтобы потом не переселяться,сразу на свое место упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Я все понял , потусить похоже не получится, опять двойные стандарты , погони, интриги и т. Д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 4 часа назад, A.A.Li сказал: Туса - это, в первую очередь, туса, а потом уже соревнование! Вот под таким настроем вообще пофиг на места и призы. Вот еще заморачиваться с командой и стратегией. Обмен опытом наше все! Подготовку уже начал - прикупил две блесны, возможно одна пойдет в призы даже ) Кимчи привезу, но оно имеет свойство быстро заканчиваться, а с таким количеством участников шансы есть не у всех, но постараюсь привезти побольше. Здравствуйте, вы пишете обмен опытом -наше все. Поделитесь, своим опытом в зимней блесне,я может чего пропустил, но не видел от вас на форуме ничего по обмену опытом. Я согласен ,что туса не соревнование, но если туса в первую очередь туса,как вы пишите,то зачем выбирать базу где можно половить рыбу? Есть множество баз с хорошими условиями проживания вблизи Питера, где можно пожарить шашлыки, попиздеть о рыбалке, удочки можно не брать, на лед можно и не выходить. Мне кажется соревнование среди нас рыбаков- это главное действие на тусе, поэтому, чем больше будет профи -тем интереснее и полезнее для любителей. С уважением. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти