Барабуля Опубликовано 27 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 3 часа назад, Stern сказал: Ошибки могут быть, прошу понять и простить Вот не вижу ни одного повода для оправданий, Лёшь! А на следующий раз, если Тусы еще будут - сделаем Старт и Финиш через АлкоТестер! И коэффициент за кол-во промиле) ишь, недовольные))) 1 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Повышающий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Народ, фотки с награждения чего не выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 7 минут назад, Cuba сказал: Народ, фотки с награждения чего не выкладываете? Я все переслал, мог бы и сюда выложить ссылку на папку, но предлагаю подождать нормального отчета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 19 минут назад, Denis. сказал: Я все переслал, мог бы и сюда выложить ссылку на папку, но предлагаю подождать нормального отчета. Морды страшные подретушировал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 1 час назад, Tema сказал: Ладно, не ворчи. Справедливости ради тебе за неё дали какую-то люто крутую удочку зетрикс на судачков )) филе ерша в твоём исполнении не сравнится ни с каким судаком😀 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 13 минут назад, Stepanov сказал: филе ерша в твоём исполнении не сравнится ни с каким судаком😀 Сладеньким оказался 🙂 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Чтобы не было возмущений,особенно у команд занявших предпоследние места,нужно выигрывать за явным преимуществом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 37 минут назад, Andre сказал: Чтобы не было возмущений,особенно у команд занявших предпоследние места,нужно выигрывать за явным преимуществом ))) У команд с предпоследних мест нет возмущений,если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 1 минуту назад, Vassilevsky сказал: У команд с предпоследних мест нет возмущений,если что. Ты не знаешь, ты с последнего))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Туса MaxFishing для меня в первую очередь это общение. Эти несколько дней заряжают на месяца положительными эмоциями – это как наркотик. Запись на форуме только открылась, а ты уже планируешь как будешь проводить время. В этот раз никаких особенных задач не было, кроме как хорошенько обменяться опытом. Единственной задачей для себя ставил – друзья с Эстонии должны половить рыбасика, т.к. в предыдущие разы у них в этом плане был полный швах. Ознакомившись со списком команд для себя решили, что попадание в 10-ку общего зачета для нас будет очень хороший результат. Правила соревнований особо не читали, решили действовать «по месту». Четверг – день дороги и начала тусы. Дорога до базы «Утиный рай» прошла под обсуждение нюансов ловли «бели» на мормышку, т.к. чемпион мира в данном направлении Железкин Алексей был под боком и хуйни не скажет. Однако теория теорией, а как правильно дрочить и кормить на деле может оказаться не совсем понятным, но в голове уже что то из полученной информации отложилось. По прибытию на место быстренько сообразили на троих и пошли отметиться на лед. Окунь не заставил себя долго искать, каждый обрыбился и мы с чувством выполненного долга пошли обмениваться опытом в домик, где готовили плов и встречали вновь пребывающих участников тусы. Пятница – день тренировки и обмена опытом. В пятницу мы искали место, где будем ловить во время соревнований с условием, что будем недалеко друг от друга, чтобы я, если «что», мог подскочить и внести корректировки в дальнейших действиях. Все места, что мы обошли, были как «решето» и только в одном месте был небольшой участок не битый. На нем окунь сразу отозвался и было очень непросто парней увести в сторону, чтобы нас не спалили другие участники тусы, т.к. мы были у всех на виду. Размер, конечно, был никакой, но зато в количестве и иногда проскакивали вполне зачетные. Идти подальше на небитые поля почему то совсем желания не было. Для себя уяснили, что десяток окуней то уж точно насортируем. По белой рыбе ничего не удалось выяснить, т.к. Железкин и ко. ушли искать свою рыбу, а я их не спалил, чтобы «бок о бок» половить и узнать все премудрости. Ну ничего, первый раз что ли разбираться по месту. Суббота – соревнуемся и набираем опыта в мормышке. В день соревнований мы сразу пошли проверять окуня на найденном ранее пятне, моей задачей было поставить Вадика и Артема на окуня и пойти ловить плотву. Окунь был на месте. Поймав несколько экземпляров, один из которых потянул на целых 25см поставил задачу: ловить как можно больше и быстрее, чтобы успеть снять активного и отсортировать самых длинных пока их не обрубят другие команды. Сам же пошел собирать информацию по плотве у близловящих fishkaut’a и Brito. Отскочил на 50м и закормил на 2,5м 5 точек. Потерял часик и чупа-чупс. Позвонил Железкину – он порет! Плотвы, подлещика - дохуя! Ну как так, а у меня сосямба. Подошел еще раз к Brito и Косте Василевскому – ебать, нужно ловить у дна, а я поднимал на пол метра… Выпросил немного опарыша и ушел на 4м. Закормил 3 точки. Опускаю на дно мормышку с 1 опарышем и 1мотылем, и сразу поклевка. Есть!!! С непривычки, да еще и ветер задувает, все путается… судорожными движениями опускаю и есть! Пошла жара, одна за одной, но размер… все стандартные 16-18см и только иногда проскакивали 20+. С каждой лунки снимал 15-20шт, сортировал, что то фотографировал и обратно в лунку пока живые + немного прикормки. Периодически корректировал сокомандников, т.к. они несколько раз пытались ходить туда-сюда теряя время на ловлю. Вдоволь наловившись мы пошли «сдаваться», в голове витает мысль а попали мы в десятку, как планировали, или нет. По ощущениям и внутреннему желанию – конечно попали, ведь мы старались. Осталось долгожданное оглашение результатов. 9-е место в итоговом зачете – это наша победа! Это наша уверенность в наши старания! Далее фуршет и отдыхать с полным чувством кайфа от многогранного общения, приобретения новых знаний и выполнения поставленных целей. Воскресенье – это день, когда приходится прощаться, но прощаться не навсегда, а до следующей тусы! 20 4 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля ОГО, эдак мы пятилетку за три года выполним! Крепко жмем руки всем оставленным позади 16 командам! Претензий к организаторам не имеем, кроме одной: Дима, куда пропала призовая бутылка фирменной перцовки ICE FISHING BRAZZERS?)) 2 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 15 минут назад, ДОС сказал: ОГО, эдак мы пятилетку за три года выполним! Крепко жмем руки всем оставленным позади 16 командам! Претензий к организаторам не имеем, кроме одной: Дима, куда пропала призовая бутылка фирменной перцовки ICE FISHING BRAZZERS?)) Так холодно было.. ребята грелись))) https://www.youtube.com/watch?v=-osnPvYC13E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 28 Февраля 49 минут назад, ДОС сказал: ОГО, эдак мы пятилетку за три года выполним! Крепко жмем руки всем оставленным позади 16 командам! Претензий к организаторам не имеем, кроме одной: Дима, куда пропала призовая бутылка фирменной перцовки ICE FISHING BRAZZERS?)) Ой ой ой, хто хто хто где где где 🤪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля Давно не брал перо я в руки Ну ничего, держите други. Мы, значит, были в четвергу Но не назло и не врагу. Вот в домик быстро заселились И помаленьку усилИлись. Костян, Татарин, Игорь, Вова Вот экипаж наш оХХунёвый. Потом в залив скорей с друзьями Чтоб повстречаться с окунями. На льду мы быстро стыканулись Ну и конечно стаканулись КонечножЫ не просто так Уже был выловлен щупак. Мы дальше бегали за щукой Она же очень оказалась сукой И просто так живца жрала На тройниках вот - вам - трава А рыбку каждый с нас поймал С них Коля шкуру ободрал Чтоб положить на сковородку Схарчили их, но не под водку!!! Солянка, сало, плов, кимчи Великолепные харчи. Хрущёвка, Старка, коньячок Сложился полный ништячок. Поспавши, сил набравшись, вот Таперя день другой нас ждёт А ждали, окуни, друзья А другу отказать нельзя. Лишь хитрый Конвелл отвертелся, А если честно - отпи@делся: На льду мол, типа я не я И капли чая мне низзя. Но мы его там не чморили, За жЫрным с миром отпустили. Дык он, темнила, их нашёл И нос в субботу всем утёр. (Лишь хитрый Куба помешал Ему ж наш домик наливал Андрюхи два, Димон и Лёха -Видать накапали манёхо -Шары ему залили плохо) Щаз тавтологии чуть-чуть Ну да и пох ловите суть. Богатыри Борян, Антоха Пусть кто-то думал что им плохо Они вертели эту мысль Им было просто ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Как я сказал Антоха, Боря Тож бороздили это море. Бурили лёд так вдохновенно, Ловили рыбу упоенно И полной грудью так вдыхали Что чуточку совсем устали. Но не смотря на всю усталость Поймали даже вроде малость. Ну и стряхнув остатки лени На базу мчались как олени Ну пусть совсем не по прямой По синусоиде кривой. А вечерком штоб снять мандраж, Вошли мы так тихонько в раж. Картишки, домино, винишко Я всем браток, мне - все братишки. Но вот инфу снять не сумели, Поэтому и пролетели. Субботу все уж описали И пальчики мои устали Простите если есть изъян Всех обнимаю Ваш Костян. зы: Туса в этот год - ОГОНЬ! Оргов пальчиком не тронь! Даже если ошибались, Просто переотдыхались. зызы: Все совпадения случайны Или нет В зависимости от точки зрения читающего. 9 6 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля Вот это вот ранее бронирование – это конечно хорошо. А @Барабуля в этом деле большой молодец - сразу собрал деньги и зафиксировал дату тусы. И все еще в ноябре уже знали наверняка, что встреча при любых раскладах состоится. Вводные просто отличные - по прошлым выездам база участникам понравилась, место на финском заливе по рыбе весьма перспективное, что показали результаты прошлого года, дорога до места освещается на 80%, компания огромная и главное, что многих давно не видел. Формат играть на новом водоеме, без тренировки – шара, в этот раз мимо. Сейчас, уже через неделю после свершившегося могу спокойно об этом писать, но когда мы пролетели по итогам субботнего рубилова в самый низ таблицы – был конечно очень расстроен. Но ведь так и должно быть, кто лучше подготовился, кто знал, что делать до начала и оказался в нужном месте и в нужное время, тот и победил с чем я всех ребят на пьедестале и поздравляю! Молодцы! В воскресенье было очень круто большой компанией пойти выбивать точку победителя соревнований @Cuba, потом опередить что это не точка а район и ловить там пол дня нормальную рыбу, которая, кстати была очень активна и реально жрала блесны прямо из-подо льда! В завершении вообще вдвоем с @SVG ушли в поиск и снова не сразу, но попали на рыбу, ловили уже без оглядки и шума от подбуривающих товарищей. Жаль не было Хозяина с нами! Ну и еще чуть фоточек : 12 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля ОГО, эдак мы пятилетку за три года выполним! Крепко жмем руки всем оставленным позади 16 командам! Претензий к организаторам не имеем, кроме одной: Дима, куда пропала призовая бутылка фирменной перцовки ICE FISHING BRAZZERS?)) Уехала в Москву) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля Бесценно! Хоть в Москве, хоть где =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 26.02.2025 в 13:37, Palych13 сказал: Небольшие размышления. На тусе Максфишинга впервые, все понравилось и место проведения и главное участники, многих вживую увидел впервые. Пообщался с легендой-Володей Матвейчиковым. Я так то бывал на тусах другого форума, принимал участие в фестивалях и любительских соревнованиях, даже как то побывал на междусобойчике со спортсменами в Лодейном поле, где поделил первое место с Михой Федоровым по самому крупному окуню. Есть момент зрелищности, когда все собрались на берегу и предъявляют свои уловы на всеобщее обозрение.Это важно и в в том числе на проф. соревнованиях, например PAL. Сколько аплодисментов получают участники которые отловили хорошо и те кто поймал самую крупную рыбу. Хороший формат у" Бразерсов"-выкладывают в ряд 10 самых и сразу для всех участников и зрителей видно кто первый , второй, третий. Да и полюбоваться на килошного окуня Кубы можно было бы всем. Концепция П-О, которая всегда присутствует на тусе (пардон - только последние годы могу оценить, когда сам был) не сочетается с выкладываем рыбы после мероприятия в общий ряд. Разложили, значит, трупы самых крупных особей, дающих больше всего приплод, и - самозабвенные овации! 🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻 Немного другая тема… Это так… небольшие размышления (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 34 минуты назад, spb121 сказал: Концепция П-О, которая всегда присутствует на тусе (пардон - только последние годы могу оценить, когда сам был) не сочетается с выкладываем рыбы после мероприятия в общий ряд. Разложили, значит, трупы самых крупных особей, дающих больше всего приплод, и - самозабвенные овации! 🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻 Немного другая тема… Это так… небольшие размышления (с) Размышления такие, что надо линейку выдавать каждому участнику! И вот тогда можно требовать ПО, а не вот это вот чтоб всей командой шароёбиться, как сделали Шика-Удача-Петрич 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 33 минуты назад, spb121 сказал: Концепция П-О, которая всегда присутствует на тусе (пардон - только последние годы могу оценить, когда сам был) не сочетается с выкладываем рыбы после мероприятия в общий ряд. Разложили, значит, трупы самых крупных особей, дающих больше всего приплод, и - самозабвенные овации! 🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻 Немного другая тема… Это так… небольшие размышления (с) Евгений... Обсирать уже сделаное - мастеров пруд-пруди. А, вот, предложить реально работоспособные методы "сделать по-правильному", почему-то у них не хватает запалу. Предложи один, второй, третий способы избежать этого. Если сработает - дык, почёт и уважуха тебе будет! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля Какое нахуй ПО. Всё завалено фотками гор и корыт окуня. Бизнес, хули. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 10 минут назад, вадим сказал: Какое нахуй ПО. Всё завалено фотками гор и корыт окуня. Бизнес, хули. Вадик, вот на Тусе готов сПОшить, да - за два дня нафильтровали ибо пох, но условий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля Просто смешно выглядит ПО на тусе и горы окуня в отчëтах. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2 часа назад, вадим сказал: и горы окуня в отчëтах. that's another matter!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти