Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

43 голоса

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату

Рекомендуемые сообщения

• Administrators
  26.02.2025 в 16:07, fishscout сказал:

К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё!

Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает...

Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает...

Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня.

Расширить  

Николай, выздоравливай!

Я всегда мажусь оксолином при большом скоплении народа, помогает реально

• Like 1
  • Thanks+ 1

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26.02.2025 в 18:10, Stern сказал:

изображение.png

Расширить  

Лёха, мне вот интересно, кто из вас не смог отличить в нашем наборе густеру от плотвы, это же пиздец))) ладно леща от густеры, но от плотвы, нет слов😀😀😀

и как предложение, если включать бель, то можно еще ввести повышающий коэффициент за пойманное количество разных её видов и понижающий для тех, кто не смог поймать 10 штук

про «не поймал 10» думал включены в нынешние правила, ошибался

• Thanks+ 1

26.02.2025 в 16:07, fishscout сказал:

К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё!

Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает...

Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает...

Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня.

Расширить  

Коль, не ссы. Такое настроение бывает вечером после значимых событий. Иногда самому себя хочется пожалеть, иногда хочется что бы это сделали другие, иногда одновременно. Тогда тебе противопоказано грибы развозить. Инфекционный период и встреча с массой людей. Так же и на открытие сезона в твоих краях.

Соберись, тряпка))) /с/

• Like 2
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

26.02.2025 в 19:33, Vassilevsky сказал:

А нам чего две рыбы белых не зачли?)

Все фото были отправлены Диме.

Расширить  

Кругом коррупция и валюнтаризьм ))))

• Haha 1

26.02.2025 в 18:11, Stern сказал:

Николай, выздоравливай!

Я всегда мажусь оксолином при большом скоплении народа, помогает реально

Расширить  

Зато есть время Женю Константинова почитать. Примерно треть прочел, Зашел рассказ про живцов фантастический в стиле Кинга и некоторые стихи, в том числе какого-то Алексея Штерна:0012:

• Like 1
  • Thanks+ 1

26.02.2025 в 18:10, Stern сказал:

изображение.png

Расширить  

У команды Фишскаута и команды ДОС равное количество баллов. По правилам : "При равенстве баллов предпочтение отдается экипажу поймавшему "другую  рыбу" большей длины"(c)

Cамая длинная "другая рыба" у Коли - 30 см. Cамая длинная "другая рыба" у Дани - 34 см.

Напрашивается вопрос...

• Like 1

Cразу хочу сказать, что, если даже судьи где-то накосячили, то у меня нет претензий. Обработать большой массив информации с кривых фоток без ошибок - не знаю кем для этого надо быть...

Когда я сам судил официальные соревнования по ЗБ, то мы бывало ошибались - мама не горюй! А ведь мы были трезвые и работали за деньги...

• Like 2
  • Thanks+ 1

27.02.2025 в 00:42, Монолит сказал:

У команды Фишскаута и команды ДОС равное количество баллов. По правилам : "При равенстве баллов предпочтение отдается экипажу поймавшему "другую  рыбу" большей длины"(c)

Cамая длинная "другая рыба" у Коли - 30 см. Cамая длинная "другая рыба" у Дани - 34 см.

Напрашивается вопрос...

Расширить  

Если имеется в виду общая длина "другой рыбы", то она тоже больше у команды ДОС.

• Administrators
  27.02.2025 в 00:42, Монолит сказал:

Расширить  

Когда считали, решили считать по длинным окуням, накосячили, да

Везде при равенстве отмечены окуни

• Like 3

• Administrators
  26.02.2025 в 18:20, Stepanov сказал:

Лёха, мне вот интересно, кто из вас не смог отличить в нашем наборе густеру от плотвы, это же пиздец))) ладно леща от густеры, но от плотвы, нет слов😀😀😀

Расширить  

Да шут знает, не отличили, это ваши фото были со стола?

• Administrators
  26.02.2025 в 18:20, Stepanov сказал:

и как предложение, если включать бель, то можно еще ввести повышающий коэффициент за пойманное количество разных её видов и понижающий для тех, кто не смог поймать 10 штук

Расширить  

Можно и так

Если кто-то подумал, что я такой умный, что внимательно изучил правила, то нет... Первым тревогу забил Палыч : "Юра, мы заняли второе место не по правилам! Наше - третье! Эта несправедливость разрывает моё сердце - надо что-то делать..."

Предлагаю вручить Валере медаль "За рыбацкую честность!"

• Like 2
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

27.02.2025 в 04:26, Stern сказал:

Да шут знает, не отличили, это ваши фото были со стола?

Расширить  

да и с акумом от шурика, к которому прижимали, чтобы точно 0 был

27.02.2025 в 04:28, Stern сказал:

Ошибки могут быть, прошу понять и простить :pisya:

Расширить  

и блин, я вообще не понял какой коэф за занятое место и за что, но он очень люто влияет на итоговый результат:

простой пример из таблицы, суммарно пойманной 3 метра рыбы хватает чтобы зайти в десятку, а 4 метра пойманной рыбы в какой то лютой жопе, третье снизу короче :pisya:

• Haha 1

• Administrators

Железкин тоже до самого финала подсчёта результатов думал, что играется по суммарно длине белой рыбы и окуней, а не по сумме мест в зачетах

• Like 1

27.02.2025 в 06:11, Stern сказал:

Железкин тоже до самого финала подсчёта результатов думал, что играется по суммарно длине белой рыбы и окуней, а не по сумме мест в зачетах

Расширить  

и вообще основное было очень бережное отношение к рыбе, наша команда сдала самую живую рыбу и после фиксации результата у судейства её отпустила, берегли как могли, даже бассейн для неё организовали, гдеблять почёт и уважение?😀😀😀

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • Thanks+ 2

27.02.2025 в 06:15, Stepanov сказал:

и вообще основное было очень бережное отношение к рыбе, наша команда сдала самую живую рыбу и после фиксации результата у судейства её отпустила, берегли как могли, даже бассейн для неё организовали, гдеблять почёт и уважение?😀😀😀

Расширить  

Если вы не целовали рыбу в жопу, перед тем как отпустить, то всё остальное, даже бассейн, не щитается!

• Like 1
  • Haha 1

27.02.2025 в 06:15, Stepanov сказал:

Расширить  

Ладно, не ворчи. Справедливости ради тебе за неё дали какую-то люто крутую удочку зетрикс на судачков ))

• Haha 1
  • Thanks+ 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...