Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

43 голоса

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату

Рекомендуемые сообщения

• Administrators
2 часа назад, fishscout сказал:

К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё!

Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает...

Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает...

Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня.

Николай, выздоравливай!

Я всегда мажусь оксолином при большом скоплении народа, помогает реально

• Like 1
  • Thanks+ 1

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

52 минуты назад, Stern сказал:

изображение.png

Лёха, мне вот интересно, кто из вас не смог отличить в нашем наборе густеру от плотвы, это же пиздец))) ладно леща от густеры, но от плотвы, нет слов😀😀😀

и как предложение, если включать бель, то можно еще ввести повышающий коэффициент за пойманное количество разных её видов и понижающий для тех, кто не смог поймать 10 штук

про «не поймал 10» думал включены в нынешние правила, ошибался

• Thanks+ 1

2 часа назад, fishscout сказал:

К сожалению моему великому, больше на тусу не ездок. Там все супер, люди, организация, условия. Соревы, призы, общение, да всё!

Но вот организм мой не выдерживает вирусной атаки от обчества. 22-й - сильный ковид, заразил и жену, еле выкарабкались. 24-й - ковид, заразил жену... Сенйчас примерно то же, приехал с горлом, все хужее и хужее, жена тож уже дохает...

Привыкли мы к стерильным условиям, все время на воздухе или вдвоем. Иммунитет исчезает...

Еще и штраф пришел, сегодня настроение испортил, в воскресенье на обводном на красный проехал. Ну это-то херня.

Коль, не ссы. Такое настроение бывает вечером после значимых событий. Иногда самому себя хочется пожалеть, иногда хочется что бы это сделали другие, иногда одновременно. Тогда тебе противопоказано грибы развозить. Инфекционный период и встреча с массой людей. Так же и на открытие сезона в твоих краях.

Соберись, тряпка))) /с/

• Like 2
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

49 минут назад, Vassilevsky сказал:

А нам чего две рыбы белых не зачли?)

Все фото были отправлены Диме.

Кругом коррупция и валюнтаризьм ))))

• Haha 1

2 часа назад, Stern сказал:

Николай, выздоравливай!

Я всегда мажусь оксолином при большом скоплении народа, помогает реально

Зато есть время Женю Константинова почитать. Примерно треть прочел, Зашел рассказ про живцов фантастический в стиле Кинга и некоторые стихи, в том числе какого-то Алексея Штерна:0012:

• Like 1
  • Thanks+ 1

6 часов назад, Stern сказал:

изображение.png

У команды Фишскаута и команды ДОС равное количество баллов. По правилам : "При равенстве баллов предпочтение отдается экипажу поймавшему "другую  рыбу" большей длины"(c)

Cамая длинная "другая рыба" у Коли - 30 см. Cамая длинная "другая рыба" у Дани - 34 см.

Напрашивается вопрос...

• Like 1

Cразу хочу сказать, что, если даже судьи где-то накосячили, то у меня нет претензий. Обработать большой массив информации с кривых фоток без ошибок - не знаю кем для этого надо быть...

Когда я сам судил официальные соревнования по ЗБ, то мы бывало ошибались - мама не горюй! А ведь мы были трезвые и работали за деньги...

• Like 2
  • Thanks+ 1

2 часа назад, Монолит сказал:

У команды Фишскаута и команды ДОС равное количество баллов. По правилам : "При равенстве баллов предпочтение отдается экипажу поймавшему "другую  рыбу" большей длины"(c)

Cамая длинная "другая рыба" у Коли - 30 см. Cамая длинная "другая рыба" у Дани - 34 см.

Напрашивается вопрос...

Если имеется в виду общая длина "другой рыбы", то она тоже больше у команды ДОС.

• Administrators
3 часа назад, Монолит сказал:

Когда считали, решили считать по длинным окуням, накосячили, да

Везде при равенстве отмечены окуни

• Like 3

• Administrators
10 часов назад, Stepanov сказал:

Лёха, мне вот интересно, кто из вас не смог отличить в нашем наборе густеру от плотвы, это же пиздец))) ладно леща от густеры, но от плотвы, нет слов😀😀😀

Да шут знает, не отличили, это ваши фото были со стола?

• Administrators
10 часов назад, Stepanov сказал:

и как предложение, если включать бель, то можно еще ввести повышающий коэффициент за пойманное количество разных её видов и понижающий для тех, кто не смог поймать 10 штук

Можно и так

Если кто-то подумал, что я такой умный, что внимательно изучил правила, то нет... Первым тревогу забил Палыч : "Юра, мы заняли второе место не по правилам! Наше - третье! Эта несправедливость разрывает моё сердце - надо что-то делать..."

Предлагаю вручить Валере медаль "За рыбацкую честность!"

• Like 2
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

1 час назад, Stern сказал:

Да шут знает, не отличили, это ваши фото были со стола?

да и с акумом от шурика, к которому прижимали, чтобы точно 0 был

1 час назад, Stern сказал:

Ошибки могут быть, прошу понять и простить :pisya:

и блин, я вообще не понял какой коэф за занятое место и за что, но он очень люто влияет на итоговый результат:

простой пример из таблицы, суммарно пойманной 3 метра рыбы хватает чтобы зайти в десятку, а 4 метра пойманной рыбы в какой то лютой жопе, третье снизу короче :pisya:

• Haha 1

• Administrators

Железкин тоже до самого финала подсчёта результатов думал, что играется по суммарно длине белой рыбы и окуней, а не по сумме мест в зачетах

• Like 1

3 минуты назад, Stern сказал:

Железкин тоже до самого финала подсчёта результатов думал, что играется по суммарно длине белой рыбы и окуней, а не по сумме мест в зачетах

и вообще основное было очень бережное отношение к рыбе, наша команда сдала самую живую рыбу и после фиксации результата у судейства её отпустила, берегли как могли, даже бассейн для неё организовали, гдеблять почёт и уважение?😀😀😀

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • Thanks+ 2

11 минут назад, Stepanov сказал:

и вообще основное было очень бережное отношение к рыбе, наша команда сдала самую живую рыбу и после фиксации результата у судейства её отпустила, берегли как могли, даже бассейн для неё организовали, гдеблять почёт и уважение?😀😀😀

Если вы не целовали рыбу в жопу, перед тем как отпустить, то всё остальное, даже бассейн, не щитается!

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, Stepanov сказал:

Ладно, не ворчи. Справедливости ради тебе за неё дали какую-то люто крутую удочку зетрикс на судачков ))

• Haha 1
  • Thanks+ 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...