Alpine Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2 минуты назад, Монолит сказал: Команда Игоря Кубы вытеснила нас с первого места по дополнительным показателям (у них с собой были топоры), но результатом я более чем доволен! Каждый член нашей команды внёс свой вклад в победу : Палыч в пятницу споил соседний коттедж и наловил плотвы в субботу, Андрей Конвелл напорол крупного окуня, а я отвечал за разведку, контрразведку и дезинформацию. Единственное, что расстроило на соревнованиях - полное отсутствие сопротивления со стороны известных питерских спортсменов и блесноделов... Так бы и написал бы , что вы в две команды вышли на старт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Сама туса прошла на пять с плюсом! Вкусный плов в пятницу, мощный фуршет в субботу, масса всевозможных призов. Особенно хочу отметить Диму Барабулю, который заселил меня на пятый этаж без лифта. Вот откуда он узнал, что мне надо разрабатывать больные, негнущиеся колени?! Даже родная мама обо мне так не заботилась! 4 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 22.02.2025 в 15:07, вадим сказал: Бур стëрся? Помогали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Чуть картинок с выставки 7 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля VID_20250222_183839.mp4 10 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Рад был всех видеть! А от маленького Алексеича просто в восторге! Жаль ему бейдж не сделали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ В ЧЕЧТЕРГ ВЕЧЕРОМ, ПИШЕМСЯ НОВЫМ СПИСКОМ! 1. Stern 2. Барабуля 3. Железкин 4. A.A.Li 5. Klug 6. Klug junior 7. Vassilevsky 8.. MegaVolt 9. Stepanov 10. Brito 11. spb121 12. Монолит 13. Palych13 14. eloff 15. fishscout 16. Shika 17. Костян 18. Татарин 19. MVV 20. Dobrov Igor 21. АнтониоПарни, кто в четверг был и мне 1000 с носа не отдал -Кидайте на Т-банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Туса прошла на ура. Жаль, что мне не дали выходной в четверг и я смог присоединиться, только в пятницу. Одного тренировочного дня точно бы не помешало. Всех был рад видеть.. Отдельное спасибо всем организаторам. Сегодня на лед не ходил. Уехал в начале первого. С кем смог, простился. С кем не смог простится лично, крепко жму руки. До новых встреч, друзья. 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля Я дома, всё отлично, москвичи на пути домой! Простились красиво, шавермой с коньяком! Всех был очень рад видеть!!! Вроде никого не обидели) Если что-то с моей стороны было не так - прошу понять и прррростить... 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Участник тусы должен обладать железной волей или могучим здоровьем, а лучше - всем вместе. Потому что наливают везде : в вашем коттедже... в соседнем... за углом...на берегу... на льду... И горе вам, если вы не умеете говорить "нет", хотя бы через раз! Вчера, товарищ Конвелл, прямо на льду, давал мастер-класс по вежливому отказу выпить. Было поучительно и познавательно. Не расслабляйтесь, даже, если рядом никого нет - возможны ловушки-самоловки! Сегодня проснулся, как обычно, очень рано. Спустился в холл попить чайку. Никого нет, но на столе стоит початая бутылка водки Финляндия... Я её, конечно, гневно от себя отодвинул, отсюда и мои отпечатки пальцев на на бутылке... 7 1 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Cпасибо Коле за варенье, а Костяну за мёд и икру! Икру уже попробовал - огонь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Спасибо за отличную тусу. Форумчанам. Организаторам. Соперникам по бильярду, :)) Насколько я понимаю. это была самая многочисленная встреча форумчан. Это говорит о том, что хорошие люди притягивают хороших людей . С праздником! И до новых встреч! 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Всем большое спасибо за тусу. Отдельное спасибо Диме Барабуле и всем причастным за организацию. Все прошло на высшем уровне. Жеке Выборгскому за пиццу, ну и всем за активное участие в бескомпромиссном соревновании. Рыба порадовала и на соревновании и особенно в праздничный день. Ну а компания Володе Матвейчикову, Палычу, Монолиту большой и пламенный привет. Ну и подарочные блесны нашли своих владельцев 10 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2 часа назад, Монолит сказал: Участник тусы должен обладать железной волей или могучим здоровьем, а лучше - всем вместе. Потому что наливают везде : в вашем коттедже... в соседнем... за углом...на берегу... на льду... И горе вам, если вы не умеете говорить "нет", хотя бы через раз! Вчера, товарищ Конвелл, прямо на льду, давал мастер-класс по вежливому отказу выпить. Было поучительно и познавательно. Не расслабляйтесь, даже, если рядом никого нет - возможны ловушки-самоловки! Сегодня проснулся, как обычно, очень рано. Спустился в холл попить чайку. Никого нет, но на столе стоит початая бутылка водки Финляндия... Я её, конечно, гневно от себя отодвинул, отсюда и мои отпечатки пальцев на на бутылке... Я ее поставил на стол еще до награждения. Уезжал сегодня наверное часов в двенадцать, стояла как сиротка на чистом столе. Четверть объема точно осталась. Стареем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 25 минут назад, eloff сказал: Я ее поставил на стол еще до награждения. Уезжал сегодня наверное часов в двенадцать, стояла как сиротка на чистом столе. Четверть объема точно осталась. Стареем. Когда я написал на ней, фломастером, "cпирт метиловый", то было больше половины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Костя уже боится. Остальные еще не видят? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Друзья, спасибо за такой праздник!. Все на высшем уровне, без сучка и задиринки! По соревам - успех команды FMC ни разу не случаен, как тут говорили. Была создана Мегавольтом группа в Ватсапе с амбициозным, но верным посылом, мотивацией. Тщательно в ней разбирали правила, их сильные и слабые места, тактику борьбы с "мастерами" различными намечали. Карты Мегавольт и Куба вложили, точки из разных источников. Вот по инфе и наполненности и активности группа совершенно замечательная. Работа с местным населением тоже свою лепту внесла, свежая инфа хорошо, но горячая лучше. Взаимодействие в процессе сыграло. Долбили разные локации и разную рыбу, но через группу постоянно были на связи втроем, и когда я часам к 11-ти закрылся по плотве и ершу, Куба тут же пошел окуня ловить. Рука его на судаков заточена уже годами, что, видимо, на размерах и сказалось. Ну и плюс к тому Игорь благодаря судаку поотстал от модных маркетинговых тенденций в блесностроении, все эти долы-распердолы, ловил на старую добрую проверенную классику, которую горбач всегда любил и любить будет. Ну он и сам добавит, что посчитает важным. Герой, однако. А Паша фотки со льда. Огромнейшее спасибо организаторам, всем без исключения тусовщикам, было феерично! Признанные чемпионы всего нам ловить не мешали, не рубили, культурные люди, спасибо им. Хотелось бы отдельно поздравить со вторым местом Монолита, Палыча и Конвелла. Средний возраст команды прилично за 60, а как играют! Любо-дорого смотреть! 12 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Очень сложно передать эмоции сухими словами.)) Особенно если не умеешь пользоваться словарем.)))) Это было лучшее собрание, лучших людей данного сообщества!. Жаль, что у некоторых форумчан сложились обстоятельства которые не позволили приехать. С ними тусовка была бы ещё более наполненной добрым общением! Это был бы полнейший концентрат добра и позитива.)) Огромнейшее спасибо Алексею(админ) и Димке ( Барабуля). Не сменным и надеюсь )) не уставшим от нагрузки(!) администраторам и организаторам таких собраний. Низкий поклон за вашу добрую альтруистическую энергию!!! ) Вы, как принято говорить в наше время, Вы волонтёры от истоков. От души Вам лично необъёмный респект! Это максимально массовая тусовка за всю историю существования сообщества. 2025 год собрал по максимуму.)) Рад, что довелось присутствовать. Спасибо Андрею 989, Андрей_d и Алексею (Эстонец)! Мне очень повезло, на коротком тусовочном промежутке времени, познакомится лично и пообщаться с очень интересными людьми. Это конечно же Владимир Матвейчиков. Почёт и уважение таким глыбам! Это колоссальный жизненный опыт в добрых бодрых руках.)) Паша Татарин, огромное спасибо за твоё творчество с продуктами! Вкуснятина! И просто Большой добрый человек! Игорь Добров. Спасибо за кайфовые мысли и интересные рассуждения. Максимально добрый и приятнейший в общении человек! Даниил, Андрей Ли, Пан Киллер, конечно же Андрюха Бав и Артём Урвальд и многие многие интересные позитивные и масштабно глубокие по своему внутреннему миру люди. Антонио отдельный респект за филосовский подход к реальности ))) Было очень много хороших людей вокруг. И глубокая благодарность Всем за тёплое и душевное общение!!! Это было не колличество, а качество!)) Спасибо Димон, спасибо Алексей за классную историю! Добра, мира и позитива всем, кто был и кто не смог приехать под грузом обстоятельств. Не возможно выразить эмоции в словах и тем более в каких-то смайликах.(( 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля Добрались до дома около 9-10 вечера. Всем огромное спасибо, все было здорово, всех был очень рад видеть! Развернутый отчет будет как всегда чуть позднее 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Протокол то сфоткал кто ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Было бы интересно почитать отчёты за воскресенье, любителей помахать руками после драки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 22 минуты назад, Монолит сказал: Было бы интересно почитать отчёты за воскресенье, любителей помахать руками после драки... Сбегал на пару часиков проветрить мозг. Поймал штук пять размером с блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Как обычно, все хорошее, заканчивается очень быстро. Спасибо всем за великолепную компанию, огромный полученный опыт, за обмен опытом)!, Отдельное спасибо моей команде за соревновательный дух и поддержку, МЫ ЛУЧШИЕ! Огромное СПАСИБО Диме и всем причастным за организацию такого масштабного мероприятия, ЭТО БЫЛО ООООЧЕНЬ КРУТО!!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 6 минут назад, eloff сказал: Сбегал на пару часиков проветрить мозг. Поймал штук пять размером с блесну. Как так?! Некоторые иноагенты жалуются, что у них к обеду руки устали тягать горбачей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Давненько не был на больших форумных мероприятиях, рад был всех видеть, всем огромное Спасибо!!! 15 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти