Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября Минога только копченая в зачете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Так щукарей бортанули, правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября С такими правилами у Тосненской братвы все шансы на победу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 18 минут назад, fishscout сказал: Так щукарей бортанули, правильно понял? Щука и судак вне зачета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 44 минуты назад, fishscout сказал: Так щукарей бортанули, правильно понял? Ничо Коль, зато опыта друг у друга наберёмся) донести бы только потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, Vassilevsky сказал: С такими правилами у Тосненской братвы все шансы на победу)) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 49 минут назад, Stern сказал: Щука и судак вне зачета Хорошо бы к зачёту только окунь только на блесну только впай. Было бы по МФеншую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, Vassilevsky сказал: С такими правилами у Тосненской братвы все шансы на победу)) сильно много вводных чтобы вот однозначно, но периметр забором обнесём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 8 часов назад, Stern сказал: Щука и судак вне зачета Несмотря на происки и инсинуации организаторов, к тусе готовлюсь. 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Эхх, поспешил я отказаться от участия в тусе. Начальство на новой работе оказалось замечательным и понимающим. Если вдруг кто откажется от участия, готов перекупить место😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, fishscout сказал: Несмотря на происки и инсинуации организаторов, к тусе готовлюсь. Самолет то поднимет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 15 минут назад, Rust сказал: Эхх, поспешил я отказаться от участия в тусе. Начальство на новой работе оказалось замечательным и понимающим. Если вдруг кто откажется от участия, готов перекупить место😁 А что все 100% участвующих оплатили? Ничего себе дисциплина. А так то кто раньше встал, того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2 минуты назад, eloff сказал: А что все 100% участвующих оплатили? Ничего себе дисциплина. А так то кто раньше встал, того и тапки. Ну так я ведь отказался от участия... Теперь сам виноват😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 5 минут назад, Rust сказал: Ну так я ведь отказался от участия... Теперь сам виноват😁 Зарезервируйся. На моей памяти процентов десять перед окончательной оплатой отказываются от участия. Я один раз отказался даже все оплатив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 минуту назад, eloff сказал: Зарезервируйся. На моей памяти процентов десять перед окончательной оплатой отказываются от участия. Я один раз отказался даже все оплатив. Ну так я об этом и попросил. Вдруг кто откажется, я бы и перекупил место😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 16 минут назад, eloff сказал: Самолет то поднимет? Нет пока у меня самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 15 часов назад, Rust сказал: Эхх, поспешил я отказаться от участия в тусе. Начальство на новой работе оказалось замечательным и понимающим. Если вдруг кто откажется от участия, готов перекупить место😁 т.к. не все из записавшихся оказались готовы сейчас предоплачивать тусу, несколько мест еще остались не выкуплены. Так что - готов тебя вписать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября 20 часов назад, Rust сказал: Ну так я об этом и попросил. Вдруг кто откажется, я бы и перекупил место😁 Я Диме написал уже что не могу знать так далеко, и что бы вдруг место не пропало, он может отдать его тому кто 100% сейчас оплатит. Я если смогу и так без номеров приеду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Всем привет. Парни. Я так то первый на очереди на возможно освобождающиеся места, если что и давно об этом заявил... Не будет - всë равно планирую приехать. Надеюсь и уверен, что место найдëте. У меня и раскладушка своя есть. А все уже оплатили? Если не все, то почему? Просто место зажать на всякий случай, нехай типа будет.. Я то оплатить могу и готов сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Не кипешуй, Алёша! Найдём тебе койкоместо. А деньги... можешь перевести мне, для сохранности. Карта привязана к номеру телефона... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября Не кипешуй, Алёша! Найдём тебе койкоместо. А деньги... можешь перевести мне, для сохранности. Карта привязана к номеру телефона... Да, Алёша, переводи Баву,с ним на одной кроватке и будете почивать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября А кто первый в листе ожидания? Руслан или Удача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября Дима, а много народу не перевело деньги? Огласите весь список, пжалст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Stern сказал: Дима, а много народу не перевело деньги? Огласите весь список, пжалст Да, да... Хотелось бы знать всех в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября А то Дима сбор денег объявил 14 ноября... За пару дней все места попилили.. А оказывается на сегодня 28.11. ещë и не оплативших вроде достаточно.. При том, что активность в этой ветке... Пара-тройка сообщений за неделю. Видимо не оплатившие затихарились.. Или готовятся к чему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти