Перейти к контенту

Зимняя туса 2025 или ЗИМА В РАЮ (Утином)!

Дата  

41 голос

1. 1. Дата тусы 2025 зима

• 11-12 января
    • 22-23 февраля
    • 8-9 марта
    • 15-17 марта
    • 22-23 марта
    • 29-30 марта
    • Мне без разницы, поеду в любую дату
    • Мне без разницы, не поеду в любую дату
      0

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Stern сказал:

Надеюсь, что работодатель пойдёт на встречу, надеюсь очень

Это оборонка. А с непосредственным начальством, боюсь, не успею наладить хороший контакт...

3 минуты назад, Барабуля сказал:

я тебя вписал, т.к. ты проголосовал за 22-23 число. 

Ну, если ты не готов приехать - жаль, вычеркну(

Не готов. Жаль. Вычеркни.... 

49 минут назад, Rust сказал:

Это оборонка. А с непосредственным начальством, боюсь, не успею наладить хороший контакт...

Жаль... Ну тогда осенью снова увидимся!

1 час назад, Барабуля сказал:

нет, просто уже много раз тут говорилось, что туса - в первую очередь встреча, общение, обмен опытом, и в последнюю очередь уже соревнование. 

не вижу смысла в команде из 3-х проф.спортсменов... Это только мое личное мнение. 

Штерн, возможно, меня поправит. 

Я напротив, за, если спортсмены будут в одной команде. Достаточно в правилах например записать, что к зачету принимается окунь от 200гр или 25 см ростом. Это полностью уравняет шансы спортсменов и любителей. И желательно правила опубликовать сейчас, чтоб было понятно участникам как формировать команды. Да и заселяться лучше командой. Может нужно идти покупать жерлицы и мормышки которых у меня нет.🙂 На мой вкус жерлицы и мормышки не следует разрешать. Любую рыбу можно ловить  на блесну ( балансир, резину и другие искусственные приманки) и щуку и даже корюшку. Это просто мое мнение. Побеждать спортсменов интереснее в честной борьбе, а не за счет хитро написанных правил.🙂

• Like 2
  • Thanks+ 1

6 часов назад, Master Yoda сказал:

Но люди, не общающиеся на сайте (2 сообщения в год типа) - это не правильно, как мне кажется) Это же не фестивальное соревнование, где "чем больше, тем лучше". Это именно тусовка друзей и возможность для них пообщаться очно, если они постоянно общаются в инете

Имха:

Не все умеют в тырнетах трындеть, а в живую вполне себе общительные люди. Так же есть таких, что по разным причинам не пишут ужЪ лет сколько то, но за всегда рады к обмену опытом. Такша Туса МФ - шикарный повод встретиться всем желающим такой встречи.

Туса - это, в первую очередь, туса, а потом уже соревнование! Вот под таким настроем вообще пофиг на места и призы. Вот еще заморачиваться с командой и стратегией. Обмен опытом наше все! Подготовку уже начал - прикупил две блесны, возможно одна пойдет в призы даже ) Кимчи привезу, но оно имеет свойство быстро заканчиваться, а с таким количеством участников шансы есть не у всех, но постараюсь привезти побольше.

• Like 4
  • Thanks+ 2

11 минут назад, вадим сказал:

Туса МФ а я ников 20 первый раз в списке увидел. Мне конечно похуй но тут я с Петровичем согласен. КТО ЭТИ ЛЮДИ ?

А как же одна из заповедей - типа новичек должен побывать на тусе.

1 минуту назад, Alpine сказал:

А как же одна из заповедей - типа новичек должен побывать на тусе.

Но сначала тут, а потом уже бухать со всеми.

• Like 1

Я за всех, кто скрывается за "+1 " или "+2" не знаю, но за Ивана "mr I1" хочу замолвить пару слов.

Многие должны его помнить по прошлой зимней Тусе.

А некоторые уже несколько раз ездили с ним на Ладогу зимой и на Новую Реку летом.

Пожелания написать пару строк с фотками я ему передал.

Обстоятельства, по которым ему непросто писать отчёты я понимаю, они весомые и понятные.

Прошу мне поверить и не принимать поспешных решений.

34 минуты назад, вадим сказал:

Туса МФ а я ников 20 первый раз в списке увидел. Мне конечно похуй но тут я с Петровичем согласен. КТО ЭТИ ЛЮДИ ?

так ты сам когда на тусе-то был?)  приехал бы...

• Like 1
  • Haha 1

14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

...

Обстоятельства, по которым ему непросто писать отчёты я понимаю, они весомые и понятные.

...

если отчета по тусе или по летней поездке не будет - забаним нах)))

16 минут назад, вадим сказал:

С удовольствием. В Кобону.

так давай, организуй следующую тусу там! я только ЗА!

49 минут назад, Барабуля сказал:

так ты сам когда на тусе-то был?)  приехал бы...

И я не про тусу.

Никто рыбу не ловит ? Снасти, экипировку не покупает ? Печатать не умеют ? Не о чем на форуме попиздеть ? 

• Like 2

2 минуты назад, вадим сказал:

И я не про тусу.

Никто рыбу не ловит ? Снасти, экипировку не покупает ? Печатать не умеют ? Не о чем на форуме попиздеть ? 

не понял, о чем ты?)

4 часа назад, A.A.Li сказал:

Туса - это, в первую очередь, туса, а потом уже соревнование! Вот под таким настроем вообще пофиг на места и призы. Вот еще заморачиваться с командой и стратегией. Обмен опытом наше все! Подготовку уже начал - прикупил две блесны, возможно одна пойдет в призы даже ) Кимчи привезу, но оно имеет свойство быстро заканчиваться, а с таким количеством участников шансы есть не у всех, но постараюсь привезти побольше.

Здравствуйте, вы пишете обмен опытом -наше все. Поделитесь, своим  опытом в зимней блесне,я может чего пропустил, но не видел от вас на форуме ничего по обмену опытом. Я  согласен ,что туса не соревнование, но если  туса в первую очередь туса,как вы пишите,то зачем выбирать базу где можно половить рыбу? Есть множество баз с хорошими условиями проживания вблизи Питера, где можно пожарить шашлыки, попиздеть о рыбалке, удочки можно не брать, на лед можно и не выходить. Мне кажется соревнование  среди нас рыбаков- это главное действие на тусе, поэтому, чем больше будет профи -тем интереснее и полезнее для любителей.  С уважением.

• Like 3
  • Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...