Rust Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 4 минуты назад, romul78 сказал: И Миху с Аликом подтягивай, как раз два места осталось Три. Предложили работу хорошую, но выходных там мало. Оттянуть трудоустройство не получается никак. А двух выходных дней физически не хватит добраться. Я в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 15 минут назад, romul78 сказал: И Миху с Аликом подтягивай, как раз два места осталось не, не вариант, скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 7 минут назад, Rust сказал: Три. Предложили работу хорошую, но выходных там мало. Оттянуть трудоустройство не получается никак. А двух выходных дней физически не хватит добраться. Я в печали... Rust, не понял? ты снимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Дима запиши меня пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 39 минут назад, NYROK сказал: Дима запиши меня пожалуйста! запишу, если пообещаешь, что в твоей команде не будет три спортсмена!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 3 минуты назад, Барабуля сказал: запишу, если пообещаешь, что в твоей команде не будет три спортсмена!) Дима, а днем там столовка открыта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 4 минуты назад, Барабуля сказал: запишу, если пообещаешь, что в твоей команде не будет три спортсмена!) Очкуешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 33 минуты назад, Stepanov сказал: Дима, а днем там столовка открыта?) Плотвы решил пожарить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 42 минуты назад, Stepanov сказал: Дима, а днем там столовка открыта?) дык там нет "столовки" как таковой - нам готовят ужин специально. Но в каждом коттедже/доме есть кухня со всем необходимым для приготовления пищи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Вот-вот наступит час Х, и Дмитрий объявит начало сбора фин. средств. В связи с этим есть вопрос. Камрады, готов ли кто-нибудь принять в команду якорь (в моём лице)? Спрашиваю заранее, дабы попытаться оптимизировать процесс заселения. Рыбу ловить не умею, но люблю. Храплю? Жена говорит, что иногда. Но, я ей не особо верю, ибо сам не слышал... Во хмелю не буен. В быту неприхотлив. Заезд планирую на четверг 20.02. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 44 минуты назад, вадим сказал: Очкуешь ? ))) нет, просто уже много раз тут говорилось, что туса - в первую очередь встреча, общение, обмен опытом, и в последнюю очередь уже соревнование. не вижу смысла в команде из 3-х проф.спортсменов... Это только мое личное мнение. Штерн, возможно, меня поправит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Плотвы решил пожарить? планирую «закрыться» минут за 20, а там как пойдет 🙂 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября Главное дружеское общение несомненно, приехать, чтоб надрать всем задницу похвальное желание, но не нужно путать спорт и тусу Да и правила, надеюсь, будут такими, хм нетипичными 10 минут назад, Барабуля сказал: нет, просто уже много раз тут говорилось, что туса - в первую очередь встреча, общение, обмен опытом, и в последнюю очередь уже соревнование. не вижу смысла в команде из 3-х проф.спортсменов... Это только мое личное мнение. Штерн, возможно, меня поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, Rust сказал: Три. Предложили работу хорошую, но выходных там мало. Оттянуть трудоустройство не получается никак. А двух выходных дней физически не хватит добраться. Я в печали... Надеюсь, что работодатель пойдёт на встречу, надеюсь очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Только что, Stern сказал: Да и правила, надеюсь, будут такими, хм нетипичными Похоже, рано я согласился... Опять плетут интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября Господа, подобьем предварительное количество участников Тусы на 21-23 Февраля. 1. MegaVolt 2. romul78 3. Костян 4. Татарин 5. Andrey_D 6. Andrey989 7. MVV 8. Dobrov Igor 9. Stepanov 10. Vassilevsky 11. Ирина 12. eloff 13. Дик 14. sanchez 15-16 stepan73 +1 17. spb121 18. Romanych 19. fishscout 20. PikeHunter 21. Stern 22. Барабуля 23. Rodddd 24. Conwell 25. Геодез 26. corsar 27. Монолит 28. MTV 29. Света 30. Эстонец 31. Petrich 32. Антонио 33, MDV 34. ДОС 35. SVG 36. Хищник... 37. Mulder 38. Palych13 39. A.A.Li 40-42. Brito+2 43. Denis. 44. Дикарь 66 45. кабанище 46. Rootsman 47. Tema 48. Андрей(БАВ) 49. Петров 50. Urwald 51. Klug 52. Klug Junior 53. Седой 54. Железкин 55. Clock 56. Aleksandr_Gorodetsky 57. Mr I1 58. NYROK 59. 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Похоже, рано я согласился... Опять плетут интриги. Скандалы, интриги, расследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Да пофиг! Один хрен, я победю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября Только что, Андрей(БАВ) сказал: Да пофиг! Один хрен, я победю! И это прекрасно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Похоже, рано я согласился... Опять плетут интриги. еще не поздно отказаться, чтобы не стать жертвой интриг и судейского произвола!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Дима. Я, вроде, не записывался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 42 минуты назад, Барабуля сказал: не вижу смысла в команде из 3-х проф.спортсменов... Это только мое личное мнение Дык внесите сие в положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 39 минут назад, Stern сказал: Да и правила, надеюсь, будут такими, хм нетипичными Жеребьёвка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Я хоть вторую тусу уже пропускаю... Но маленько выскажусь. Мне всегда не нравилось, когда на Тусу САЙТА приезжают люди, к сайту не имеющие отношения. Ну понятно, когда жены, дети - это нормально. Но люди, не общающиеся на сайте (2 сообщения в год типа) - это не правильно, как мне кажется) Это же не фестивальное соревнование, где "чем больше, тем лучше". Это именно тусовка друзей и возможность для них пообщаться очно, если они постоянно общаются в инете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 11 минут назад, кабанище сказал: Дима. Я, вроде, не записывался.... я тебя вписал, т.к. ты проголосовал за 22-23 число. Ну, если ты не готов приехать - жаль, вычеркну( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти