Administrators Stern Опубликовано 22 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта a4Pp74p_460sv.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта https://m.youtube.com/shorts/9RUv73oE3ws?si=MZqcgmROfnkGc3gl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта Пожалуй, охуенчик 4 1 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 7 часов назад, Blesnyk сказал: https://m.youtube.com/shorts/9RUv73oE3ws?si=MZqcgmROfnkGc3gl Саня, я понимаю, где-то что-то у тебя не идет, но чтоб с ютуба видео вставить ссылкой, а не картинкой, это не каждый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 48 минут назад, fishscout сказал: Саня, я понимаю, где-то что-то у тебя не идет, но чтоб с ютуба видео вставить ссылкой, а не картинкой, это не каждый сможет. А я смог. Горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 1711112340-977f1a0010a03054f72a0ce9fca4b035.mp4 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта Кубинцу aQz6dX7_460sv.mp4 3 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта a4PpRK1_460sv.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта amoqvw4_460sv.mp4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 13 часов назад, fishscout сказал: Саня, я понимаю, где-то что-то у тебя не идет, но чтоб с ютуба видео вставить ссылкой, а не картинкой, это не каждый сможет. Достаточно автору ролика при публикации своего видео поставить галочку на "Запретить встраивание видео", то никто не сможет. Даже ты сам, своë же видео 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 4 часа назад, Stern сказал: amoqvw4_460sv.mp4 Можно и в штаны навалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 46 минут назад, makes сказал: Можно и в штаны навалить))) Думается там вся дорога забрызгана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 22.03.2024 в 07:27, Stern сказал: a4Pp74p_460sv.mp4 Была у меня подруга мастер спорта по художественной гимнастике. И балерина была. В итоге в рейтинговой таблице обе далеко не в первой десятке 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Что-то в этом есть… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 6 часов назад, spb121 сказал: Была у меня подруга мастер спорта по художественной гимнастике. И балерина была. В итоге в рейтинговой таблице обе далеко не в первой десятке 😁 ты хотел сказать "сотне"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 9 минут назад, Седой сказал: ты хотел сказать "сотне"? А мне кажется, он сказал, что хотел сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 19.03.2024 в 18:12, makes сказал: Сцы сидя Зы. Ответ Седого про...смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 7 часов назад, spb121 сказал: Была у меня подруга мастер спорта по художественной гимнастике. И балерина была. В итоге в рейтинговой таблице обе далеко не в первой десятке 😁 Но мы же не знаем по каким критериям ты их оценивал. Может быть, по умению готовить и чинить сантехнику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения