Хищник... Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, Blesnyk сказал: Значит автор не ты? ))) Саня толку от того что ты там выложил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 минут назад, Хищник... сказал: Саня толку от того что ты там выложил)))) Думаешь никто не видит? Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад И чего? Люди заказывают у тебя набор блесен и клепают сами, и главное выдают за своё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: И чего? Люди заказывают у тебя набор блесен и клепают сами, и главное выдают за своё))))) Дима, что-то вы меня запутали. Какая разница на какой ветке выкладывать блёсны? Если у тебя хорошие блёсны, то их неизбежно будут копировать, а кто-то и за свои выдаст. Это обратная сторона успеха. Избежать этого просто : никому свои блёсны не давать и не показывать. Другой вариант : выложить на популярных ресурсах чертежи своих блёсен - тогда их будут копировать, но за свои никто не выдаст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Монолит сказал: Дима, что-то вы меня запутали. Какая разница на какой ветке выкладывать блёсны? Если у тебя хорошие блёсны, то их неизбежно будут копировать, а кто-то и за свои выдаст. Это обратная сторона успеха. Я тоже самое и объясняю Блеснюку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: И чего? Люди заказывают у тебя набор блесен и клепают сами, и главное выдают за своё))))) То ли я тебя не понял, то ли ты --- о чем я изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: То ли я тебя не понял, то ли ты --- о чем я изначально. Саня ну будет знать 20 человек тут что я автор блёсны, а через полгода год народ уже запутается кто автор и забудет, поэтому где выкладывать фото разницы нет. Единственное что работает это качество, рабочие блёсны люди заказывают из года в год и советуют знакомым. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я думаю , что свои старые блёсны можно обсуждать здесь, а новые в паяльнике из ада ))). Некоторые блёсны всегда падают одной коронкой вниз. Какого цвета должна быть "верхняя " коронка ? Тёмной или светлой ? Есть мнение , что светлой, что бы быть виднее на фоне тёмного дна , а тёмный низ заметнее на фоне светлой поверхности воды. Я как то не слежу за этим , но может быть , это важно ? )). Заказали на Чудское озеро несколько блёсен со светлым верхом )) Вистики 70 мм 15.5 грамм . 50 мм. 7.5 грамм . Нейзельбер- Медь .. Тройники и бусинки Олега Корнева. Светятся в темноте и ултрафиолете ). 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Как сфоткать полированную блесну , что бы не было бликов ? У меня не получается ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, victorust сказал: Я думаю , что свои старые блёсны можно обсуждать здесь, а новые в паяльнике из ада ))). Некоторые блёсны всегда падают одной коронкой вниз. Какого цвета должна быть "верхняя " коронка ? Тёмной или светлой ? Есть мнение , что светлой, что бы быть виднее на фоне тёмного дна , а тёмный низ заметнее на фоне светлой поверхности воды. Я как то не слежу за этим , но может быть , это важно ? )). Заказали на Чудское озеро несколько блёсен со светлым верхом )) Вистики 70 мм 15.5 грамм . 50 мм. 7.5 грамм . Нейзельбер- Медь .. Тройники и бусинки Олега Корнева. Светятся в темноте и ултрафиолете ). Вить, медь - это "старые" вистики или что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 47 минут назад, victorust сказал: Как сфоткать полированную блесну , что бы не было бликов ? У меня не получается ))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Блесна лежит на матовом стекле. Снизу подсветка. Сверху усечённый конус, через верхнюю дырочку фотографируем. Немного сумбурно, если решил серьёзно фотографировать в хорошем качестве, покури тему фотографирования монет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот, понятней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 49 минут назад, victorust сказал: Как сфоткать полированную блесну , что бы не было бликов ? У меня не получается ))) Облегчённый (белый) вистик получился отлично - блики ничего не портят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 28 минут назад, Монолит сказал: Вить, медь - это "старые" вистики или что-то новое? Старые , но обычно на Вистиках верхняя коронка была латунной ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, КапДок сказал: Вот, понятней Благодарю ! Посмотрю . Говорят, что есть ещё антибликовые лампы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, victorust сказал: Благодарю ! Посмотрю . Говорят, что есть ещё антибликовые лампы ? Да там холивар почище зимней блесны😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, Монолит сказал: Облегчённый (белый) вистик получился отлично - блики ничего не портят. Это при дневном свете . Солнца у нас несколько дней нет. И то плохо получилось . При лампах совсем плохо .. Но как с моим вопросом? Какая сторона блесны должна быть темней ? Я ловлю только на свои блёсны, а у тебя много разных мастеров.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, КапДок сказал: Да там холивар почище зимней блесны😀 Посмотрю. Я давно знаю , что красиво сфотать блесну сложнее , чем её изготовить )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Тоже не заморачивался какая сторона светлей должна быть. А если однокорончатая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Wildman сказал: Тоже не заморачивался какая сторона светлей должна быть. А если однокорончатая? Там припой. Он может быть темней или светлей коронки )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Wildman сказал: Тоже не заморачивался какая сторона светлей должна быть. А если однокорончатая? И? Можно коронку окислить, а припой сделать блестяшим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, КапДок сказал: И? Можно коронку окислить, а припой сделать блестяшим Можно. Но спецом кто делает? Прям на рыбалке можно припой зацарапать до блеска. И прям уж сильно клев не изменяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, victorust сказал: Там припой. Он может быть темней или светлей коронки )). А падает она вниз чем? Коронкой или припоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Wildman сказал: Можно. Но спецом кто делает? Прям на рыбалке можно припой зацарапать до блеска. И прям уж сильно клев не изменяется. Мне вообще пох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения