Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2024

Рекомендуемые сообщения

18.01.2024 в 06:52, вадим сказал:

Хватит оправдываться. Теперь ты должен поехать на Ильмень и напороть три корыта килушников. Фото можешь взять из интернета, на Тюменско - Хантейских сайтах их дохера.

Расширить  

Зачем ездить, если отчёт я могу написать прямо сейчас :

Cмотались с Пашей на Ильмень. Кайфово там - никаких поджопников, вокруг вообще никого не было!  Когда мы к вечеру напороли горы жырного окуня, то я об этом даже пожалел - пусть бы новгородцы посмотрели на наши туго набитые отборным окунем корыта, мешки, ящики и позавидовали. Ловили на самые дешёвые магазинные блёсны - местный окунь неприхотлив. Теперь всегда будем сюда ездить!

Фотки я выкладывать не умею, но скинул их Вадиму - у него спрашивайте.

• Like 3
  • Haha 13
  • Thanks+ 1

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.01.2024 в 07:03, Master Yoda сказал:

В Тюмени тоже отсосать можно влегкую

Расширить  

Причём вообще не понятное поведение рыбы бывает. На карьере сегодня 30 кг а завтра 0 кг. Уйти рыбе некуда, стоит на месте и ноль реакции.

18.01.2024 в 07:12, Монолит сказал:

Зачем ездить, если отчёт я могу написать прямо сейчас :

Cмотались с Пашей на Ильмень. Кайфово там - никаких поджопников, вокруг вообще никого не было!  Когда мы к вечеру напороли горы жырного окуня, то я об этом даже пожалел - пусть бы новгородцы посмотрели на наши туго набитые отборным окунем корыта, мешки, ящики и позавидовали. Ловили на самые дешёвые магазинные блёсны - местный окунь неприхотлив. Теперь всегда будем сюда ездить!

Фотки я выкладывать не умею, но скинул их Вадиму - у него спрашивайте.

Расширить  

Ржунимагу)))) 

Главная знать что есть рыба и она клюёт, остальное делает рыбалку интереснее и заставляет думать! 

И да, с Лешим то ты всегда рыбы поймаешь, ты один съезди😂

• Like 1
  • Haha 1

18.01.2024 в 03:10, Монолит сказал:

Эти страшные фотки не дают почти никакой информации, но вызывают много вопросов. Как люди с такими кривыми руками вообще могли что-то поймать?!   Какие цифры на экране безмена? Зачем тут весы, если окунь висит на пальцах?!

Ящичек с непонятной по размеру рыбой - это улов одного дня или всех четырёх? Одного человека или общий? 

Расширить  

Юра, это же скриншот из видоса, который Наталья в группе базы Кобона выложила. Ты можешь сам его там https://vk.com/kobonarf посмотреть. Никакого суперулова (с учётом 4х рыбаков) там нет.

• Like 2

18.01.2024 в 07:28, Леший сказал:

Юра, это же скриншот из видоса, который Наталья в группе базы Кобона выложила. Ты можешь сам его там https://vk.com/kobonarf посмотреть. Никакого суперулова (с учётом 4х рыбаков) там нет.

Расширить  

Всё верно Паша. 

Так поймано у каждого, это показан один короб только. В противном ислучае вас не прокормить))) 

• Like 1

18.01.2024 в 07:33, Хищник... сказал:

Всё верно Паша. 

Так поймано у каждого, это показан один короб только. В противном ислучае вас не прокормить))) 

Расширить  

Они на четырёх снегоходах или на двух? Судя по кол-ву буров на снежик - на двух. Я не вижу на видео короба у КАЖДОГО, сорян, вижу один короб на снежик. на втором снеже короб не вижу, человек говорит про него на СЛОВАХ. Вижу ещё лентовский пакет, в котором окуня меньше половины прямо скажем. На четверых это не особо-то дохуя. Нормально, но не дохуя.

18.01.2024 в 07:56, Леший сказал:

Они на четырёх снегоходах или на двух? Судя по кол-ву буров на снежик - на двух. Я не вижу на видео короба у КАЖДОГО, сорян, вижу один короб на снежик. на втором снеже короб не вижу, человек говорит про него на СЛОВАХ. Вижу ещё лентовский пакет, в котором окуня меньше половины прямо скажем. На четверых это не особо-то дохуя. Нормально, но не дохуя.

Расширить  

Паша вам нельзя всю рыбу показывать))) начнут думать что точно из Ханты привезли))) 

Я изначально написал довольны и пороли, ну по нашим меркам это так, а что дохуя это уже воображение выросшее у каждого в момент представления)))) 

18.01.2024 в 08:19, Хищник... сказал:

Паша вам нельзя всю рыбу показывать))) начнут думать что точно из Ханты привезли))) 

Я изначально написал довольны и пороли, ну по нашим меркам это так, а что дохуя это уже воображение выросшее у каждого в момент представления)))) 

Расширить  

Дим, мне в целом пофиг. Но когда люди говорят про улов без веса в кг и кол-во штук и показывают какие-то фото или видео - для меня это не инфа, а просто какой-то порожняк, даже не понимаю смысла это обсуждать и тем более пересказывать в ключе, что "вы лошары не ловите, а пацаны хуярят мешками". Может, я просто неправильно уловил посыл.

• Like 2
  • Thanks+ 1

18.01.2024 в 08:27, Леший сказал:

Дим, мне в целом пофиг. Но когда люди говорят про улов без веса в кг и кол-во штук и показывают какие-то фото или видео - для меня это не инфа, а просто какой-то порожняк, даже не понимаю смысла это обсуждать и тем более пересказывать в ключе, что "вы лошары не ловите, а пацаны хуярят мешками". Может, я просто неправильно уловил посыл.

Расширить  

Конечно неправильно, я хотел отправить лысого дядьку на рыбалку и всё))) 

А Костян гад тяпнул рюмочку и давай поражняк спрашивать)) но сам уснул, вот и пошли непонятки) 

• Like 1

18.01.2024 в 08:30, Хищник... сказал:

Конечно неправильно, я хотел отправить лысого дядьку на рыбалку и всё)))

Расширить  

Я понял))

• Like 1

18.01.2024 в 08:30, Master Yoda сказал:

Все злые какие-то)))

Расширить  

И не говори))) 

Злость и зависть первые шаги к поджопничеству))) 

• Haha 1

18.01.2024 в 08:30, Хищник... сказал:

я хотел отправить лысого дядьку на рыбалку и всё))) 

Расширить  

Он уже наверно Синявино проходит.

• Like 1

18.01.2024 в 07:28, Леший сказал:

Расширить  

Есть еще видео в Телеге, сюда никак.

Но там те же мешки. Это у них на четверых. Так я скажу --- Артемка наш в тот же день побольше поймал. Мы не так далеко от них ловили, как потом выяснилось.

20240115164719_IMG_0420.JPG

18.01.2024 в 05:11, Хищник... сказал:

О

Блесна Питерского мастера работала, недешовоя, остальные рядом курили))) 

😂

Расширить  

Уже пошел дикий ажиотаж на эту блесну. Мастеру от заказов не отбиться )))

Хотя все это полная хуйня! Волшебной блесны не бывает. Артем ловил на обычную магазинную, финскую, а поймал по крайней мере не меньше каждого из новгородцев.

18.01.2024 в 08:39, Blesnyk сказал:

Уже пошел дикий ажиотаж на эту блесну. Мастеру от заказов не отбиться )))

Хотя все это полная хуйня! Волшебной блесны не бывает. Артем ловил на обычную магазинную, финскую, а поймал по крайней мере не меньше каждого из новгородцев.

Расширить  

Сань меня там не было, не исключаю что и другие блёсны работали, но сам знаешь всегда есть та которая ловит лучше или стабильнее сегодня. 

Судя по фото Артемка соснул или недоловил) 

18.01.2024 в 08:59, Хищник... сказал:

Сань меня там не было, не исключаю что и другие блёсны работали, но сам знаешь всегда есть та которая ловит лучше или стабильнее сегодня. 

Судя по фото Артемка соснул или недоловил) 

Расширить  

Пятнашка это соснул по твоему? Если у твоих друзей на четверых кил 40.

18.01.2024 в 09:32, Blesnyk сказал:

Пятнашка это соснул по твоему? Если у твоих друзей на четверых кил 40

Расширить  

Саня всё в сравнении познаётся) 

Верю больше глазам чем словам. 

18.01.2024 в 09:41, Хищник... сказал:

Саня всё в сравнении познаётся) 

Верю больше глазам чем словам. 

Расширить  

у тебя об уловах новгородцев тоже слов больше. Или тебя вводят в заблуждение, или ты наводишь тут тень на плетень. 🙂

• Thanks+ 1

18.01.2024 в 09:52, Denis. сказал:

у тебя об уловах новгородцев тоже слов больше. Или тебя вводят в заблуждение, или ты наводишь тут тень на плетень. 🙂

Расширить  

Не все хотят чтобы про них писали, а тем более лица где то выкладывали, тех кого вы видели они и так везде есть. 

Ни какой тени, только две цели, послать Юру на рыбалку и сказать что поклевывает. 

• Haha 1

18.01.2024 в 10:03, Хищник... сказал:

Не все хотят чтобы про них писали, а тем более лица где то выкладывали, тех кого вы видели они и так везде есть. 

Расширить  

Cкромные у тебя знакомые. Но если человек действительно не хочет, чтобы о нём и об его уловах знали, то никто и не узнает, а тут не тот случай.

Когда-то писал, что идеальный конспиратор - это когда после его смерти жена находит дневник, из которого неожиданно узнаёт, что её муж, оказывается, не по бабам всё это время бегал, а ездил на Ладогу за окунем.

• Haha 1
  • Thanks+ 1

Полунамеки и полуинфа всегда выставляют автора в сомнительном свете, о чем недавно тут писалось.

Нормально: мои были в Кобоне, правее зеленцов 7 км, поймали 8, 12, 13, 6 кг. Средний вес 170, бонусы до 400.
Ненормально:

17.01.2024 в 18:59, Хищник... сказал:

Юра новгородцы вернулись с Ладоги очень довольными, 4 дня пороли окуня и крупного.) 

Расширить  
  • Like 1
  • Haha 1

18.01.2024 в 10:19, Монолит сказал:

Cкромные у тебя знакомые. Но если человек действительно не хочет, чтобы о нём и об его уловах знали, то никто и не узнает, а тут не тот случай.

Расширить  

Юра иногда к этому обязывает не только скромность. Но есть узкий круг общения у всех. 

Анекдот зачёт, есть и такой товарищ)))))))))) 

18.01.2024 в 10:42, Denis. сказал:

Полунамеки и полуинфа всегда выставляют автора в сомнительном свете, о чем недавно тут писалось.

Нормально: мои были в Кобоне, правее зеленцов 7 км, поймали 8, 12, 13, 6 кг. Средний вес 170, бонусы до 400.
Ненормально:

Расширить  

Я только учусь))))) 

• Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...