Перейти к контенту

Домашние рецепты или у кого какие блюда в обиходе


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

5 часов назад, Монолит сказал:

Кто-нибудь репу готовит? Я пару раз попробовал приобщиться к еде наших прадедов, но получилось не очень. Может репа попалась не той системы...

а может и прадеды относились к еде как к еде

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, fishscout сказал:

Вкусный рецепт, лично апробирован.

Когда в школе нас, старшеклассников, гоняли убирать турнепс (та же репа, но крупнее), я разводил большой костер, когда земля прогревалась, набирал ведро кругленького турнепса, костер раскидывал, ведро переворачивал на угли, быстро, чтобы не рассыпалось, вокруг снова разводил костерик, час и готово дело. Все жрали, девчонкам особенно нравилось.

За ведра не ругали.

"Вокруг разводил костёрик" - эту технологию не очень понял. В любом случае, турнепс - это же корм для животных! В человеческих магазинах его никогда не было.

Школьником тоже ездил на турнепс и даже пробовал его жевать - невкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, Stepanov сказал:

а может и прадеды относились к еде как к еде

Вопрос интересный. Были голодные времена, были сытые, но, уверен, что умение вкусно готовить было востребовано всегда. Возможно, в голодные даже больше. 

  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, fishscout сказал:

Во, точно в попизделках Вайлдмен (Дикарь Мордовский) сало коптил.

Все пиздец))) теперь сало по мордовски будет. 100% что твои грибы будут вкуснее моих. Хотя они все с земли растут. Единственно могу сказать что поросенок был ни разу не бекон. 

  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...