fishscout Опубликовано вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано вчера в 11:22 Во, точно в попизделках Вайлдмен (Дикарь Мордовский) сало коптил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано вчера в 12:23 5 часов назад, Монолит сказал: Кто-нибудь репу готовит? Я пару раз попробовал приобщиться к еде наших прадедов, но получилось не очень. Может репа попалась не той системы... а может и прадеды относились к еде как к еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 2 часа назад, fishscout сказал: Вкусный рецепт, лично апробирован. Когда в школе нас, старшеклассников, гоняли убирать турнепс (та же репа, но крупнее), я разводил большой костер, когда земля прогревалась, набирал ведро кругленького турнепса, костер раскидывал, ведро переворачивал на угли, быстро, чтобы не рассыпалось, вокруг снова разводил костерик, час и готово дело. Все жрали, девчонкам особенно нравилось. За ведра не ругали. "Вокруг разводил костёрик" - эту технологию не очень понял. В любом случае, турнепс - это же корм для животных! В человеческих магазинах его никогда не было. Школьником тоже ездил на турнепс и даже пробовал его жевать - невкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано вчера в 13:06 18 минут назад, Stepanov сказал: а может и прадеды относились к еде как к еде Вопрос интересный. Были голодные времена, были сытые, но, уверен, что умение вкусно готовить было востребовано всегда. Возможно, в голодные даже больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 Во, точно в попизделках Вайлдмен (Дикарь Мордовский) сало коптил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 13:46 Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 2 часа назад, fishscout сказал: Во, точно в попизделках Вайлдмен (Дикарь Мордовский) сало коптил. Все пиздец))) теперь сало по мордовски будет. 100% что твои грибы будут вкуснее моих. Хотя они все с земли растут. Единственно могу сказать что поросенок был ни разу не бекон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения