Перейти к контенту

Домашние рецепты или у кого какие блюда в обиходе


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

13 минут назад, Костян сказал:

Дык индейка небось тоже сойдёт.

а индеец против не будет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, вадим сказал:

Не пробовал.

Счас вот экпериментирую: Хамончик из голени, грудка вялено-сушёная. Надо и карпаччо спробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Костян сказал:

А какой против из колбаски чирикнешь?)

т.е. сначала индейца в расход, а после индейку, чтоб не скучала, после? гуманно, хули.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, вадим сказал:

У индейца - скво, а у индейки - индюк. 

нашёлся умник)))

  • Haha 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вопрос к кулинарам.

Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов.

Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому..

Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка.

Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре.

Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка.

Делаю иногда в горячем рассоле: в кипяток соль - много (сало лишнего не берёт),  лаврушка, перец душистый и чёрный, гвоздика-кориандр на любителя, чутка остудить и залить сальце нарезанное кусочками примерно так 56 на 132 мм, держать дней 5 (можно и 7), потом обсушить и по пакетикам в морозилку. 

зы: ета, чо сказать-то хотел: попробуй залить горячим от огурцов, доложись потом

  • Like 1
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Андрей(БАВ) сказал:

Вопрос к кулинарам.

Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов.

Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому..

Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка.

Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре.

Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления?

Свинью надо кормить солёными огурцами.))

  • Like 1
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...