вадим Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Костян сказал: Дык индейка небось тоже сойдёт. Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, Костян сказал: Дык индейка небось тоже сойдёт. а индеец против не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, вадим сказал: Не пробовал. Счас вот экпериментирую: Хамончик из голени, грудка вялено-сушёная. Надо и карпаччо спробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, Седой сказал: а индеец против не будет? А какой против из колбаски чирикнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Костян сказал: А какой против из колбаски чирикнешь?) т.е. сначала индейца в расход, а после индейку, чтоб не скучала, после? гуманно, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад У индейца - скво, а у индейки - индюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, вадим сказал: У индейца - скво, а у индейки - индюк. нашёлся умник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Вопрос к кулинарам. Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов. Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому.. Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре. Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Делаю иногда в горячем рассоле: в кипяток соль - много (сало лишнего не берёт), лаврушка, перец душистый и чёрный, гвоздика-кориандр на любителя, чутка остудить и залить сальце нарезанное кусочками примерно так 56 на 132 мм, держать дней 5 (можно и 7), потом обсушить и по пакетикам в морозилку. зы: ета, чо сказать-то хотел: попробуй залить горячим от огурцов, доложись потом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вопрос к кулинарам. Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов. Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому.. Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре. Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления? Свинью надо кормить солёными огурцами.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад На тусе расскажу как солить в рассоле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 41 минуту назад, MDV сказал: На тусе расскажу как солить в рассоле. всё захомячишь до тусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 44 минуты назад, MDV сказал: На тусе расскажу как солить в рассоле. Давай засолим к тусе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лёхи дело говорят, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Лёхи дело говорят, Дима! Давно засолено, но не в рассоле, отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Монолит сказал: для макарон, мяса если и для того и другого - то мой выбор Цахтон, примерно - https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=222889 Блендер можно исключить, орехи крошаться руками. Если макарон больше чем мяса - в сметану добавляю бульон, можно даже из кубиков. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Монолит сказал: Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса https://maxfishing.net/topic/160-знаменитая-аджика-сергея-мишина/?do=findComment&comment=1011743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 4 часа назад, Монолит сказал: Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса.. И ещё один рецепт. Вкусы абсолютно разные https://maxfishing.net/topic/160-знаменитая-аджика-сергея-мишина/?do=findComment&comment=1014868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения