вадим Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Костян сказал: Дык индейка небось тоже сойдёт. Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Костян сказал: Дык индейка небось тоже сойдёт. а индеец против не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, вадим сказал: Не пробовал. Счас вот экпериментирую: Хамончик из голени, грудка вялено-сушёная. Надо и карпаччо спробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Седой сказал: а индеец против не будет? А какой против из колбаски чирикнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Костян сказал: А какой против из колбаски чирикнешь?) т.е. сначала индейца в расход, а после индейку, чтоб не скучала, после? гуманно, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад У индейца - скво, а у индейки - индюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, вадим сказал: У индейца - скво, а у индейки - индюк. нашёлся умник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вопрос к кулинарам. Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов. Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому.. Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре. Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Делаю иногда в горячем рассоле: в кипяток соль - много (сало лишнего не берёт), лаврушка, перец душистый и чёрный, гвоздика-кориандр на любителя, чутка остудить и залить сальце нарезанное кусочками примерно так 56 на 132 мм, держать дней 5 (можно и 7), потом обсушить и по пакетикам в морозилку. зы: ета, чо сказать-то хотел: попробуй залить горячим от огурцов, доложись потом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вопрос к кулинарам. Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов. Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому.. Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре. Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления? Свинью надо кормить солёными огурцами.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад На тусе расскажу как солить в рассоле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 41 минуту назад, MDV сказал: На тусе расскажу как солить в рассоле. всё захомячишь до тусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, MDV сказал: На тусе расскажу как солить в рассоле. Давай засолим к тусе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Лёхи дело говорят, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Лёхи дело говорят, Дима! Давно засолено, но не в рассоле, отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, Монолит сказал: для макарон, мяса если и для того и другого - то мой выбор Цахтон, примерно - https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=222889 Блендер можно исключить, орехи крошаться руками. Если макарон больше чем мяса - в сметану добавляю бульон, можно даже из кубиков. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения