вадим Опубликовано вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано вчера в 14:48 6 минут назад, Костян сказал: Дык индейка небось тоже сойдёт. Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано вчера в 14:55 13 минут назад, Костян сказал: Дык индейка небось тоже сойдёт. а индеец против не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано вчера в 15:06 16 минут назад, вадим сказал: Не пробовал. Счас вот экпериментирую: Хамончик из голени, грудка вялено-сушёная. Надо и карпаччо спробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано вчера в 15:08 11 минут назад, Седой сказал: а индеец против не будет? А какой против из колбаски чирикнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано вчера в 15:09 2 минуты назад, Костян сказал: А какой против из колбаски чирикнешь?) т.е. сначала индейца в расход, а после индейку, чтоб не скучала, после? гуманно, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 У индейца - скво, а у индейки - индюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано вчера в 15:42 4 минуты назад, вадим сказал: У индейца - скво, а у индейки - индюк. нашёлся умник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 Вопрос к кулинарам. Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов. Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому.. Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре. Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 17:07 Поделиться Опубликовано вчера в 17:07 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Делаю иногда в горячем рассоле: в кипяток соль - много (сало лишнего не берёт), лаврушка, перец душистый и чёрный, гвоздика-кориандр на любителя, чутка остудить и залить сальце нарезанное кусочками примерно так 56 на 132 мм, держать дней 5 (можно и 7), потом обсушить и по пакетикам в морозилку. зы: ета, чо сказать-то хотел: попробуй залить горячим от огурцов, доложись потом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано вчера в 18:31 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вопрос к кулинарам. Как-то раз, купил на фермерской ярмарке сало, которое было обработано рассолом от соления огурцов. Очень оригинальный и интересный вкус. Хотелось бы сделать такое самому.. Продавщица сказала, что сало как-то окунают в горячий рассол на время и получается вот такая вкусняшка. Но я запамятовал точные показатели по времени и температуре. Ни у кого из вас нет опыта подобного приготовления? Свинью надо кормить солёными огурцами.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано вчера в 18:32 Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 На тусе расскажу как солить в рассоле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано вчера в 19:14 41 минуту назад, MDV сказал: На тусе расскажу как солить в рассоле. всё захомячишь до тусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 19:17 Поделиться Опубликовано вчера в 19:17 44 минуты назад, MDV сказал: На тусе расскажу как солить в рассоле. Давай засолим к тусе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Лёхи дело говорят, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Лёхи дело говорят, Дима! Давно засолено, но не в рассоле, отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 39 минут назад, Монолит сказал: для макарон, мяса если и для того и другого - то мой выбор Цахтон, примерно - https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=222889 Блендер можно исключить, орехи крошаться руками. Если макарон больше чем мяса - в сметану добавляю бульон, можно даже из кубиков. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Монолит сказал: Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса https://maxfishing.net/topic/160-знаменитая-аджика-сергея-мишина/?do=findComment&comment=1011743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Монолит сказал: Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса.. И ещё один рецепт. Вкусы абсолютно разные https://maxfishing.net/topic/160-знаменитая-аджика-сергея-мишина/?do=findComment&comment=1014868 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 hours ago, Монолит said: Петрович притащил из Китая соусы, но делиться не хочет. Подскажите вкусные, простые в изготовлении, соусы для макарон, мяса.. Есть на Ваське на первой линии маленькая китайская кафешка "Огохого". На столе стоит индукционная плита, на нее ставится чан с бульоном в котором ты методично варишь лапшу, тонко нарезанное замороженное мясо, овощи и тп. И отдельно ты готовишь себе соус из разных ингредиентов. Я соус делаю так: 2 столовые ложки арахисовой пасты. 1 столовая ложка кунжутной пасты. Столовая ложка устричного соуса или терияки если откуда-то остался в холодильнике а первого нет. Соевый соус, вода на глаз, регулируем степень густоты и солёности под себя. Так же для соуса стоят банки с нарезанной зеленью - лук, кинза, паста из свежего чеснока. Ем обычно как на фотке, гречневая или яичная лапша, пару яиц, и кимчи. Лапшу для остринки варю в перце кочукара. Все пасты и перец есть на ВБ и прочих Озонах. Перец пригодится для кимчи всегда, на тусу захвачу свежую банку. Первое фото из дома, второе с кафе. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Антонио сказал: Есть на Ваське на первой линии маленькая китайская кафешка "Огохого". На столе стоит индукционная плита, на нее ставится чан с бульоном в котором ты методично варишь лапшу, тонко нарезанное замороженное мясо, овощи и тп. И отдельно ты готовишь себе соус из разных ингредиентов. Я соус делаю так: 2 столовые ложки арахисовой пасты. 1 столовая ложка кунжутной пасты. Столовая ложка устричного соуса или терияки если откуда-то остался в холодильнике а первого нет. Соевый соус, вода на глаз, регулируем степень густоты и солёности под себя. Так же для соуса стоят банки с нарезанной зеленью - лук, кинза, паста из свежего чеснока. Ем обычно как на фотке, гречневая или яичная лапша, пару яиц, и кимчи. Лапшу для остринки варю в перце кочукара. Все пасты и перец есть на ВБ и прочих Озонах. Перец пригодится для кимчи всегда, на тусу захвачу свежую банку. Первое фото из дома, второе с кафе. Cначала напомнило рецепт типа "достаньте из погреба пару фунтов осетровой икры", но раз ты говоришь, что на Озоне всё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения