Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 11:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:49 Ок, чут позже определюсь с ценниками. И да, Риоби обе б/у, без следов эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в субботу в 12:59 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:59 4 часа назад, вадим сказал: Если Сергей не возьмëт я беру. В очередь!! Мне не надо,но возможно надо другу. Сегодня-завтра всё решится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в воскресенье в 10:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:40 11.04.2026 в 11:50, вадим сказал: Если Сергей не возьмëт я беру. Ваш ход. Снимаюсь с пробега.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 10:41 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:41 Только что, сергоf сказал: Ваш ход. Снимаюсь с пробега.. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 10:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:43 Андрей, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 07:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:21 Не совсем купи-продай. Есть телевизор Панасоник, 21 дюйм, старенький, но кажет хорошо. Мало ли кому на дачу или на работу. Забирайте. Фотографию кину чуть позже, сейчас нет мобильного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:37 13 минут назад, eloff сказал: Не совсем купи-продай. Есть телевизор Панасоник, 21 дюйм, старенький, но кажет хорошо. Мало ли кому на дачу или на работу. Забирайте. Фотографию кину чуть позже, сейчас нет мобильного интернета. Резерв прошу до вечера. Если сын согласится забрать, как с работы поедет. Район примерно Кировский завод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:50 Забронировано. Блядство какое то. У меня телефон пишет "нет подключения к интернету" У жены есть. телефоны одинаковые, оператор то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 08:49 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:49 1 час назад, eloff сказал: Не совсем купи-продай. Есть телевизор Панасоник, 21 дюйм, старенький, но кажет хорошо. Мало ли кому на дачу или на работу. Забирайте. Фотографию кину чуть позже, сейчас нет мобильного интернета. Сначала прочитал, телевизор Паноптикс 😂 думаю ни фига Коля урвал 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 09:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:00 10 минут назад, Хищник... сказал: Сначала прочитал, телевизор Паноптикс 😂 думаю ни фига Коля урвал 🤣 Это по Фрейду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 11:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:15 2 часа назад, вадим сказал: Это по Фрейду ))) Не исключено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 16:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:21 Вот такой телевизор, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в понедельник в 17:19 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:19 56 минут назад, eloff сказал: Вот такой телевизор, если что. Сносу не будет)))) 👍. Наследник правильный выбор сделал))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в понедельник в 17:36 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:36 1 час назад, eloff сказал: Вот такой телевизор, если что. Глянь там нет выхода для датчика?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 18:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:08 Коля отказался, может еще кому надо? Пульт не родной. Оригинальный пес сожрал много лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 19:04 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:04 Да, у нас, оказывается, телевизоров припасено... Так что не буду перебивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 19:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:14 1 час назад, eloff сказал: Коля отказался, может еще кому надо? Пульт не родной. Оригинальный пес сожрал много лет назад. Завези мне завтра, я маме поменяю на даче. Подсел Самсунг, с годами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 19:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:42 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Завези мне завтра, я маме поменяю на даче. Подсел Самсунг, с годами... Мне некоторое время нельзя наклоняться и поднимать тяжелее стакана больше пяти кг. Давай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 04:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:12 Ок. До выхов полежит или торопит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 06:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:15 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Ок. До выхов полежит или торопит? Дольше лежал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 06:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:23 Ты это... Заезжай за антеной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 08:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:57 Для прклонников ловли крупной красной рыбы, предложу набор колебалок и воблеров. В основном - Куусамо, докрашенные до суперуловистых сочетаний цветов. Воблеры - Джесси, Финляндия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 09:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 09:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:06 Демократичные цены на оригинальные финские снасти. Скидки от объéма. Индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 09:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:12 Для поклонников ловли мелкой красной рыбы предложу два кошелька с вертушечкамт и колебалочками. Часть - ручная работа, часть - известные фирмы. Меппс, БлюФокс, Мюран и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти