Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Что касается воблеров, это пимерно половина того, что ещё есть. Выбор нп любой вкус и кошелéк. Приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 15 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Андрей, Ю-зуриков кренков пару справа можешь отложить? И в какое время ты на рынке, со скольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Мелководники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Мелководники? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля В мелководном варианте есть такие расцветки и два кристала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 28 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Андрюш, а есть легкие вибы-раттлины? Чтоб.при размере 70-80 8-12 г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: В мелководном варианте есть такие расцветки и два кристала. ССки 88 есть? Старые, которых уже не делают. Приятель от них тащится. Купит сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: В мелководном варианте есть такие расцветки и два кристала. Третий сверху и второй снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Андрюх, отложи под меня этого, зелёненького, и "Машку", пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Из лéгких ратлинов есть только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Из лéгких ратлинов есть только Спока и среднего (кто это, кстати) возьму без разговоров. Забронь за мной. А Рапала сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, Барабуля сказал: Андрюх, отложи под меня этого, зелёненького, и "Машку", пожалуйста: Ты, увы, опоздал с зелéненьким... Машку какую? Их две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Андрей добрый день, интересуют хорнеты -чёрный и с жёлтой спиной.Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты, увы, опоздал с зелéненьким... ... тогда ничего не нужно, извини) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля У Андрея с инетом беда, попросил сказать, что всем ответит позже, когда дома будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Андрюха, ты уверен, что срок давности за ограбление магазина уже прошёл? Сроки давности привлечения к ответственности (ст. 78 УК РФ): 2 года — преступления небольшой тяжести. 6 лет — средней тяжести. 10 лет — тяжкие преступления. 15 лет — особо тяжкие преступления 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 9 часов назад, Дик сказал: Третий сверху и второй снизу Ок. Отложил. Я на работе с 10 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 8 часов назад, Blesnyk сказал: Спока и среднего (кто это, кстати) возьму без разговоров. Забронь за мной. А Рапала сколько весит? Рапала весит 10.5гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 7 часов назад, всеволод сказал: Андрей добрый день, интересуют хорнеты -чёрный и с жёлтой спиной.Цена? Увы, чёрный продан. Есть ещё три-четыре расцветки. Цена - 50-60% от интернетной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 7 часов назад, Барабуля сказал: тогда ничего не нужно, извини) Дима... я сначала в браззерсах разместил, а потом сжатые фотки отуда сюда запихнул. Вот так и вышла задержка, увы... А там сразу брони накидали, на самое вкусное из ассортимента. К кое-кому поедут весьма редкие вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 49 минут назад, Монолит сказал: Андрюха, ты уверен, что срок давности за ограбление магазина уже прошёл? Как ты скорее всего заметил, всё, что я выставил на продажу - достаточно популярные в прошлом модели. Всё покупалось в "жирные" года, когда приобретения такого рода не пробивали заметных брешей в бюджете. А нынче, даже со скидкой в 50% от современных цен, многие задумываются над покупкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Андрюха, есть от Шакала мад сакеры? или что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Не, нету. Я и не знаю, что это такое. А то, что есть, проще посмотреть по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти