skipper Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 3 часа назад, Stern сказал: 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября Лучше,пожалуй, некадрированную - так сказать, "для полноты картины"... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 7 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 13 часов назад, makes сказал: Уват, там паром из анекдота 100%))) а может Павлодар, https://pavon.kz/post/view/28565 Или вообще на китайской стороне Иртыша, а я зря на Омск накатил... Цитата Так давай по пунктам: у девушки была депрессия-> Омск, иртыш есть-> Омск, она так и никуда не выбралась-> Омск. если бы это был бы не оОмск она бы всё-таки попала в Париж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 14 минут назад, Conwell сказал: Трава степей.. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября Ебите лёжа! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2 часа назад, KJohn сказал: Трава степей.. Не? Коты Наташ. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 3 часа назад, Stern сказал: Ебите лёжа! Насколько я помню, да простит меня @Cuba, что лезу в его епархию, дальнейшие приписки - это ещё пару ругательств в адрес неведомого Якова: «ебехота» и «аесова» примерно означают «похотливый» и «яйцесователь», соответственно. :-) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 6 часов назад, Conwell сказал: 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 7 минут назад, Blesnyk сказал: Бля... Вот на такие "шедевры" даже не знаю, какой смайлик больше подходит... Саша, это камень НЕ в твой огород! Это, просто, охуэвание от степени претензий к окружающему миру у отдельных особей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2 минуты назад, MegaVolt сказал: Бля... Вот на такие "шедевры" даже не знаю, какой смайлик больше подходит... Саша, это камень НЕ в твой огород! Это, просто, охуэвание от степени претензий к окружающему миру у отдельных особей..... у юмористов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 20 минут назад, MegaVolt сказал: Бля... Вот на такие "шедевры" даже не знаю, какой смайлик больше подходит... Саша, это камень НЕ в твой огород! Это, просто, охуэвание от степени претензий к окружающему миру у отдельных особей..... Я такой шняги написать и нафоткать и навыкладывать в например вк могу за смену хрен унесёшь. Достала эта пена - говно уже везде, так и здесь уже через край. А, ладно, проехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 21 минуту назад, Седой сказал: у юмористов, например. Посмеялся бы, если б в жизни таких не встречал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 1 минуту назад, вадим сказал: Я такой шняги написать и нафоткать и навыкладывать в например вк могу за смену хрен унесёшь. Достала эта пена - говно уже везде, так и здесь уже через край. А, ладно, проехали. Согласен, что фейка стало с перебором. А в вк заглядываю редко.Потому и реагирую ещё на подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 3 минуты назад, MegaVolt сказал: Согласен, что фейка стало с перебором. А в вк заглядываю редко.Потому и реагирую ещё на подобное... Да насрать на "соцсети", жалко МФ песда приходит. Да пришла уже почти. ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 1 час назад, Blesnyk сказал: Новый глава администрации пообещал в ближайшее время построить храм. И сняв рубаху, показал как он будет выглядеть. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 1 час назад, вадим сказал: Да насрать на "соцсети", жалко МФ песда приходит. Да пришла уже почти. ((( 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2 1 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения