Administrators Stern Опубликовано 20 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Только что, skipper сказал: А у невесёлого на асфальте 🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Олег был настолько пьян что застегнул внизу пальто на яйцо свисающее из расстёгнутой ширинки) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 3 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля На уроке в школе. Учитель: - Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно): Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. Учитель: - Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! Учитель: - Это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе морду разобью, урод ! Учитель: - Это было озверение. Вовочка: - А можно я еще одно чувство покажу? Учитель: - Какое? Вовочка: - Охуевание. Учитель: - Ну, давай, покажи. Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля - А ТЫ КАКОГО РОСТА? - 148. - ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ! А ВЕС? - ВЕС ЕЩЕ МЕНЬШЕ, 120...))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 20.04.2024 в 21:50, Коммунар сказал: Олег был настолько пьян что застегнул внизу пальто на яйцо свисающее из расстёгнутой ширинки) Боян, но - милый!..😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Как говорит Админ - охуенчик!😂 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 3 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля А таксист, сажая их в машину, не поинтересовался их мнением о творчестве серебряного века? Явно мигрант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 5 часов назад, Denis. сказал: Был уверен, такие дремучие бояны - не твой конек 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Идём мы как-то с другом от Дачного к Голикова, там посередине бульвар есть, раньше без фонарей был и и куча тропинок поперек в кустах. Я ему рассказываю про музей Левитана в Плёсе. А да, ночь, между прочим. В этом музее висит картина "Грачи прилители". Да, друг не местный, из Иваново. И вот иду и рассказываю, что картина авторская, сам автор сделал копию, но не помню, кто он. В этот момент из кустов раздается хриплый бомжатский голос - Саврасов. Горжусь своей Родиной, культурная столица, хули. 6 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля - Сегодня посмотрела свою первую порнушку. - Да ладно! Что-то поздновато ты начала. - Ну почему же, мне там всего 18. 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля - Эпилептиков на пенные вечеринки не пускают. - Почему? - Со своим нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения