Wildman Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 10 минут назад, SergO сказал: Это тем, кто покупает комплект заземления в магазине Это идея для бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 47 минут назад, Кемпинг сказал: c1fde893-6105-48be-8e26-51eb9de632c2.mp4 2,28 MB · 0 скачиваний Взоржал... И, спиздил... Мож, пригодится в рабочем чате... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 38 минут назад, MegaVolt сказал: Взоржал... И, спиздил... Мож, пригодится в рабочем чате... Электрика электрика не подведет, если электрик к электрике не подойдет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 58 минут назад, MegaVolt сказал: Взоржал... И, спиздил... Мож, пригодится в рабочем чате... Не электрик канешна - но там опилки, а должна быть земля… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 46 минут назад, Костян сказал: Не электрик канешна - но там опилки, а должна быть земля… Там жы песочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Марта 2 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: — Срочно приезжайте! Пожар в здании Сбербанка! — Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы — если вы хотите узнать о наших новых услугах — нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования — нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас — оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить — нажмите "5" — Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? — У нас пожар! Горит три помещения! — Скажите, как я могу к вам обращаться? — Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! — Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца — Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! — Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации — произнесите: "Монтаж сигнализации" Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" — произнесите: "Подключиться" .. Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. — Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! — У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! — Подскажите, как я могу к вам обращаться? — Блядь! Сука! Нахуй! Пожар! — Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? @pikabu 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Банк горел- кредит гасился. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в четверг в 10:25 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:25 Цитата Стою в очереди на кассу в супермаркете, сзади мамашка с ребёнком, тот орёт, по полу валяется, ну эта дура показывает на меня и говорит, мол перестань, а то злой дядя тебя заберёт, я смотрю на неё и отвечаю -" Да нахуй он мне нужен". Мамка рот открыла от неожиданности, а пиздюк кстати орать перестал, П- педагогика. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в четверг в 19:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:07 8 часов назад, KJohn сказал: Вспомнился старый анекдот .. Солдат едет в поезде и везет с собой мешок сухарей, вместе с ним в купе находится женщина с ребенком. Ребенок постоянно кричит, лезет куда не надо... солдат терпит... Мать ребенка не выдерживает и говорит: - Вы бы на него прикрикнули, что ли, или напугали, а то он не перестанет... Солдат: - ЦЫЦ, блядь, а то мамку выебу! - Hу что вы такое говорите, сказали бы... Hу... В мешок спрячу... - А нахуя он мне в мешке, чтоб сухари обосрал?! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 04:13 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:13 2 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:14 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:14 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:15 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:15 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:16 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:16 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:17 2 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:18 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:18 4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:19 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:19 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:20 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 13:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:52 Видео WhatsApp 2025-02-25 в 16.38.32_303d96f0.mp4 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в пятницу в 17:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:05 Актуальное. 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения