Wildman Опубликовано в пятницу в 18:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:40 3 часа назад, Blesnyk сказал: Ну тут понятно куда --- по башке. Только не молотком, а кувалдой Сразу видать анастезиолог 1 час назад, SER сказал: Гильотина от всех болезней А это хирург 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 19:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:38 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 21:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:13 1 час назад, Blesnyk сказал: Агроном, Баралгин, Логоваз, Гиви, Сарумян... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 21:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:14 1 час назад, Blesnyk сказал: Кто блядь все эти люди? И люди они вообще? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 21:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:17 1 минуту назад, Шитик сказал: Кто блядь все эти люди? И люди они вообще? Люди? Конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 22:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:27 1 час назад, skipper сказал: Люди? Конечно нет! Первый то человек. Хоть и не реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 22:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:27 1 час назад, Шитик сказал: Кто блядь все эти люди? И люди они вообще? Мне жаль тебя, Юра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Blesnyk сказал: Мне жаль тебя, Юра И меня пожалей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Blesnyk сказал: Мне жаль тебя, Юра Саша, и меня, пожалуйста... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, сын заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Продолжение вариаций на the тему. Не такое огнище, к «снег дан нам с неба…», но тоже ниче 😁 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: И отдавал награбленное бедным, чтобы те становились богатыми. (иными словами) Повышал клиентскую базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения