spb121 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 11 часов назад, spb121 сказал: Намедни соседка, крайне ебанутое создание, допизделась. Шёл я от соседского колодца, с вёдрами. Ну и охерачил её холодненькой🤣 Вызвала копов и ждала их в мокром виде, несмотря на холодину. Приехали, взяли показания с нас обоих. Я наплёл, что просто мимо прошёл, она сама облилась, чтоб мне напакостить. А она реально дура, с неё станется, и это известно всем ментам и не только. Спрашиваю участкового, а что за это полагается, так там штраф рублей 500. Надо, говорю, и впрямь облить было. И настроенье у меня повысилось. 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 9 минут назад, Шитик сказал: Намедни соседка, крайне ебанутое создание, допизделась. Шёл я от соседского колодца, с вёдрами. Ну и охерачил её холодненькой🤣 Вызвала копов и ждала их в мокром виде, несмотря на холодину. Приехали, взяли показания с нас обоих. Я наплёл, что просто мимо прошёл, она сама облилась, чтоб мне напакостить. А она реально дура, с неё станется, и это известно всем ментам и не только. Спрашиваю участкового, а что за это полагается, так там штраф рублей 500. Надо, говорю, и впрямь облить было. И настроенье у меня повысилось. Да ты не просто зануда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 Только что, eloff сказал: Да ты не только зануда))) Да, вот такая я сволочь. Ибо нех! Крови они с мамочкой у нас попили вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 1 минуту назад, Шитик сказал: Да, вот такая я сволочь. Ибо нех! Крови они с мамочкой у нас попили вдоволь. Если создание ебанутое, то рецидивов не допускай... Видеорегистратор мб стоит иметь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 1 час назад, Denis. сказал: Если создание ебанутое, то рецидивов не допускай... Видеорегистратор мб стоит иметь. Камера давно стоит. Даже за неё судились🤦♂️ Щас поутихли. Зубы стёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 -С каким ребенком у вас было больше всего проблем? -С сыном свекрови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon Опубликовано 22 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2023 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 Да, да... А ,,она была настолько воспитанна, что в рот без ножа и вилки ничего не брала,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 2 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 42 минуты назад, spb121 сказал: Швондеров гораздо больше ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Я вижу на болотных кочках Огромных фосфорных собак Скажите Холмс а в трубке точно Табак? 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 3 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 14 часов назад, Stern сказал: Думал, Алексей бояны не постит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2023 1 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 У президента Финляндии фамилия Ниинистё. Каждый раз, когда слышу, хочется переспросить: —НИИ чаго? В смысле, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: - И приготовить ее нужно по особому рецепту... - Это как? - Вы ее, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите. Соли побольше, но с одной стороны! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить ее нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте ее никак. Просто бросьте мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака! " Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствавшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 100 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Продаю на Авито запасы лески, оставшиеся от магазинчика. Приходит вопрос покупателя, поставивший меня на какое-то время в тупик: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения