Геодез Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Одмин, давай уже новую тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Да легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Трам-пам-пам (пам-пам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 1й,нах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 2-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Пятый значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Случайно наткнулся. Одна из лучших советских песен . Товарищ ! Аида Ведищева. "Товарищ" - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Похожая . Гренада. Михаил Светлов - "Гренада" - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 И ещё. Краснгоармейская !. Конармейская.wmv - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Там вдали за рекой.. Там вдали за рекой (Концерт "Песни военных лет") - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Она была такая... такая...- у-ух! И - а-ах! Неземное женщина! Слегка тронутая косметикой природная красота облика, сдержанные тона и неброская стильность одеяний на точёной фигурке, породистая элегантность движений и безупречная, я бы сказал - "дикторская", правильность речи... Всё... Всё, что приводит в трепетное волнение сердце любого мужчины... Всё было в этой блондинке, непонятно какими ветрами судьбы, занесённой к порогу моего скромного павильончика на Юноне. - "Мне Вас рекомендовали. Музыка в моей машине пришла в негодность. Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать." Какая тут машина?! Сердце моё пришло в негодность, с того самого момента, как Вы явились перед моим взором! Так хотелось мне ответить, но вырвалось, почему-то: -"Пойдёмте, посмотрим, чем я смогу Вам помочь". Помог. Осталось лишь настроить звук. -"У Вас есть какой-нибудь диск, чтобы я настроить звучание именно под Ваши предпочтения?" -"Да, он в магнитоле. Но... под эту музыку у Вас вряд-ли получится настроить. Она... своеобразная". -"Да? И что же это?" Включаю... С минуту наслаждаюсь необычным для автомобильной техники голосом... -"Да это-же Андреа Бочелли!"... Немая сцена...! Её глаза широко распахнулись от удивления, милый ротик приоткрылся... -"Вы... Вы слушаете такую музыку...?". Она явно никак не ожидала от этого небритого электрика, в не слишком чистом рабочем комбинезоне, способности на слух определить имя исполнителя классических оперных партий... Уезжала она явно в полном недоумении... И наверняка думала про себя : "Хер-ра себе, у вас слесаря, на Юноне!"... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 И это вещает женатый человек, позорище то какое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Человек сон рассказал. Чего тут позорного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Я женат дважды. И оба раза - одинаково удачно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я женат дважды. И оба раза - одинаково удачно. Насколько тонко подмечено. Можно ведь трактовать двояко: Сыграл в лотерею два раза - одинаково удачно. Оба раза удача отвернулась от меня... А про магнитолку - зачёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 И да, филологини неплохо сосут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Но... не глотают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 10.03.2023 в 14:10, Геодез сказал: Одмин, давай уже новую тему Играл уже? Командировка на неделю предстоит, прикупить или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 Не, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения