MDV Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 59 минут назад, skipper сказал: 200 и 400. Даже 10 лет назад, Смит дороже стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Скорее всего подделка. Магазин напоминает склад где всё навалено со всех сторон от пола до потолка и есть маленький проход по середине. Хотя по площади там квадратов 50 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 20 часов назад, skipper сказал: Или подделка или лежат с древности. Первое,что бросилось в глаза - крючки. Явно китайские галимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 21.05.2024 в 17:41, skipper сказал: 200 и 400. Так хватай быстрей! Ща и подделок тоьза такую цену поискать надо. А работать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 21.05.2024 в 19:11, skipper сказал: Скорее всего подделка. Магазин напоминает склад где всё навалено со всех сторон от пола до потолка и есть маленький проход по середине. Хотя по площади там квадратов 50 как минимум. Это в Гатчине на въезде, справа над Пятерочкой? Там подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 2 минуты назад, Дик сказал: Это в Гатчине на въезде, справа над Пятерочкой? Там подделка. А ты адрес не скинешь где это? Как раз кое что дешевое надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 2 часа назад, Коммунар сказал: А ты адрес не скинешь где это? Как раз кое что дешевое надо купить. Лови. https://yandex.ru/maps/-/CDfbBB2T Интересный конечно магазинчик, есть всё, но вот найти это всё в их ассортименте сложновато... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Забрал посылочку на почте, Товарищ недорого льет. Все Предаторы 50е А неделю назад в Питере с человеком по другим делам встречался, так он мне пару кило своей отсыпал с барского плеча на халяву Ташта к окуню ладожскому готов более чем. Вот только ехать не с кем. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября Готовлюсь потихоньку к зиме. Получил с али колечки малепусенькие на удильники, №3 на живцового окуня, №4 на остальных. https://aliexpress.ru/item/4000288554916.html?sku_id=10000006233172743 На вид то что надо, а то мелких не найти. По цене не совсем копеечно получается, с доставкой 20р кольцо. Берут за каждую коробочку с десятком колец за доставку, хотя все приезжает в одной посылочке невесомой. Бонусом хорошие коробочки с двойными замками. Вот размеры. Зря двоечек не заказал, теперь жалею. Прошу не перетирать в сотый раз, что проволочки и кембрики не хуже и колечки нах не нужны. " Во первых, это красиво!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2 часа назад, fishscout сказал: Готовлюсь потихоньку к зиме. Получил с али колечки малепусенькие на удильники, №3 на живцового окуня, №4 на остальных. https://aliexpress.ru/item/4000288554916.html?sku_id=10000006233172743 На вид то что надо, а то мелких не найти. По цене не совсем копеечно получается, с доставкой 20р кольцо. Берут за каждую коробочку с десятком колец за доставку, хотя все приезжает в одной посылочке невесомой. Бонусом хорошие коробочки с двойными замками. Вот размеры. Зря двоечек не заказал, теперь жалею. Прошу не перетирать в сотый раз, что проволочки и кембрики не хуже и колечки нах не нужны. " Во первых, это красиво!" а вставки из чего? Вес колечек указан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 19 минут назад, Rust сказал: а вставки из чего? Вес колечек указан? Попробовал напилинг. Алмазный надфиль берет, штилевский новый напильник скользит. То есть из чего-то такого. Вес теперь тоже указан, здесь. Взвесил по 10 штук, кучкой 1,00г и 1,10г. Кольцо №3 весит 0,1г, кольцо №4 0,11г. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября Всем привет🤝! Можно сообщить и в спиннинги и в отчеты, но пишу здесь. Дабы тема не глохла да и не часто приобретаем… Сбылась как говорят мечта. Купил джиговую палку от максимуса. И потестил ее и поймал на нее. темный карбоновый цвет и золотые буковки. Надо сказать что здесь бланк полированный, а после указанных характеристик он не полированный на ощупь как наждачка Вот параметры. Интересно что про плетенку нет рекомендаций. Да если честно мне на это пох. Осенью я на лайтовый спин ставлю плетню #1 хотя там до #0,8. Зато крючки гнет и не теряешь время на перевязку приманки. гайка задняя. Есть открытые части бланка для пальцев наверно. вот еще открытый бланк. И название бренда. Катушкадержатель не имеет вставок чтобы рука не мерзла. Но за время ловли рука не замерзла и даже нагрела пластик. Да и ловить им я зимой не буду. Колечки маловаты будут обмерзать постоянно или всегда. кидался весами 8 и 10 г + приманка мандула. Кидает летят. 10 г визуально до 50 м швырнул. По чуйке - дно ил препятствий мало потому стука как такого нет. Смотрел на вершинку и провис плетенки. Трава чуется. Подсекал думал что рыб, а это трава. Подбросы получаются отлично не то что твичевой палкой. Работает вершинка до 3 кольца. Провала по середине нет, но и больше 10 г не вешал. Вообще это мой первый личный джиговый спининг. Ловил рестивом и джигфорсем очень даааавно. Считай что не хрена не ловил) Вот обрыбил под занавес дня. Да и на мандулу тоже первый раз ловил. Надеюсь еще выйду на открытую воду в этом году. Да и на тёке нужно потестить. 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября Ну у меня не мечта, более приземленная тема. Купил кроссовки. Предыдущие брал, когда еще была собака, думал на долго не хватит, оказались не убиваемые. Тут пошел дождь, одна нога всосала воду, как насос. Заменил на похожие, сели как будто личный сапожник шил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 27.10.2024 в 21:35, eloff сказал: Заменил на похожие, сели как будто личный сапожник шил. Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 8 минут назад, KJohn сказал: Ссылку можно? Сначала заехал в "Румбу", примерял Адидас и Пуму. Наследующий день поехал в Спортмастер. В Спортмастере по ощущениям несколько дороже, но жена там недавно покупала куртку, поэтому была приличная скидка. Чем и воспользовался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано в понедельник в 16:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:45 Разжился сегодня хапугой. Айс про зандер до 50-ти грамм. Только вот льда на русле ещё нет и когда будет, не очень понятно. Очень хочется затестить. Но даже на старицы глубокие пока выбраться не могу. 1 декабря чемпионат области по блесне, всё более-менее свободное время придётся рыбу искать на соревновательном водоёме... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:44 Я с таких катушек сразу ампутирую половину ручки и 4 луча на звезде, оставляю один. Сильно легче и удобнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:16 31 минуту назад, fishscout сказал: Я с таких катушек сразу ампутирую половину ручки и 4 луча на звезде, оставляю один. Сильно легче и удобнее становится. А лучше сразу всю катушку ампутировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано во вторник в 15:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:15 19 часов назад, fishscout сказал: Я с таких катушек сразу ампутирую половину ручки и 4 луча на звезде, оставляю один. Сильно легче и удобнее становится. а я тоже сразу ампутирую катушку :)) и перехожу на обычное мотовило... Бесит катушка. Кроме как для щуки накоротке, не понимаю, зачем она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано во вторник в 16:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:05 20 часов назад, fishscout сказал: Я с таких катушек сразу ампутирую половину ручки и 4 луча на звезде, оставляю один. Сильно легче и удобнее становится. Насчёт ручки подумаю, отрезать несложно. А вот звезду до полного стопора я и в полнолучевом виде затянуть не могу. Наверное разбирать катушку придётся🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано во вторник в 16:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:08 51 минуту назад, Denis. сказал: Бесит катушка. Кроме как для щуки накоротке, не понимаю, зачем она. Так удилка для щуки. Окуня на такое в Кургане не ловят😁. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано во вторник в 16:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:12 4 минуты назад, Rust сказал: Так удилка для щуки. Окуня на такое в Кургане не ловят😁. Окунь у нас, в основном, средне-мелкий. Килошники влетают, но редко. Вот сегодняшний результат поисков активной рыбы: активная не обнаружена🤣 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 16:27 1 час назад, Denis. сказал: а я тоже сразу ампутирую катушку :)) и перехожу на обычное мотовило... Бесит катушка. Кроме как для щуки накоротке, не понимаю, зачем она. Слышал от Кубы, на судака применяют, вываживают на катушке, не палятся. У меня судаки не водятся, и такая удочка для Онежского налима. Глубины 20-44 метра. Пока до дна разматывается, еше кое-что сделать успеваешь, например эхо настроить, стопку налить товарищу. С кобылкой так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 18:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:15 Согласен, катушка нужна не всегда. Но когда она нужна а еë нет можно сильно пожалеть. И мне очень понравилось вываживать рыбу именно катушкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти