Conwell Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 9. Sanchez без алкоголя. 10. Conwell (очень постараюсь!), коньяк не употребляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Логистику хотелось бы понимать от Пулково до места такси как мне кажется дороже дорогого коньяка выйдет. Ну разве что пешком. Там не далеко, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 15 минут назад, Stern сказал: Логистику хотелось бы понимать от Пулково до места такси как мне кажется дороже дорогого коньяка выйдет. Ну разве что пешком. Там не далеко, в принципе А ты во сколько прилетаешь? Если рано, то могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Лех, если что, то мне крюк от када до Пулково 5 минут по пути, поэтому можно и недорогим коньяком обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 8 минут назад, Геодез сказал: Лех, если что, то мне крюк от када до Пулково 5 минут по пути, поэтому можно и недорогим коньяком обойтись))) Прекрасный вариант 44 минуты назад, Master Yoda сказал: А ты во сколько прилетаешь? Если рано, то могу забрать Не, не рано, ещё не купил билеты, но рано тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 9. Sanchez без алкоголя. 10. Conwell (очень постараюсь!), коньяк не употребляю... 11. Urwald +2 ,без алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 5 часов назад, Urwald сказал: 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 9. Sanchez без алкоголя. 10. Conwell (очень постараюсь!), коньяк не употребляю... 11. Urwald +2 ,без алкоголя Почему нумерация не по количеству людей? Впишите меня + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 1 час назад, Stern сказал: Почему нумерация не по количеству людей? Впишите меня + 1 Как Геодез завел, так я и продолжил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 9. Sanchez без алкоголя. 10. Conwell (очень постараюсь!), коньяк не употребляю... 11. Urwald +2 ,без алкоголя 12. Stern +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 Макс посмотрит, о 12 человек, а на самом деле 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 2 минуты назад, Stern сказал: Макс посмотрит, о 12 человек, а на самом деле 27 А 27 то откуда? я только 17 насчитал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 59 минут назад, Urwald сказал: Как Геодез завел, так я и продолжил!) Чо за наезды? Это барабулька самостоятельно решил быть четвертым, а не пятым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 57 минут назад, Urwald сказал: А 27 то откуда? я только 17 насчитал!))) Так есть личности, которые едят за троих, а пьют за четверых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 3 минуты назад, Геодез сказал: Чо за наезды? Это барабулька самостоятельно решил быть четвертым, а не пятым)) Он всегда виноват 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 9. Sanchez без алкоголя. 10. Conwell (очень постараюсь!), коньяк не употребляю... 11. Urwald +2 ,без алкоголя 12. Stern +1 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 9. Sanchez без алкоголя. 10. Conwell (очень постараюсь!), коньяк не употребляю... 11. Urwald +2 ,без алкоголя 12. Stern +1 17. Петров. Или водка или вискарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3-4. Геодез +1; питье, еда не принципиально 5. Барабуля, коньяк Кизлярский 6. Седой. Не привередлив. 7. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 8-9. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 10. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 11. Sanchez без алкоголя. 12. Conwell (очень постараюсь!), коньяк не употребляю... 13-15. Urwald +2 ,без алкоголя 16-17. Stern +1 18. Петров. Или водка или вискарик. 19-21. spb121 + 1 + ребенок. Если дите не будет болеть. Пью пиво/вино, привезу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 подчистил за всеми, нумерацию поправил... нихера сами не могут...😤 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 Петров-Водкин А Петров - Вискин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 А не входит ли в ваши планы какой-нибудь небольшой знак внимания Максиму? Проще говоря - ПОДАРОК. Чтобы не выглядело, будто вы все там соберётесь просто пожрать и попить на халяву... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: А не входит ли в ваши планы какой-нибудь небольшой знак внимания Максиму? Проще говоря - ПОДАРОК. Чтобы не выглядело, будто вы все там соберётесь просто пожрать и попить на халяву... Бля, я думал в этом году прокатит пожрать на халяву 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: А не входит ли в ваши планы какой-нибудь небольшой знак внимания Максиму? Проще говоря - ПОДАРОК. ... Бля, как время-то бежит... Пересмотрел тему с "апрельскими выездами" и охуел, это будет уже 10 мой приезд ХолмСлавы... В связи с таким трогательным событием, хрен с вами, давайте уж организую сбор средств на подарок! Карта СБЕР 4276 5500 8078 0334 привязана к номеру +79643374964 (Михаил Дмитриевич Л.) Кто переводит, пожалуйста, пишите "+" в тему, или мне в личку, или СМС, или в WatsApp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 3 часа назад, Stern сказал: Бля, я думал в этом году прокатит пожрать на халяву Так нахуя в список записался? Мы б тебя традиционно и подарили бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2023 2 часа назад, Геодез сказал: Так нахуя в список записался? Мы б тебя традиционно и подарили бы) Пошёл сдавать билеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти