YuSpin Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 12.09.2023 в 19:19, Master Yoda сказал: Началось всё с линей от Юспина))) Или как оживить общество вопросом про рыбочистку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 название фото - "ЛЮБИМЫЙ ОБЕД ШТЕРНА" 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 38 минут назад, Барабуля сказал: название фото - "ЛЮБИМЫЙ ОБЕД ШТЕРНА" Итальянский карась и испанские подосиновики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 51 минуту назад, Барабуля сказал: название фото - "ЛЮБИМЫЙ ОБЕД ШТЕРНА" Надо Лехе на тусе сварить грибную уху))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 1 час назад, Коммунар сказал: Пока вы Задолбали меня бродячие собаки, опять сегодня приперлись и сопровождали(сзади), я шёл и демонстрировал им удильник как палку) Говорил же тебе -- колбасы они алчут, а не твоих ягодиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 12 минут назад, Blesnyk сказал: Говорил же тебе -- колбасы они алчут, а не твоих ягодиц Мне похрен чего они алчут, мне мои ягодицы дороже их выдуманной колбасы)) Как и любому нормальному человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 17 минут назад, Коммунар сказал: Мне похрен чего они алчут, мне мои ягодицы дороже их выдуманной колбасы)) Как и любому нормальному человеку! Даже интересно стало посмотреть на этих кровожадных чудовищ. А ты можешь их сфотать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: Даже интересно стало посмотреть на этих кровожадных чудовищ. А ты можешь их сфотать? Есть люди, панически боящиеся даже чихуяхую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 Только что, Монолит сказал: Даже интересно стало посмотреть на этих кровожадных чудовищ. А ты можешь их сфотать? Как то эта мысль не приходила в мою голову. А зачем? Могу сразу сказать что это помесь, самые натуральные дворняги средне крупного размера, причём с ошейниками(на карьерах). То бишь собаки на вольном выпасе. Другое дело что карьеры они считают своей территорией, причём только для одиноких путников. Когда мы там было вдвоём их даже и не заметил рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 Я уж думал -- реально дикие. В Нном поколении. А эти просто хотят общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 17.09.2023 в 17:39, Mulder сказал: Только вернулся из Ханты-Мансийска - ездил в командировку. На пару дней друг пригласил на Обь порыбачить. Половил всякой разной рыбки - и окуня и язя и щуку. Погода стоит аномально жаркая +25, ветра нет - и это на северах, где обычно в это время и к нулю может опуститься температура. Вопрос для проверки глазомера: на последнем фото щука какого веса? 10? 12? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 семёра, метр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 1 час назад, Stepanov сказал: семёра, метр Минимум 1,15 м, 9-10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Длина не определитель веса. Была у меня и шестера 102см и 12.5 ростом 108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Длина не определитель веса. Была у меня и шестера 102см и 12.5 ростом 108 Так и есть. У мня были две 90-60-90 ростом 165 и 174см 2 1 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Так и есть. У мня были две 90-60-90 ростом 165 и 174см Ну тут тебя где то наебали. Или в 90 прибавили, или в 60 убавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Ну тут тебя где то наебали. Или в 90 прибавили, или в 60 убавили Завидки берут? Так и скажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 2 часа назад, КапДок сказал: Завидки берут? Так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 4 часа назад, КапДок сказал: Так и есть. У мня были две 90-60-90 ростом 165 и 174см Это было до изобретения фотоаппарата? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Это было до изобретения фотоаппарата? Фотка есть, только на компе. Ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: Фотка есть, только на компе. Ты с какой целью интересуешься? Мы же рыбаки - любим приврать, поэтому "нет фото - нет улова". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Эти фотки попадают в разряд персональных данных, поэтому извини, придётся поверить на слово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 16 минут назад, Stern сказал: Охренеть, я поймал голавля А почему охренеть,? Рыба же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Сентября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 1 минуту назад, Коммунар сказал: А почему охренеть,? Рыба же)) Тыщу лет не ловил Забавно, голавлиная стая плюхала просто жесть как, но поймали всего несколько штук, мож не на то ловили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 1 минуту назад, Stern сказал: Тыщу лет не ловил Забавно, голавлиная стая плюхала просто жесть как, но поймали всего несколько штук, мож не на то ловили Бывает, я его раньше часто ловил, сейчас туда не попадаю. Единственно что он не очень копчёный, а ловить интересно🤔💭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения