Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 Как дети, ей богу...! По Андрюхиному скрину. Есть там рыба. Или, по крайней мере - была. Пока не выловил тот,чей ЯКОРЬ оставил след, видимый на левом луче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 29.08.2023 в 12:59, Stern сказал: Да, конечно, но не на 100 процентов, для этого надо было делать глухой ящик. Но, в целом было комфортно, спасибо ещё раз Я сегодня доделаю "глухой ящик" с откидной крышкой. Конструкция пока получается немного громоздкая, ибо размеры подгонялись под размещение в нём всего "в одном флаконе". А струбцина с датчиком достаточно громоздкая, да и аккумы тоже габаритные. Зимой переделаю на более компактную. Предварительное фото, без фурнитуры: Когда один в лодке, и идёшь на вёслах, он располагается у транца, должно быть удобно и хорошо видно. В сложенном состоянии: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 6 часов назад, Conwell сказал: А не олени? 🙂 А вот за оленей я тебе ответить не смогу... Это надо специалиста спрашивать. Есть тут у нас один ба-аль-шой знаток Оленей. Дождёмся его авторитетного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 9 часов назад, Denis. сказал: делай скрины нормально. Pages+Power. Денис, видишь суслика в боковых, нет, а он там есть) я про елку терь про рыбу где одна бель, левый нижний угол явно не бель, да, её практически не видно, но есть три варианта её четко увидеть 1. заменить палитру 2. заменить палитру, убавить контраст 3 заменить палитру, выбрать 800 и убавить контраст) 10 палитра именно там мне вообще не зашла я поступаю по приезду на водоем именно так, точно помогает, особенно палитры прошел, рыбу увидел, тормознул историю на рыбе, настроил два ползунка под эти конкретные условия, всё, ну и понятно, что в течении дня в зависимости от глубины контраст туда-сюда лорик позволяет менять это все очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 нашел с того же места, ну почти, рыбы правда нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 ебануться! но согласен со Степановым, поллитра обычно помогает. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 лот ушёл в надежные руки, не скрин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 2 часа назад, Евгений-М сказал: А я в этих картинках и не понял (не разглядел) ни чего. У меня таких штук нет, не предвидится, да и не надо, я за честную игру с рыбой. Но эти картинки владельцы приборов стоимостью в полквартиры в моём посёлке постят теперь так часто, что даже мне теперь понятно, что там нарисовано. Не всегда, но частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 сильно преувеличено, не поверю, что квартира в твоём посёлке 5-6м2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 16 минут назад, Stepanov сказал: сильно преувеличено, не поверю, что квартира в твоём посёлке 5-6м2 однушка 400-450т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 21 минуту назад, Blesnyk сказал: Надо было кваску, аль пивка холодного в термос, а не чаю... С утра всё было плохо, ночью дождь сандалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 1 час назад, Коммунар сказал: С утра всё было плохо, ночью дождь сандалил. Отож. Какое нафиг пивко в такую погоду. Только чистый спирт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: однушка 400-450т Дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Дайте две. Три Блеснюка на форуме, это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 4 минуты назад, КапДок сказал: Три Блеснюка на форуме, это уже перебор Точно. Дайте три . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 7 часов назад, вадим сказал: Дайте две. 1 этаж. Нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 4 часа назад, Blesnyk сказал: 1 этаж. Нннада? За 400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 22 часа назад, Blesnyk сказал: однушка 400-450т https://www.mirkvartir.ru/Ленинградская+область/Киришский+район/Пчева+деревня/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 3 часа назад, Монолит сказал: https://www.mirkvartir.ru/Ленинградская+область/Киришский+район/Пчева+деревня/ такие цены смешные капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 5 часов назад, вадим сказал: За 400 ? Если поторговаться Ну и долги по коммуналке за десяток лет лплатить,б+ ремонту на столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 46 минут назад, Brito сказал: такие цены смешные капец))) Есть и дешевле: https://rg.ru/2020/09/23/reg-szfo/v-rossii-na-prodazhu-vystavlena-kvartira-za-odin-rubl.html "в Воркуте купить полноценную квартиру можно на сумму до 200 тысяч рублей."(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 4 часа назад, Монолит сказал: https://www.mirkvartir.ru/Ленинградская+область/Киришский+район/Пчева+деревня/ Юра, ты же старый буржуй,бдолжен знать, что назначеннкя цена никогда не соответствует реально фигурирующей потом в сделке. Вот,юк примеру, последняя в списке, это в моей парадной. Ушла в результате за 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Юра, ты же старый буржуй,бдолжен знать, что назначеннкя цена никогда не соответствует реально фигурирующей потом в сделке. Вот,юк примеру, последняя в списке, это в моей парадной. Ушла в результате за 1.1 Была выставлена за 690 и ушла за 1,1? Её на аукционе продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 45 минут назад, Монолит сказал: Была выставлена за 690 и ушла за 1,1? Её на аукционе продавали? Не знаю о чем ты, по ссылке последняя 1.520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Не знаю о чем ты, по ссылке последняя 1.520 Я всегда подозревал, что и интернет у нас с тобой разный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения