Stepanov Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, Седой сказал: Я ваще не о том. Знаю, что аппарат хорош. Щас БАВ скажет, что нихуя не может разобраться в кнопках и заноет о возврате) с лёгкостью приму и оставлю вторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 5 минут назад, Stepanov сказал: с лёгкостью приму и оставлю вторым то есть ты уже на кастрюлю замахнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 36 минут назад, Седой сказал: то есть ты уже на кастрюлю замахнулся? осталось пукнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Всё у нас по разному. У вас снег, у нас каштаны( да и всё) цветут, а вот пошли намедни с супружницей очередной сплит прикупить. Иду, вроде бы всё как всегда, зелень, цветки, а чего то не хватает. А сегодня вышел во двор, и вот оно! Всё небо в стрижках. Кричат, чирикают. Прилетели!. Вот интересные. Осенью. Позавчера есть, вчера есть,а сегодня хуяк, и ни одного. Весной ровно наоборот. Вчера не было, а сегодня неба не видно И что интересно, не по одному два прилетают(улетают), а все вдруг! Значит жизнь идёт своим чередом. Стрижи прилетели!. Фоток нет. Завтра схожу, пульну вам Весны Ждите грачей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, КапДок сказал: схожу, пульну вам Весны А я и сейчас пульну. Дивный весенний денек конца апреля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 4 минуты назад, Blesnyk сказал: А я и сейчас пульну. Дивный весенний денек конца апреля Ой йё. Тогда если это весна, пулять буду конец лета в ваших краях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, КапДок сказал: пулять буду конец лета в ваших краях Летом в культурную столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 18 часов назад, КапДок сказал: А они ловятся! В далеком далеком детстве ловил тритонов на червя. К отломанной на береге прямой ветке привязывалась нитка. А на другой конец нитки без крючка, привязывался небольшой червяк или кусок червяка. Забрасывалось в местный пожарный прудик. Как правило вприглядку под нос тритона. И голодный тритон хватал наживку. Держался крепко. В крючке необходимости не было. (Всех тритонов, немного поигравшись с ними, отпускали обратно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 54 минуты назад, Евгений-М сказал: (Всех тритонов, немного поигравшись с ними, отпускали обратно). И даже через соломинку не надували? Сам не участвовал,но такое "развлечение" помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля На те вам весны в четверг и пятницу соответственно. Новгородские не бздеть - прорвемся 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля Данунах ваши весны. Хоть и в РМ тоже давно не айс. Вчера седня лысину зажарил, завтра дубняк будет. А хули у вас Питер детка…и около. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 20.04.2024 в 20:41, КапДок сказал: . Завтра схожу, пульну вам Весны Вчера планов было громадьё, а нынче случился недосуг. А тут вечером закончились лимоны в доме, ну и послала меня супружница. А я же помню. Вот что в шаговой доступности. Ждите. 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2 часа назад, Wildman сказал: А хули у вас Питер детка…и около. Это хитрый тактический ход, придуманный петербуржцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Не по дням, а по часам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 1 час назад, КапДок сказал: Не по дням, а по часам Вам надо : должна же быть хоть какая-то компенсация за отсутствие зимней рыбалки. Чтобы не так обидно было, я бы вам и пенсию поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 18 минут назад, Монолит сказал: Вам надо : должна же быть хоть какая-то компенсация за отсутствие зимней рыбалки. Чтобы не так обидно было, я бы вам и пенсию поднял. Насчёт пенсии согласен. Будь моя воля, я бы её всем поднял. Тебе на витамины. Остальным тоже есть на что. А в остальном, прекрасная маркиза...(С) Доведу начатое до конца. Покажу, надеюсь, спелые жерделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 39 минут назад, КапДок сказал: Насчёт пенсии согласен. Будь моя воля, я бы её всем поднял. Тебе на витамины. С витаминами у нас всё хорошо : скоро появятся листья одуванчика, сныть и щавель. А пока можно попить берёзового сока и грызануть ивовую кору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2 минуты назад, Монолит сказал: С витаминами у нас всё хорошо : скоро появятся листья одуванчика, сныть и щавель. А пока можно попить берёзового сока и грызануть ивовую кору. Ещё хорошИ молодые еловые почки, ёжички такие, кладезь витамина цэ. Ещё вариант, почитай кулинарную ветку. То есть ты, как я понял, от поднятия пенсии отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 37 минут назад, КапДок сказал: То есть ты, как я понял, от поднятия пенсии отказываешься? После оплаты коммунальных платежей остаётся целых 7 тысяч - как раз на пачку сигарет в день. Куда мне больше?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 17 часов назад, Монолит сказал: После оплаты коммунальных платежей остаётся целых 7 тысяч Это за сколько квартир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 13 часов назад, KJohn сказал: Это за сколько квартир? Хороший вопрос! За одну. На коммуналку за две квартиры пенсии уже не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 1 час назад, Монолит сказал: Хороший вопрос! За одну. На коммуналку за две квартиры пенсии уже не хватит... Легко решается, жена за одну квартиру платит, я за вторую, остальное все свое или бесплатное, не курим, пенсий хватает с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2 часа назад, fishscout сказал: Легко решается, жена за одну квартиру платит, я за вторую, остальное все свое или бесплатное, не курим, пенсий хватает с избытком А если квартир больше чем жён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля О пенсии. Меня всегда удивляло, когда люди, дожившие до пенсии, начинают причитать : "Почему так мало?! Как можно прожить на такие деньги?!". Любому, из наших граждан способных адекватно воспринимать действительность, должно быть изначально понятно, что эти выплаты будут ничтожными и планировать свою жизнь в старости - если вы на неё рассчитываете - нужно без их учёта. Пенсия в нашей стране - это всего лишь приятный бонус на сигареты-конфеты и надеяться на другое в обозримом будущем не приходится. По-моему, было честнее вообще отменить пенсионные выплаты, оставив их только умственно и физически неполноценным с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 19 минут назад, Монолит сказал: По-моему, было честнее вообще отменить пенсионные выплаты, оставив их только умственно и физически неполноценным с рождения. Тогда честнее было бы и отменить поборы "в пенсионный фонд" 41 минуту назад, Монолит сказал: А если квартир больше чем жён? Вот честно, сам я приехал в тогда Ленинград, из западной Сибири. Приехал на учебу, по распределению, расчитывал через 5 лет вернуться домой. Но тут наступили 90-е и все пошло не по плану. Почти все время, что прожил здесь - это чужое жилье, общага, съем, аренда. И тут, уже практически в старости, оглянулся и обнаружил, что на все нашу оставшуюся семью из трех человек (я, жена, теща) приходится 4 квартиры и две дачи. Да, вот бы это все в молодости....( 4 часа назад, Монолит сказал: На коммуналку за две квартиры пенсии уже не хватит... Так и коммуналка, зависит не только от размеров площади, количества прописанных, но и от класса (энегоэффективности) дома. У приятеля 4х-комнатная кв, у пяти углов - коммуналка почти как моя зарплата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения