Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Для тех, у кого отключили ютуб : https://dzen.ru/video/watch/64c76b17e5c87a7aa9992f05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Миклухо-Макконюхов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Igor48 сказал: а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? "Меня в детстве не били - боялись убить."(c) Лев Кассиль А у тебя на такого поднялась бы рука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Монолит сказал: А у тебя на такого поднялась бы рука? ты меня с дикарями уже сравниваешь?))))))) ну какая-то англичанка там же пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Igor48 сказал: ты меня с дикарями уже сравниваешь?))))))) Как ты мог такое подумать?! Я уверен, что дикари намного добрее нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Как ты мог такое подумать?! Я уверен, что дикари намного добрее нас с тобой. это потому что делить блага цивилизадницы между собой они не могут... у них их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Igor48 сказал: это потому что делить блага цивилизадницы между собой они не могут... у них их нету... Делить всегда есть чего... Этот парнишка не вызывает у окружающих чувство опасности - не провоцирует на агрессию. Божий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если мембранную куртку пропустить через стиральную машинку, песта мембране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, eloff сказал: Если мембранную куртку пропустить через стиральную машинку, песта мембране? Если в деликатном режиме и со спец.средством для мембраны, то нет. Отжим отключить. Но лучше руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, makes сказал: Если в деликатном режиме и со спец.средством для мембраны, то нет. Отжим отключить. Но лучше руками. Есть костюм брюки и куртка- ветровка. Морось и не большой дождик держит прилично долго. По лесу, если мокрые ветки, то промокает быстро, тут ничего нового. Мне нравился, но пользовался из-за темного цвета не часто. Куртка с прошлого года висела в прихожей, в углу. Тут супруга решила выстирать зимнюю мою куртку, после добралась и до этой. Затем сделала курицу с шампиньонами в сливках. Нашла рецепт в интернете и давно собиралась. Я всей заботы не прочувствовал, задал вопрос насчет курточки- зачем? У нее лучшая защита- нападение. А ты меня предупреждал? Да она грязная и от нее пОтом воняло! - Какой нах пот, я ее последний раз за грибами брал в сентябре на всякий случай, носил в корзине. Разосрались на ровном почти месте. Этакий взрыв. Женаты почти 40 лет Познакомились много раньше. А курточку жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, eloff сказал: Есть костюм брюки и куртка- ветровка. Морось и не большой дождик держит прилично долго. По лесу, если мокрые ветки, то промокает быстро, тут ничего нового. Мне нравился, но пользовался из-за темного цвета не часто. Куртка с прошлого года висела в прихожей, в углу. Тут супруга решила выстирать зимнюю мою куртку, после добралась и до этой. Затем сделала курицу с шампиньонами в сливках. Нашла рецепт в интернете и давно собиралась. Я всей заботы не прочувствовал, задал вопрос насчет курточки- зачем? У нее лучшая защита- нападение. А ты меня предупреждал? Да она грязная и от нее пОтом воняло! - Какой нах пот, я ее последний раз за грибами брал в сентябре на всякий случай, носил в корзине. Разосрались на ровном почти месте. Этакий взрыв. Женаты почти 40 лет Познакомились много раньше. А курточку жалко))) Фигня, помиритесь !!! Заодно и куртку новую купишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, вадим сказал: Фигня, помиритесь !!! Заодно и куртку новую купишь ))) Да это как разряд в землю ушел. Костюмчик купил давно. Ценник был высокий, но на самый маленький размер( мой) была скидка чуть ли не в два раза. Когда то мне на почти новой машине поцарапали до мяса капот. Виновных не найти, ремонтироваться решил на дилере, дорого, но быстро. Захотелось залить горе коньяком, перешел через дорогу в Ленту. А там "Рыбачек" . Походил, посмотрел, померил. Подумал, хуй с ним, сгорел сарай, гори и хата. Купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот такой вот. Большой недостаток-темный. летом заморосило- надел. Только показалось солнце- снимай, жарко. новая туча одевай опять. и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, eloff сказал: Да это как разряд в землю ушел. Костюмчик купил давно. Ценник был высокий, но на самый маленький размер( мой) была скидка чуть ли не в два раза. Когда то мне на почти новой машине поцарапали до мяса капот. Виновных не найти, ремонтироваться решил на дилере, дорого, но быстро. Захотелось залить горе коньяком, перешел через дорогу в Ленту. А там "Рыбачек" . Походил, посмотрел, померил. Подумал, хуй с ним, сгорел сарай, гори и хата. Купил. Да ничего с ней не случится. Все эти мембраны дело относительное. Вот жена это серьёзно ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, eloff сказал: Большой недостаток-темный. летом заморосило- надел. Только показалось солнце- снимай, жарко. новая туча одевай опять. и тд и тп. - В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Монолит сказал: В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. Плащ от ОЗК у меня и сейчас есть. Вожу в лодке, на случай если ливнем накроет. Но как то угадываю с погодой, не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 46 минут назад, Монолит сказал: В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. И стоит не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Igor48 сказал: а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Пацан с Сибири! 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, skipper сказал: Пацан с Сибири! 💪 Лютый отморозок🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Шитик сказал: Лютый отморозок🤔 Папуасы отморозки, а он не зассал, ещё и побратался. Он просто лютый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения