Шитик Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 24 минуты назад, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. Жопочасы на правильных водоёмах, с правильным напарником. И они же в перелопачивании гор инфы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 35 минут назад, Шитик сказал: Жопочасы на правильных водоёмах, с правильным напарником. И они же в перелопачивании гор инфы. Значит сам,всё сам. Джерки не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 час назад, skipper сказал: Значит сам,всё сам. Джерки не моё Кружки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 13 минут назад, fishscout сказал: Кружки ! Мы все члены одного кружка! А мы все кружкИ одного ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 час назад, skipper сказал: Значит сам,всё сам. Джерки не моё Рыбогляд правильный и моточасы на рельефе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 36 минут назад, fishscout сказал: Кружки ! Предпочитаю джиг. Кружки, жерлицы это интересно, но не то. Троллинг вообще не понимаю, бэ фу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Только что, skipper сказал: Предпочитаю джиг. Кружки, жерлицы это интересно, но не то. Троллинг вообще не понимаю, бэ фу. Я не про троллинг, а про рельеф и коряги (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 4 часа назад, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. Ханты - Мансийск. Октябрь. Гарантия))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 02:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 02:46 22.05.2025 в 19:42, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. В начале века за крупной щукой ездили на Нарову. В начале апреля начиналась продажа путёвок на май и народ занимал живую очередь с ночи. Я, обычно, оказывался вторым, а первым - широко известный в узких кругах Бокоплав. Cейчас такой практики, конечно, нет - всё по тырнету. Нынче там построили вторую базу, регулярно проводят массовые соревнования и рыбы сильно поубавилось. Но, думаю, что трёха и пятёра - это реально. Раньше трёшек стыдливо прятали в мешки, а хвастаться начинали где-то с восьмёры. Моя самая большая на этой реке - девятка, но видел и на 12. Лучшее время - начало мая и октябрь. Потом мы стали ездить за мамками в Финку, в район Котки, но эта щука нынче доступна тока Конвеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано в воскресенье в 05:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:18 Говорил уже, что гараж купил недалеко от дома. Оказалось, что там ни охраны, ни видеонаблюдения. А оборудование туда тащу недешёвое. Задумался о мобильной сигнализации. Вот, хвастаюсь, - приобрёл. Датчик движения, аккум, симка, очень простая схема и цена в 2800👍. Для небольших помещений лучше и не надо. Работает только в 2g, тариф надо без абонентской платы, высылает смс, делает дозвон, автономность на одном заряде (по уверениям производителя) три месяца. Есть на озоне. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 10:57 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:57 Интересная история и её обсуждение, нашел в телеграме писателя Драгунского, который прототип женски из известной книги. этнография и антропология ПАРАДОКСЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ Недавно в сети выскочила старая смешная история. В 2016 году безработный гражданин Кобельников (фамилия отчасти говорящая), проживающий в Рязани, выиграл в лотерею аж 17.000.000 рублей. Но не сказал об этом своей жене. Сказал, что устроился шофером-дальнобойщиком, и под это дело ездил в Тверь к своей любовнице. Потом это вскрылось, и жена подала на развод. Смешная и какая-то пошлая история! В смысле - про пошлого и глупого человека. Надо же - обмануть жену, и так по-идиотски распорядиться огромным выигрышем! Я рассказал об этом одной знакомой женщине. Сначала она вместе со мной смеялась и возмущалась поступком гражданина Кобельникова. "Предатель, жулик, кобель!" - вот такими словами она его аттестовала. Потом вдруг задумалась и сказала: - А знаешь, я чуточку его понимаю и даже сочувствую... - Почему? - Ну представь себе, жил бедный мужик, весь состоящий из мечтаний, неисполненных желаний и досады на свою бедность. И тут бабах- 17 миллионов! Конечно, первая мысль - обрадовать жену. Но, наверное, он тут же понял, что тогда ему выдадут десять тыщ на пропой души, и всё. А может, и того не дадут. Потому что сразу окажется: надо купить квартиру дочке Маше, доплатить за обмен сыну Мише, сделать ремонт на даче, помочь маме, папе, дяде, одолжить лучшей подруге, сделать хороший подарок на свадьбу племяннику. Купить шубу и золото. Поехать в Эмираты. Жена бы всю неделю сидела на телефоне и хвасталась бы подругам и родственникам, они бы прибежали, стали просить в долг и просто помочь. А потом из-за этой трепотни могли бы вдобавок и ограбить. А он-то хотел свободы и радости. Много ли ему надо было? Ресторан три раза в неделю и красивые брюки с модной рубашкой. Но хрен бы он это получил! Жена бы все приграбастала! - Как-то ты слишком сурово... - удивился я. - Я женщина, но баб терпеть не могу! -сказала она. - Так что этот мудак Кобельников все правильно сделал. Хоть недолго, а пожил в свое удовольствие! - Ты шутишь? - Сама не знаю. О РАСХОДАХ ОБМАНЩИКА КОБЕЛЬНИКОВА из предыдущего поста Он ведь сказал жене, что устроился дальнобойщиком. А у них зарплата хорошая! 170.000 - 200.000! Я уверен, что он эту зарплату гордо отдавал жене. Вот, мол, я какой! То есть у него уходило два миллиона в год "на поддержание имиджа". Представляете себе, что он вот так ездил в Тверь - пять лет? То есть он "приносил в дом" больше, чем истратил на свои любовные забавы. Вот как всё непросто с адюльтером на лотерейный выигрыш. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 11:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:02 Только что, Stern сказал: Интересная история и её обсуждение, нашел в телеграме писателя Драгунского, который прототип женски из известной книги. этнография и антропология ПАРАДОКСЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ Недавно в сети выскочила старая смешная история. В 2016 году безработный гражданин Кобельников (фамилия отчасти говорящая), проживающий в Рязани, выиграл в лотерею аж 17.000.000 рублей. Но не сказал об этом своей жене. Сказал, что устроился шофером-дальнобойщиком, и под это дело ездил в Тверь к своей любовнице. Потом это вскрылось, и жена подала на развод. Смешная и какая-то пошлая история! В смысле - про пошлого и глупого человека. Надо же - обмануть жену, и так по-идиотски распорядиться огромным выигрышем! Я рассказал об этом одной знакомой женщине. Сначала она вместе со мной смеялась и возмущалась поступком гражданина Кобельникова. "Предатель, жулик, кобель!" - вот такими словами она его аттестовала. Потом вдруг задумалась и сказала: - А знаешь, я чуточку его понимаю и даже сочувствую... - Почему? - Ну представь себе, жил бедный мужик, весь состоящий из мечтаний, неисполненных желаний и досады на свою бедность. И тут бабах- 17 миллионов! Конечно, первая мысль - обрадовать жену. Но, наверное, он тут же понял, что тогда ему выдадут десять тыщ на пропой души, и всё. А может, и того не дадут. Потому что сразу окажется: надо купить квартиру дочке Маше, доплатить за обмен сыну Мише, сделать ремонт на даче, помочь маме, папе, дяде, одолжить лучшей подруге, сделать хороший подарок на свадьбу племяннику. Купить шубу и золото. Поехать в Эмираты. Жена бы всю неделю сидела на телефоне и хвасталась бы подругам и родственникам, они бы прибежали, стали просить в долг и просто помочь. А потом из-за этой трепотни могли бы вдобавок и ограбить. А он-то хотел свободы и радости. Много ли ему надо было? Ресторан три раза в неделю и красивые брюки с модной рубашкой. Но хрен бы он это получил! Жена бы все приграбастала! - Как-то ты слишком сурово... - удивился я. - Я женщина, но баб терпеть не могу! -сказала она. - Так что этот мудак Кобельников все правильно сделал. Хоть недолго, а пожил в свое удовольствие! - Ты шутишь? - Сама не знаю. О РАСХОДАХ ОБМАНЩИКА КОБЕЛЬНИКОВА из предыдущего поста Он ведь сказал жене, что устроился дальнобойщиком. А у них зарплата хорошая! 170.000 - 200.000! Я уверен, что он эту зарплату гордо отдавал жене. Вот, мол, я какой! То есть у него уходило два миллиона в год "на поддержание имиджа". Представляете себе, что он вот так ездил в Тверь - пять лет? То есть он "приносил в дом" больше, чем истратил на свои любовные забавы. Вот как всё непросто с адюльтером на лотерейный выигрыш. Зощенко умер, а герои его живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 11:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:14 6 минут назад, Монолит сказал: Зощенко умер, а герои его живут. И не только. Жорж Сименон, один из рассказов о коммисаре Мегрэ. Выигрыш, домик на берегу... Халява ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 11:16 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:16 Пусть каждый поставит себя на его место и напишет, что никогда бы так не поступил! А то Мало ли кто ещё читает форум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 14:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:58 3 часа назад, Stern сказал: Пусть каждый поставит себя на его место и напишет, что никогда бы так не поступил! А то Мало ли кто ещё читает форум Сумма не маленькая,но если подумать ,это одна квартира, ну или две маленьких. Можно сдавать... а на эхолот хороший и снегоходик я бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 19:15 Поделиться Опубликовано в среду в 19:15 Вроде в "приколы" не годится, к меломанам тоже не особо. Но я прихуел! Эт вам не "Тодес"! clip-226795167_456239673.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения