Шитик Опубликовано в четверг в 17:08 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:08 24 минуты назад, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. Жопочасы на правильных водоёмах, с правильным напарником. И они же в перелопачивании гор инфы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 17:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:45 35 минут назад, Шитик сказал: Жопочасы на правильных водоёмах, с правильным напарником. И они же в перелопачивании гор инфы. Значит сам,всё сам. Джерки не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 18:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:49 1 час назад, skipper сказал: Значит сам,всё сам. Джерки не моё Кружки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в четверг в 19:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:03 13 минут назад, fishscout сказал: Кружки ! Мы все члены одного кружка! А мы все кружкИ одного ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано в четверг в 19:28 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:28 1 час назад, skipper сказал: Значит сам,всё сам. Джерки не моё Рыбогляд правильный и моточасы на рельефе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 19:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:29 36 минут назад, fishscout сказал: Кружки ! Предпочитаю джиг. Кружки, жерлицы это интересно, но не то. Троллинг вообще не понимаю, бэ фу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано в четверг в 19:31 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:31 Только что, skipper сказал: Предпочитаю джиг. Кружки, жерлицы это интересно, но не то. Троллинг вообще не понимаю, бэ фу. Я не про троллинг, а про рельеф и коряги (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в четверг в 20:17 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:17 4 часа назад, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. Ханты - Мансийск. Октябрь. Гарантия))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22.05.2025 в 19:42, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. В начале века за крупной щукой ездили на Нарову. В начале апреля начиналась продажа путёвок на май и народ занимал живую очередь с ночи. Я, обычно, оказывался вторым, а первым - широко известный в узких кругах Бокоплав. Cейчас такой практики, конечно, нет - всё по тырнету. Нынче там построили вторую базу, регулярно проводят массовые соревнования и рыбы сильно поубавилось. Но, думаю, что трёха и пятёра - это реально. Раньше трёшек стыдливо прятали в мешки, а хвастаться начинали где-то с восьмёры. Моя самая большая на этой реке - девятка, но видел и на 12. Лучшее время - начало мая и октябрь. Потом мы стали ездить за мамками в Финку, в район Котки, но эта щука нынче доступна тока Конвеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Говорил уже, что гараж купил недалеко от дома. Оказалось, что там ни охраны, ни видеонаблюдения. А оборудование туда тащу недешёвое. Задумался о мобильной сигнализации. Вот, хвастаюсь, - приобрёл. Датчик движения, аккум, симка, очень простая схема и цена в 2800👍. Для небольших помещений лучше и не надо. Работает только в 2g, тариф надо без абонентской платы, высылает смс, делает дозвон, автономность на одном заряде (по уверениям производителя) три месяца. Есть на озоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения