Шитик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. Жопочасы на правильных водоёмах, с правильным напарником. И они же в перелопачивании гор инфы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 35 минут назад, Шитик сказал: Жопочасы на правильных водоёмах, с правильным напарником. И они же в перелопачивании гор инфы. Значит сам,всё сам. Джерки не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, skipper сказал: Значит сам,всё сам. Джерки не моё Кружки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, fishscout сказал: Кружки ! Мы все члены одного кружка! А мы все кружкИ одного ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, skipper сказал: Значит сам,всё сам. Джерки не моё Рыбогляд правильный и моточасы на рельефе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, fishscout сказал: Кружки ! Предпочитаю джиг. Кружки, жерлицы это интересно, но не то. Троллинг вообще не понимаю, бэ фу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, skipper сказал: Предпочитаю джиг. Кружки, жерлицы это интересно, но не то. Троллинг вообще не понимаю, бэ фу. Я не про троллинг, а про рельеф и коряги (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, skipper сказал: Херабуны, конечно,наверное хорошо, но вот есть у меня желание поймать щукана больше 3 кг. А вот как? Про это ничего нет. Ханты - Мансийск. Октябрь. Гарантия))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения