Монолит Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Для тех, у кого отключили ютуб : https://dzen.ru/video/watch/64c76b17e5c87a7aa9992f05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Миклухо-Макконюхов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 11:43, Igor48 сказал: а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Расширить "Меня в детстве не били - боялись убить."(c) Лев Кассиль А у тебя на такого поднялась бы рука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 12:20, Монолит сказал: А у тебя на такого поднялась бы рука? Расширить ты меня с дикарями уже сравниваешь?))))))) ну какая-то англичанка там же пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 12:26, Igor48 сказал: ты меня с дикарями уже сравниваешь?))))))) Расширить Как ты мог такое подумать?! Я уверен, что дикари намного добрее нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 12:27, Монолит сказал: Как ты мог такое подумать?! Я уверен, что дикари намного добрее нас с тобой. Расширить это потому что делить блага цивилизадницы между собой они не могут... у них их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 12:29, Igor48 сказал: это потому что делить блага цивилизадницы между собой они не могут... у них их нету... Расширить Делить всегда есть чего... Этот парнишка не вызывает у окружающих чувство опасности - не провоцирует на агрессию. Божий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Если мембранную куртку пропустить через стиральную машинку, песта мембране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 15:01, eloff сказал: Если мембранную куртку пропустить через стиральную машинку, песта мембране? Расширить Если в деликатном режиме и со спец.средством для мембраны, то нет. Отжим отключить. Но лучше руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 16:17, makes сказал: Если в деликатном режиме и со спец.средством для мембраны, то нет. Отжим отключить. Но лучше руками. Расширить Есть костюм брюки и куртка- ветровка. Морось и не большой дождик держит прилично долго. По лесу, если мокрые ветки, то промокает быстро, тут ничего нового. Мне нравился, но пользовался из-за темного цвета не часто. Куртка с прошлого года висела в прихожей, в углу. Тут супруга решила выстирать зимнюю мою куртку, после добралась и до этой. Затем сделала курицу с шампиньонами в сливках. Нашла рецепт в интернете и давно собиралась. Я всей заботы не прочувствовал, задал вопрос насчет курточки- зачем? У нее лучшая защита- нападение. А ты меня предупреждал? Да она грязная и от нее пОтом воняло! - Какой нах пот, я ее последний раз за грибами брал в сентябре на всякий случай, носил в корзине. Разосрались на ровном почти месте. Этакий взрыв. Женаты почти 40 лет Познакомились много раньше. А курточку жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 18:12, eloff сказал: Есть костюм брюки и куртка- ветровка. Морось и не большой дождик держит прилично долго. По лесу, если мокрые ветки, то промокает быстро, тут ничего нового. Мне нравился, но пользовался из-за темного цвета не часто. Куртка с прошлого года висела в прихожей, в углу. Тут супруга решила выстирать зимнюю мою куртку, после добралась и до этой. Затем сделала курицу с шампиньонами в сливках. Нашла рецепт в интернете и давно собиралась. Я всей заботы не прочувствовал, задал вопрос насчет курточки- зачем? У нее лучшая защита- нападение. А ты меня предупреждал? Да она грязная и от нее пОтом воняло! - Какой нах пот, я ее последний раз за грибами брал в сентябре на всякий случай, носил в корзине. Разосрались на ровном почти месте. Этакий взрыв. Женаты почти 40 лет Познакомились много раньше. А курточку жалко))) Расширить Фигня, помиритесь !!! Заодно и куртку новую купишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 18:17, вадим сказал: Фигня, помиритесь !!! Заодно и куртку новую купишь ))) Расширить Да это как разряд в землю ушел. Костюмчик купил давно. Ценник был высокий, но на самый маленький размер( мой) была скидка чуть ли не в два раза. Когда то мне на почти новой машине поцарапали до мяса капот. Виновных не найти, ремонтироваться решил на дилере, дорого, но быстро. Захотелось залить горе коньяком, перешел через дорогу в Ленту. А там "Рыбачек" . Походил, посмотрел, померил. Подумал, хуй с ним, сгорел сарай, гори и хата. Купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Вот такой вот. Большой недостаток-темный. летом заморосило- надел. Только показалось солнце- снимай, жарко. новая туча одевай опять. и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 18:33, eloff сказал: Да это как разряд в землю ушел. Костюмчик купил давно. Ценник был высокий, но на самый маленький размер( мой) была скидка чуть ли не в два раза. Когда то мне на почти новой машине поцарапали до мяса капот. Виновных не найти, ремонтироваться решил на дилере, дорого, но быстро. Захотелось залить горе коньяком, перешел через дорогу в Ленту. А там "Рыбачек" . Походил, посмотрел, померил. Подумал, хуй с ним, сгорел сарай, гори и хата. Купил. Расширить Да ничего с ней не случится. Все эти мембраны дело относительное. Вот жена это серьёзно ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 18:40, eloff сказал: Большой недостаток-темный. летом заморосило- надел. Только показалось солнце- снимай, жарко. новая туча одевай опять. и тд и тп. - Расширить В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 18:49, Монолит сказал: В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. Расширить Плащ от ОЗК у меня и сейчас есть. Вожу в лодке, на случай если ливнем накроет. Но как то угадываю с погодой, не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 18:49, Монолит сказал: В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. Расширить И стоит не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 11:43, Igor48 сказал: а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Расширить Пацан с Сибири! 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 19:39, skipper сказал: Пацан с Сибири! 💪 Расширить Лютый отморозок🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 15.04.2025 в 20:00, Шитик сказал: Лютый отморозок🤔 Расширить Папуасы отморозки, а он не зассал, ещё и побратался. Он просто лютый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 15.04.2025 в 11:43, Igor48 сказал: а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Расширить У меня товарищ из Казахстана рыбачил во Французской Полинезии, на Нуку-Хива. В лодке гидовал местный чел из племени, которое съело немецкого туриста, лет 15 назад. А его знакомый, американец, просидел в яме на Новой Гвинее 5 дней, пока его не выкупило за бензин и прочие ништяки племя, к которому он приехал на рыбалку. Просто они зашли на чужую территорию и его взяли в плен))) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля Да идити вы со своми курортами хоть в новой, хоть в старой, хоть в гвинеи и даже египтотурецкомомане после таких вот👆постов) лучше уж они к нам на Колыму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 18.04.2025 в 19:01, Wildman сказал: Да идити вы со своми курортами хоть в новой, хоть в старой, хоть в гвинеи и даже египтотурецкомомане после таких вот👆постов) лучше уж они к нам на Колыму. Расширить И вообще, вместо северного побережья Чёрного моря рекомендую южное побережье Белого! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 18.04.2025 в 19:01, Wildman сказал: Да идити вы со своми курортами хоть в новой, хоть в старой, хоть в гвинеи и даже египтотурецкомомане после таких вот👆постов) лучше уж они к нам на Колыму. Расширить Все в Саранск! 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения