Монолит Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Для тех, у кого отключили ютуб : https://dzen.ru/video/watch/64c76b17e5c87a7aa9992f05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Миклухо-Макконюхов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 23 минуты назад, Igor48 сказал: а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? "Меня в детстве не били - боялись убить."(c) Лев Кассиль А у тебя на такого поднялась бы рука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Монолит сказал: А у тебя на такого поднялась бы рука? ты меня с дикарями уже сравниваешь?))))))) ну какая-то англичанка там же пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Igor48 сказал: ты меня с дикарями уже сравниваешь?))))))) Как ты мог такое подумать?! Я уверен, что дикари намного добрее нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Как ты мог такое подумать?! Я уверен, что дикари намного добрее нас с тобой. это потому что делить блага цивилизадницы между собой они не могут... у них их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Igor48 сказал: это потому что делить блага цивилизадницы между собой они не могут... у них их нету... Делить всегда есть чего... Этот парнишка не вызывает у окружающих чувство опасности - не провоцирует на агрессию. Божий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Если мембранную куртку пропустить через стиральную машинку, песта мембране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, eloff сказал: Если мембранную куртку пропустить через стиральную машинку, песта мембране? Если в деликатном режиме и со спец.средством для мембраны, то нет. Отжим отключить. Но лучше руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, makes сказал: Если в деликатном режиме и со спец.средством для мембраны, то нет. Отжим отключить. Но лучше руками. Есть костюм брюки и куртка- ветровка. Морось и не большой дождик держит прилично долго. По лесу, если мокрые ветки, то промокает быстро, тут ничего нового. Мне нравился, но пользовался из-за темного цвета не часто. Куртка с прошлого года висела в прихожей, в углу. Тут супруга решила выстирать зимнюю мою куртку, после добралась и до этой. Затем сделала курицу с шампиньонами в сливках. Нашла рецепт в интернете и давно собиралась. Я всей заботы не прочувствовал, задал вопрос насчет курточки- зачем? У нее лучшая защита- нападение. А ты меня предупреждал? Да она грязная и от нее пОтом воняло! - Какой нах пот, я ее последний раз за грибами брал в сентябре на всякий случай, носил в корзине. Разосрались на ровном почти месте. Этакий взрыв. Женаты почти 40 лет Познакомились много раньше. А курточку жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, eloff сказал: Есть костюм брюки и куртка- ветровка. Морось и не большой дождик держит прилично долго. По лесу, если мокрые ветки, то промокает быстро, тут ничего нового. Мне нравился, но пользовался из-за темного цвета не часто. Куртка с прошлого года висела в прихожей, в углу. Тут супруга решила выстирать зимнюю мою куртку, после добралась и до этой. Затем сделала курицу с шампиньонами в сливках. Нашла рецепт в интернете и давно собиралась. Я всей заботы не прочувствовал, задал вопрос насчет курточки- зачем? У нее лучшая защита- нападение. А ты меня предупреждал? Да она грязная и от нее пОтом воняло! - Какой нах пот, я ее последний раз за грибами брал в сентябре на всякий случай, носил в корзине. Разосрались на ровном почти месте. Этакий взрыв. Женаты почти 40 лет Познакомились много раньше. А курточку жалко))) Фигня, помиритесь !!! Заодно и куртку новую купишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, вадим сказал: Фигня, помиритесь !!! Заодно и куртку новую купишь ))) Да это как разряд в землю ушел. Костюмчик купил давно. Ценник был высокий, но на самый маленький размер( мой) была скидка чуть ли не в два раза. Когда то мне на почти новой машине поцарапали до мяса капот. Виновных не найти, ремонтироваться решил на дилере, дорого, но быстро. Захотелось залить горе коньяком, перешел через дорогу в Ленту. А там "Рыбачек" . Походил, посмотрел, померил. Подумал, хуй с ним, сгорел сарай, гори и хата. Купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот такой вот. Большой недостаток-темный. летом заморосило- надел. Только показалось солнце- снимай, жарко. новая туча одевай опять. и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, eloff сказал: Да это как разряд в землю ушел. Костюмчик купил давно. Ценник был высокий, но на самый маленький размер( мой) была скидка чуть ли не в два раза. Когда то мне на почти новой машине поцарапали до мяса капот. Виновных не найти, ремонтироваться решил на дилере, дорого, но быстро. Захотелось залить горе коньяком, перешел через дорогу в Ленту. А там "Рыбачек" . Походил, посмотрел, померил. Подумал, хуй с ним, сгорел сарай, гори и хата. Купил. Да ничего с ней не случится. Все эти мембраны дело относительное. Вот жена это серьёзно ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, eloff сказал: Большой недостаток-темный. летом заморосило- надел. Только показалось солнце- снимай, жарко. новая туча одевай опять. и тд и тп. - В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, Монолит сказал: В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. Плащ от ОЗК у меня и сейчас есть. Вожу в лодке, на случай если ливнем накроет. Но как то угадываю с погодой, не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 46 минут назад, Монолит сказал: В армии у меня был зелёный мембранный костюм ОЗК - точно так же работал. И стоит не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Igor48 сказал: а чего его аборигены не съели? и пираты не пытали? и контрабандисты не подстрелили? Пацан с Сибири! 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, skipper сказал: Пацан с Сибири! 💪 Лютый отморозок🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Шитик сказал: Лютый отморозок🤔 Папуасы отморозки, а он не зассал, ещё и побратался. Он просто лютый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения