victorust Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 8 минут назад, Master Yoda сказал: А что же это за блесна тогда??? Не моя . Точно. У Вистиков и других. Долы не доходили до крюка,на треть . Я так делал, что бы низ блесны был тяжелее. Я так никогда не красил )). Может Антона(Тулос) . Сухой лист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 У меня есть маленькая трёхгранная, где нос покрашен 1 в 1 и по цвету и по стилю. Это тебе вообще не Мартынов сделал прототип по чьему то оригиналу? Но я, кстати,не на 100проц уверен, что мою мелкую трехгранку Мартынов делал, я уже не помню откуда она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Мне кажется и по петельке, что у них один автор. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Понаделают блёсен...... Я вот помню как мне Мартынов трёхгранку дарил. В Креницах, на 7ом. Но, ссука, куда я её дел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 37 минут назад, Динозавр сказал: 23 блесны. Да ты богат несметно!!))) Это же половина хорошего электровелосипеда) Всё просто : я встречался с Витей на льду 23 раза - больше одной блесны, за один приём, у него не выпросишь. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Присмотрелся... Да... Петелька для подвеса впаяна не так, как Виктор делает. Вдоль крюков, а у него обычно поперёк. По моему, это "франкенштейн". Основа одного мастера, яйца от другого, подкраска от третьего. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: я встречался с Витей на льду 23 раза Бюрократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Я даже готов признать основу своей. Мало ли какого экспериментального варианта Максим мог у меня отжать...? И перекрасить... И яйца поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 28 минут назад, SVG сказал: Тулос. Прототип финки? Тулос не красит. И тогда ещё даже сухого листа небыло, не то что финки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Я даже готов признать основу своей. Ты бы сначала спросил ловит эта блесна или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 В общем совсем непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Дай мне её посмотреть, в руках подержать... И будет тебе ответ. А если год 18-19, то это скорее Михайлов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 А я всегда говорил, что мастера должны клеймить свои блёсны. У меня тоже есть пяток блёсен, происхождение которых не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Дай мне её посмотреть, в руках подержать... И будет тебе ответ. А если год 18-19, то это скорее Михайлов... Логично! Михайлов не сможет отпереться от твоего мнения как Устинов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Похожа на Красара 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Юра... помолчи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Юра... помолчи, пожалуйста. Андрей, так смешно же... Ты предполагаешь, что блесна Устинова, Витя отказывается от авторства, а ты настаиваешь на своём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Да нету этой блесны. Просто есть фотка и не более того Михайлова и Красара у меня и небыло никогда. У БАВа в то время только дротики были, У Мартынова трехгранки. Гляну завтра, с кем я на ту рыбалку ездил - может и не моя блесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Витина, вроде... 1 час назад, victorust сказал: Не похоже. Бусинки похожи , но очень редко подкрашивал низ блесны чёрным цветом. И долы у меня на вистиках доходят только до трети от низа.. А по форме похожа. Но не моя )) 50 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Витина. Подвес - точно его. Форма его. Мало кто такую форму делал, с долами. Витя, я и покойный Олег Михайлов. Но это не Олега. Он другие подвесы ставил. Да и не красил он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Да нету этой блесны. Просто есть фотка и не более того Михайлова и Красара у меня и небыло никогда. У БАВа в то время только дротики были, У Мартынова трехгранки. Гляну завтра, с кем я на ту рыбалку ездил - может и не моя блесна Мартынов точно делал на заказ ромбы, например, не только трехгранки... Почему он не мог сделать лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Мартынов делал МРТ блесне а потом здоровался. На км в Крениках я както ловил на подаренную Акелой блесну. Сергей долго приглядывался пока я не подошёл к нему поздороваться. Точно. Тогда он мне блесну и задарил. Специальную. Или не тогда. Или не специальную. Бля. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 11 минут назад, Леший сказал: Мартынов точно делал на заказ ромбы, например, не только трехгранки... Почему он не мог сделать лист? Не мог. Не его это блесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 У меня сейчас всего несколько блёсен с долами.. Все рабочие. Пару Полувистиов , пара Крохалей . Вистик 40 впай и Вира 90 подвес. Как видно на фото, только у Виры долы по всей длине. На остальных,по разному )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Окраска специфичная. Блеснюк должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Да нету этой блесны. Просто есть фотка и не более того Михайлова и Красара у меня и небыло никогда. У БАВа в то время только дротики были, У Мартынова трехгранки. Гляну завтра, с кем я на ту рыбалку ездил - может и не моя блесна Михаилов, Красар. Бав, Тулос , Мартынов, Башуев и другие . Не делали до определённого момента Листики. Или не называли их так . Отсчёт надо вести с 2015 года и первым был Башуев с маролистиком )). Первым, кто взял название моей блесны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения