котейка Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 А что у вас на Можайке за тусыч предстоит? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 20 часов назад, котейка сказал: Алексей, да я тута дааавно 😉 Просто хвастаться особо нечем. Сделал тут блеснку по памяти ( похожую на тот "гешель", что мне Володя когда то на кубке Москвы пытался подарить) и она меня оочень радует уже 2-й год. Исправно ловя каматозного, мордатого полосатика. 😀 Тобой подареный "нарочанский гешель" до сих пор у меня в коробочке живет😉😀😀😀 На Кубке Москвы она наверное полКТшка называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 20 часов назад, котейка сказал: А что у вас на Можайке за тусыч предстоит? 😉 Кубок или чемпионат области, я уже запутался. 20 команд зарегистрировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 2 часа назад, Stern сказал: Кубок или чемпионат области, я уже запутался. 20 команд зарегистрировалось Эх, как же охота к вам сгонять, свами пообщаться, да по льду побегать, как в былые времена😉😀😀😀😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 4 часа назад, Facus сказал: На Кубке Москвы она наверное полКТшка называлась. В те годы про КТ я точно не слышал. Рожковская,,рашпиль Клюквина, Матвейчикова, секретная торпедка Технолога, кривульки Крутова... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 27 минут назад, котейка сказал: В те годы про КТ я точно не слышал. Рожковская,,рашпиль Клюквина, Матвейчикова, секретная торпедка Технолога, кривульки Крутова... Ещё Суховская. Правда это пораньше маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 25 минут назад, Master Yoda сказал: Ещё Суховская. Правда это пораньше маленько А можно ее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 49 минут назад, котейка сказал: А можно ее фото? Это к Штерну. У нас в Питере тогда были свои названия - секретная, кругломордая,... По сути это типа капли окуневой но с острой мордой и с радиусом коронки. Может найду - сфоткаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 Пошел сегодня отцеп покупать. Действительно все дороги ведут к Максиму Петровичу ) Максим Петрович, а хлысты для удочек в продаже появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 4 часа назад, Master Yoda сказал: Ещё Суховская. Правда это пораньше маленько И ещё две- Калединская и Козырная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 1 час назад, Facus сказал: Пошел сегодня отцеп покупать. Действительно все дороги ведут к Максиму Петровичу ) Максим Петрович, а хлысты для удочек в продаже появятся? Неужто Барабуля все тыщщупиццот хлыстов реализовал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 И ещё две- Калединская и Козырная. Козырная - прородитель торпедки. Калединская супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 9 часов назад, Facus сказал: Пошел сегодня отцеп покупать. Действительно все дороги ведут к Максиму Петровичу ) Максим Петрович, а хлысты для удочек в продаже появятся? Что значит появятся? Только 2 недели назад привезти овердохуя. Или ты в Москве ходил в Макс Фишинг?))) Так это не моё. Хотя товар они мой активно продают тоже. А хлысты сейчас все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Что значит появятся? Только 2 недели назад привезти овердохуя. Или ты в Москве ходил в Макс Фишинг?))) Так это не моё. Хотя товар они мой активно продают тоже. А хлысты сейчас все есть. А просто хлысты есть? Без всяких колечек и обмоток? Чтоб можно было по правильному насквозь сзади в рукоятку вставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А просто хлысты есть? Без всяких колечек и обмоток? Чтоб можно было по правильному насквозь сзади в рукоятку вставить. По правильному - это спереди. А "через жопу" - это не правильно . Через жопу надо, когда хлысты говеные китайские. Сломался - можно заменить. Мои не ломаются и вставлять их через жопу не требуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 13 часов назад, Facus сказал: Пошел сегодня отцеп покупать. Действительно все дороги ведут к Максиму Петровичу ) Максим Петрович, а хлысты для удочек в продаже появятся? Они ж у него прям на прилавке в специальной подставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 25 минут назад, Master Yoda сказал: По правильному - это спереди. А "через жопу" - это не правильно . Через жопу надо, когда хлысты говеные китайские. Сломался - можно заменить. Мои не ломаются и вставлять их через жопу не требуется А если кольца не нужны в принципе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 3 минуты назад, MU сказал: А если кольца не нужны в принципе? Может есть в остатках подробное (без колец), но возить такое точно больше не буду. Не вижу смысла в отсутствии колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 32 минуты назад, Master Yoda сказал: По правильному - это спереди. А "через жопу" - это не правильно . Через жопу надо, когда хлысты говеные китайские. Сломался - можно заменить. Мои не ломаются и вставлять их через жопу не требуется Спереди - это клей нужен, а нафига? И вставленный насквозь, хлыст играет роль арматуры, чтобы ручка ( а косточки я делаю предельно тонкие) не ломалась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Может есть в остатках подробное (без колец), но возить такое точно больше не буду. Не вижу смысла в отсутствии колец. Как по мне, так они большие, и тюльпан тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 Только что, Blesnyk сказал: Спереди - это клей нужен, а нафига? И вставленный насквозь, хлыст играет роль арматуры, чтобы ручка ( а косточки я делаю предельно тонкие) не ломалась. Спереди ровно так же и плюс клей пропитывает ручку изнутри и делает её ещё более прочным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Как по мне, так они большие, и тюльпан тоже. А как по мне - нормальные. А как по васиному - маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: А как по мне - нормальные. А как по васиному - маленькие. Так потому и спрашивал для себя без колец. А не для Васи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 5 часов назад, Master Yoda сказал: Может есть в остатках подробное (без колец), но возить такое точно больше не буду. Не вижу смысла в отсутствии колец. Насколько реже покупают хлысты без колец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 29 минут назад, Монолит сказал: Насколько реже покупают хлысты без колец? Да хлысты отдельно - это не бизнес особо. Покупают, но не много. И с кольцами и без колец. Пару процентов от удочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения