victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я не в курсе, как тут на форуме, но для меня, носик - это там где крючок. У человека нос выше жопы. Почему у тебя по другому ?)). 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Я носиком считаю где крючок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 8 минут назад, victorust сказал: У человека нос выше жопы. Почему у тебя по другому ?)). Наверное потому что подвешивают чаще за жёппу, потому и нос внизу🤝 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 10 минут назад, Master Yoda сказал: Я носиком считаю где крючок. Ну я не против. Но в лодках нос не там где мотор. И в жизни ,голова чаще меньше жопы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 14 минут назад, КапДок сказал: Наверное потому что подвешивают чаще за жёппу, потому и нос внизу🤝 Это в ваших краях за жопу, а у нас в Сибири за ноздри.. Татарский обычий .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 7 часов назад, Master Yoda сказал: Этого за глаза хватит для глубин от нуля до метров четырех. Ну не всегда. Прошлой зимой (вспгмни споры), к блеснам меньше 60 часто и подходов не было. На тех же 3-4 метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 1 час назад, victorust сказал: У человека нос выше жопы. Почему у тебя по другому ?)). Витя, это походуму тебя одного ,,по другому,, у всех носик блесны там, где крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 16 минут назад, Blesnyk сказал: Витя, это походуму тебя одного ,,по другому,, у всех носик блесны там, где крючок. Саша. Я не против поменять нос на жопу.. Но не только у меня есть. Хотелось бы добиться единообразия. Я всё таки институт технический заканчивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 21 минуту назад, Blesnyk сказал: Витя, это походуму тебя одного ,,по другому,, у всех носик блесны там, где крючок. А почему . Носик в жопе )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 2 часа назад, victorust сказал: Это в ваших краях за жопу, а у нас в Сибири за ноздри.. Татарский обычий .. Татарский -крюк под рёбра. На ноздре хуй провисишь. Ноздри вырывали. И да, чем меряемся, в одной стране живём. И надеюсь, никого не боимся. За что захочем, за то и подвесим. 🤝 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Не, ну логичнее всё-таки иметь крючок в носу, чем в жопе. И безопаснее. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Ну да . под рёбра. У ссыльных вырывали ноздри. И закапывали в соляные ямы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Не, ну логичнее всё-таки иметь крючок в носу, чем в жопе. И безопаснее. Старый анекдот. Первый канал имеет самую большую аудиторию в мире. Хотя должен её развлекать. Я в этом вопросе с тобой поспорить не могу. Потому что не имел. Ни в носу, ни в жопе. Поэтому логика твоя мне не понятна. По честонму, не хотел бы ни там, ни там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 ок нецензурная брань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 5 минут назад, victorust сказал: Для кого безопасней. Для пидоров. Согласен , что крючок с низу. Но нос сверху )) Крючок на блесне снизу. Чисто физически. Леска привязывается за верх. За самую широкую часть. А это что? По пидоров не понятно. У нас вроде таких нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 28 минут назад, КапДок сказал: Татарский -крюк под рёбра. И да, чем меряемся, в одной стране живём. И надеюсь, никого не боимся. За что захочем, за то и подвесим. 🤝 Я родился в Новосибирске. В области было половина татар, половниа немцев. немцы уехали.. У меня в классе было пять немцев ,три еврея , и пять из средней азии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 1 минуту назад, victorust сказал: Я родился в Новосибирске. В области было половина татар, половниа немцев. немцы уехали.. У меня в классе было пять нем немцев ,три еврея , и пять из средней азии))) И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 2 минуты назад, КапДок сказал: Крючок на блесне снизу. Чисто физически. Леска привязывается за верх. За самую широкую часть. А это что? По пидоров не понятно. У нас вроде таких нет Ну верх вроде бы нос . А не жопа. У вас на юге не так ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 4 минуты назад, КапДок сказал: И? И в том ,что у нас не различали национальности .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 26 минут назад, victorust сказал: Я всё таки институт технический заканчивал ))) Так может тогда технически грамотный термин применить? А то, чë всё нос да жопа.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 8 минут назад, victorust сказал: И в том ,что у нас не различали национальности .. И даже не пересчитывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 11 минут назад, victorust сказал: Ну верх вроде бы нос . А не жопа. У вас на юге не так ??)) Не, ты не переходи на личности. Мы же про рыбалку. Помнишь старую песню? Из-за леса из-за гор Топай топай! Ехал дедушка Егор кверху Жопой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 3 минуты назад, MegaVolt сказал: Так может тогда технически грамотный термин применить? А то, чë всё нос да жопа.... Ну хорошо. Верхняя часть твёрдого тела двигающаяся навстречу набегающему потоку жидкости и газа . Будем для простоты называть Нос. нижнюю -Жопа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Опять хуйня на ровном месте... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Только что, Master Yoda сказал: Опять хуйня на ровном месте... Макс, не мешай 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения