сергоf Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 1 час назад, Stern сказал: На какое время? Наверно не надо. Как Конституцию изменить. Хоть какой то сдерживающий фактор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Одмин, скучно живём, давай движок форума поменяем? всем 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Я с сергоф соглашусь. Давайте над собой пытаться как то работать (сам за собой замечаю сбои последнее время, злой становлюсь, это еще одна причина не распускаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта Сутки многовато, сейчас 2 часа установлено, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 1 час назад, Stern сказал: Сутки многовато, сейчас 2 часа установлено, кстати Иногда свои посты перечитываю- зря писал. Тем не менее считаю, что 2 часа более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Я вот хотел своих фоток поудалять да так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 13 часов назад, вадим сказал: Я вот хотел своих фоток поудалять да так и не смог. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 48 минут назад, Stern сказал: Зачем? Просто не хочу оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 8 часов назад, вадим сказал: Просто не хочу оставлять. Да они вроде никому тут не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Да они вроде никому тут не мешают. Да я вроде ни у кого и не спрашивал мешают или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Апреля Статья рекламная, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая А есть на форуме тема для курильщиков? Где можно потрындеть про табачок? Поискал - не нашёл. Про поесть-выпить есть. Про покурить нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая Забавно, и что обсуждать? Аналог алкогольной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая Поторопился. Сначала спросил,а только потом подумал...Наверное, да, заглохнет тема быстро. Пойду с вопросом во флудилку. Там можно обо всём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая Там можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 3 часа назад, MegaVolt сказал: А есть на форуме тема для курильщиков? Где можно потрындеть про табачок? Поискал - не нашёл. Про поесть-выпить есть. Про покурить нету... Так ЗОЖники закидают кирпичами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая Макс ещё тот зожник то, агага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Был в Москве Столешников переулок .Когда бывал в Москве , я покупал там сигареты и папиросы . Герцеговина флор . Говорят, что сам Сталин их курил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая А у меня в шкафчике на работе лежит жестяная пачка Беломора. Лет ей больше десяти, может пятнадцать Периодически натыкаюсь. Пусть лежит. Курить уже не тянет, только во сне, а выкинуть жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 2 минуты назад, eloff сказал: А у меня в шкафчике на работе лежит жестяная пачка Беломора. Лет ей больше десяти, может пятнадцать Периодически натыкаюсь. Пусть лежит. Курить уже не тянет, только во сне, а выкинуть жалко. У меня в таких жестянках балансы в шарабане живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Мая Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Мая 8 часов назад, victorust сказал: Был в Москве Столешников переулок .Когда бывал в Москве , я покупал там сигареты и папиросы . Герцеговина флор . Говорят, что сам Сталин их курил)) Чой то был? Есть, ничего с ним не сталось, на счет сигарет сомневаюсь только и папирос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 1 час назад, fishscout сказал: sanchez , Динозавр, с Днем Рождения! Всего наилучшего, здоровья! А как такие таблички с собаками вставляют? @fishscout, Николай, доброе утро! При наборе текста в сообщении, выбираешь "@", и начинаешь вводить имя. Выдаст варианты. Выбираешь нужный. В мессенджерах тоже работает. В групповых чатах удобно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 13 часов назад, MegaVolt сказал: @fishscout, Николай, доброе утро! При наборе текста в сообщении, выбираешь "@", и начинаешь вводить имя. Выдаст варианты. Выбираешь нужный. В мессенджерах тоже работает. В групповых чатах удобно. @MegaVolt Паша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября Неожиданно, но раньше не работали смайлы которые поддерживает смартфон 🤣🤩😸🍷🍸😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Октября Поделиться Опубликовано 9 Октября 20 минут назад, Stern сказал: Неожиданно, но раньше не работали смайлы которые поддерживает смартфон 🤣🤩😸🍷🍸😁 о как, и даж яблочный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти