Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 А чего за проблема с изготовлением клонов Харь??Сделай форму из гипса, и лей их из бабита!У них форма очень к этому располагающая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Это скорее Ultramarin у, заинтересовался человекЗначит я, что то не так понял. Не держи зла :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Значит я, что то не так понял. Не держи зла :nm239: :nm087: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 В наших краях 30-40 руб. единица Блесна ил мормышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Там заковыка в блёснах вышла. Бросил делать за невостребованностью.Если партию клонов харь удастся сделать,в количестве, то с напылением проблем не будет.Ценик зависит от количества помещённого в камеру. Берут за сам процесс,то есть чем больше положишь в камеру,тем дешевле выйдет единица товара.Самому такой перелив очень нравится. И я в Банде если что. Как ценник гуляет от кол-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Блесна ил мормышка? Суть процесса в чём. Есть камера для напыления объёмом Х кубометров(они разные бывают). Один цикл напыления стоит У рублей. Поместили в камеру 1 предмет-заплатили У руб. цена единицы получилась У руб. Напылили 500 мормышеккоронокпистолетов или чегоугодно. Цена единицы получилась У:500. Т.е. чем больше единиц напыляется зараз, тем меньше стоимость напыления одной единицы.Напылением занимаются многие конторы, но самый простой путь( для меня) обратиться в любую зуботехническую лабораторию. Они сдают в напыление много чего, блёсны-мормышки не намного по величине отличаются от коронок, поэтому дорого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 И я в Банде если что. Как ценник гуляет от кол-ва?ХЗ. Я разговаривал года полтора назад.Вдруг уже и людишек этих давно нет?Хотя у них вроде серьёзно всё было. Когда дойдёт до дела,я оповещу. Образцы они обещали забесплатно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Основной плюс нитрида титана - высокая устойчивость к агрессивным средам Буквы на вывесках "понтовые" с котражуром все варят из нержавки и напыляют нитридом. Чтобы максимально долго имели "понтовый вид" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я больше могу сказать.Уронив катушку и покоцав край шпули с напылением ,даже алмазной резинкой не сразу удалось нитрид подправить.Крепкий зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я больше могу сказать.Уронив катушку и покоцав край шпули с напылением ,даже алмазной резинкой не сразу удалось нитрид подправить.Крепкий зараза. Добавлю - все вывески наших бутиков сделаны по такой технологии. Срок ухудшения внешнего вида - 3-4 года, если температурный режим напыления корректно выдержан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Господь с тобой! Мы мирные люди! Ваяю змейку к новому году! Какие стволы?! :) Змея, любительница роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я больше могу сказать.Уронив катушку и покоцав край шпули с напылением ,даже алмазной резинкой не сразу удалось нитрид подправить.Крепкий зараза.А тут искренне не понимаю. Без подвоха. Толщина напыления 0.2-6 мкм, т.е заусеницы нитридной получиться в принципе не может. Видно всётаки катушка правильная была. Но покрытие действительно прочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я больше могу сказать.Уронив катушку и покоцав край шпули с напылением ,даже алмазной резинкой не сразу удалось нитрид подправить.Крепкий зараза. Это ты лихо! Он вообще то является износостойким, абразивоустойцивым материалом! Долго наверное пришлось наяривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 А тут искренне не понимаю. Без подвоха. Толщина напыления 0.2-6 мкм, т.е заусеницы нитридной получиться в принципе не может. Видно всётаки катушка правильная была. Но покрытие действительно прочное Думаю речь была о царапинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Был забой по краю шпули и я его выправлял.Пришлось снять чутка нитрида и с мест рядом с забоиной. Не смотря на толщину покрытия он сопротивлялся достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Был забой по краю шпули и я его выправлял.Пришлось снять чутка нитрида и с мест рядом с забоиной. Не смотря на толщину покрытия он сопротивлялся достойно. Суров. Суров!! :nm043: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ultramarine Лично я блесны лаком не покрываю и не считаю нужным. Крайне редко полирую, а даже скорее делаю матовыми обрабатывая мелкой наждачкой. А лучше всего вообще пройтись крупным напильником по поверхности, чтобы риски остались, но тогда народ не понимает и думает, что блесна халтура и унылое говно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ultramarine Лично я блесны лаком не покрываю и не считаю нужным. Крайне редко полирую, а даже скорее делаю матовыми обрабатывая мелкой наждачкой. А лучше всего вообще пройтись крупным напильником по поверхности, чтобы риски остались, но тогда народ не понимает и думает, что блесна халтура и унылое говно ))))+100Ненавижу отпидорашенные до блеска изделия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я вот полирую до блеска самоделки. Но лишь затем, что бы потом нанести нужную мне фактуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я вот полирую до блеска самоделки. Но лишь затем, что бы потом нанести нужную мне фактуру. "пройтись крупным напильником по поверхности"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А по мне так тусклое серебро или гладкая тусклая медь или сетчатая латунь - это самые лучшие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А по мне так тусклое серебро или гладкая тусклая медь или сетчатая латунь - это самые лучшие цвета.Макс, а чего нового к сезону по зимним блеснам появилось? Нихуя?Хоть ромбы то остались линдровские?зы И сапоги мне еще нужны зимние, а то на старых подошва пополам разломилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Нихуа. Мне Мартын пару ромбов и трехграней сделал. А мне больше и не надо.Линдросы... А хуй знает. Я в этом году только под опт заказывал...А сапоги - вэлкам. Тока выбери по сайту сначала и спроси по наличию размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А сапоги - вэлкам. Тока выбери по сайту сначала и спроси по наличию размераЗа халявным костюмом поеду - заодно и сапоги.))Заранее не получится, мы в прошлый раз тоже заранее выбирали, а потом из за подьема широкого мне только Эйвоны подошли (которые развалились). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения