Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2022 Ангорка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2022 а кошку как зовут? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 Кошки на самом деле Санта-Клаусы волшебного мира. И встречаются они не случайно: белые – к приятным новостям, рыжие – к деньгам, чёрные – к счастью, серые – к здоровью, а полосатые тигрята – к любви. Лучше всего, конечно, трёхцветные кошки: они сразу много хорошего приносят, как в рекламе «три в одном». И даже тянут ради нас подарок на хвосте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2022 23.09.2022 в 09:14, fishscout сказал: Кошки на самом деле Санта-Клаусы волшебного мира. И встречаются они не случайно: белые – к приятным новостям, рыжие – к деньгам, чёрные – к счастью, серые – к здоровью, а полосатые тигрята – к любви. Лучше всего, конечно, трёхцветные кошки: они сразу много хорошего приносят, как в рекламе «три в одном». И даже тянут ради нас подарок на хвосте. Чот мне моя трехцветная пока только гавно по всем углам приносит 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 14 часов назад, Blesnyk сказал: Чот мне моя трехцветная пока только гавно по всем углам приносит Борьба бывает долгой, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 У моих странное поведение... То спят в обнимку, вылизывают друг друга. Но блять вечером и утром у них драки до крови, шерсть летит кусками, визги, крики и шипение. Хер поймёшь, может играют так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 4 минуты назад, Master Yoda сказал: У моих странное поведение... То спят в обнимку, вылизывают друг друга. Но блять вечером и утром у них драки до крови, шерсть летит кусками, визги, крики и шипение. Хер поймёшь, может играют так... Забей, у моих так же. Только не спят вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 8 минут назад, КапДок сказал: Забей, у моих так же. Только не спят вместе Так я забил сразу) Это их кошачьи дела))) Щас мелкому яйца отрежем - успокоятся маленько думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 7 минут назад, Master Yoda сказал: Щас мелкому яйца отрежем - успокоятся маленько думаю) А вот тут ты не угадал. Мои кот и кошка кастрюльки с детства. А сейчас им уже 4 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 У меня драк нет, но и каких то отношений нет. Старшая явно дистанцируется. Хотя вдруг начинаются гонки. Младший то периодически пристает к ней и пытается развести на игры, но ей пофиг Младший Старшая Лежанка эта наоконная так и не прижилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 Ужо ни херабунщик наш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 Ахуенчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 Только мне кажется, что котейка совершает некий обряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 52 минуты назад, Stern сказал: Только мне кажется, что котейка совершает некий обряд? Обряд, не обряд, а подвесному потолку по ходу котец приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 Котец подвесного потолка. Картина Репина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 Кот просто держит потолок, ничего необчного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 4 часа назад, Alpine сказал: Кот просто держит потолок, ничего необчного. Котлант? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения