Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Вполне неплохо, но есть некоторые недоработки. Нет ничего пиздаче красного Баджеровского. Если бы не его цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 А ведь существовали и черные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Ещё длина. Макс всё на себя заказывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 4 часа назад, Дик сказал: Слушай, да как-то непонятно. Например 2 дня назад - на нее только 3 шт. А в Назии - была лунка, где на нее 5 штук подряд было, и не в одной лунке. В % - наверное 10%, не более. Но т.к. не мешает - да пускай себе висит. Ну и дает некоторое понятие о горизонте - если поймал на подвес - значит смело подматываю на 20 см вверх. 20 см? Подматывать? Я в тех краях очень редко ниже полуметра от дна опускаю. Это хрень полная , что окунь стоит в каком то горизонте, измеряемом сантиметрами. Для него на полметра вверх прыгнуть -- секунда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 4 минуты назад, Blesnyk сказал: 20 см? Подматывать? Я в тех краях очень редко ниже полуметра от дна опускаю. Это хрень полная , что окунь стоит в каком то горизонте, измеряемом сантиметрами. Для него на полметра вверх прыгнуть -- секунда. Пасиб, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 37 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вполне неплохо, но есть некоторые недоработки. Нет ничего пиздаче красного Баджеровского. Если бы не его цвет. И я под Новый год прибарахлился, решил себя побаловать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 03.01.2023 в 23:37, Blesnyk сказал: ...Я в тех краях очень редко ниже полуметра от дна опускаю... Ебать, люди оказывается ещё и под дном ловят. Нет предела совершенству. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 Экий ты отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Да ты просто крупного ловить не умеешь! Щас вернётся домой с добычей Петрович и выложит фотки жирного. Так он не в Креницах ловит. И сколко там жырных? Один на пару сотен загубленых мальков?. Да в пизду такую рыбалку, особо в мороз, когда рыбу не отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: Я хуй знает, где и чем ловит блеснюк, но окунь по 30г - это редкость. Ахуенная редкость. Не, ну можно конечно залезть в центр береговой толпы и дрочить там. Мои пешие были прямо в Креницах, вышли с 4км, ловили 7-8км. 100-200г и мало. Хотя каждый взял по бонусу. Так в Креницах кроме берега и ловить пока негде. Лезть вчера в торосное поле, которому меньше суток -- купаться неохота. ..... Так и у меня были и 100 и 200 и даже 300. Но 1 на 100 мальков это даже не мало, а совсем ничего 2 часа назад, Master Yoda сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Я ...... На кузнечика))) но когда подошли зрители пришлось снять))) и убрать подальше)) Ныкать блесну, чтоб не увидели ненароком с десятка метров?! Это уже манией преследования попахивает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 17 минут назад, Blesnyk сказал: Ныкать блесну, чтоб не увидели ненароком с десятка метров?! Это уже манией преследования попахивает ))))) Ты даже метры сам определил из текста? Я хуею с тебя. Знакомые к лунке подошли так если тебе интересно, а блесну когда надо будет тогда и покажу, но ни как не после твоих постов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 42 минуты назад, Хищник... сказал: Ты даже метры сам определил из текста? Я хуею с тебя. Знакомые к лунке подошли так если тебе интересно, а блесну когда надо будет тогда и покажу, но ни как не после твоих постов))) Да хоть в сейф прячь, мне то похуй, своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: Так в Креницах кроме берега и ловить пока негде. Лезть вчера в торосное поле, которому меньше суток -- купаться неохота. ..... Так и у меня были и 100 и 200 и даже 300. Но 1 на 100 мальков это даже не мало, а совсем ничего Ну так видимо это у тебя 1 на 100 мальков. А у кого-то мальков и вовсе небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения