Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2022

Рекомендуемые сообщения

Вполне неплохо, но есть некоторые недоработки.

Нет ничего пиздаче красного Баджеровского. Если бы не его цвет.

03.01.2023 в 13:51, Дик сказал:

Слушай, да как-то непонятно. Например 2 дня назад - на нее только 3 шт. А в Назии - была лунка, где на нее 5 штук подряд было, и не в одной лунке. В % - наверное 10%, не более. Но т.к. не мешает - да пускай себе висит. Ну и дает некоторое понятие о горизонте - если поймал на подвес - значит смело подматываю на 20 см вверх.

Расширить  

20 см? Подматывать? Я в тех краях очень редко ниже полуметра от дна опускаю. Это хрень полная , что окунь стоит в каком то горизонте, измеряемом сантиметрами. Для него на полметра вверх прыгнуть -- секунда.  

• Like 1

03.01.2023 в 18:37, Blesnyk сказал:

20 см? Подматывать? Я в тех краях очень редко ниже полуметра от дна опускаю. Это хрень полная , что окунь стоит в каком то горизонте, измеряемом сантиметрами. Для него на полметра вверх прыгнуть -- секунда.  

Расширить  

Пасиб, буду знать

03.01.2023 в 18:10, Андрей(БАВ) сказал:

Вполне неплохо, но есть некоторые недоработки.

Нет ничего пиздаче красного Баджеровского. Если бы не его цвет.

Расширить  

И я под Новый год прибарахлился, решил себя побаловать.

vxM1aziRkkE.jpg

• Like 7

03.01.2023 в 18:37, Blesnyk сказал:

...Я в тех краях очень редко ниже полуметра от дна опускаю...  

Расширить  

Ебать, люди оказывается ещё и под дном ловят. Нет предела совершенству.

• Like 1
  • Haha 2

07.01.2023 в 16:46, Монолит сказал:

Да ты просто крупного ловить не умеешь! Щас вернётся домой с добычей Петрович и выложит фотки жирного. 

Расширить  

Так он не в Креницах ловит.

И сколко там жырных? Один на пару сотен загубленых мальков?. Да в пизду такую рыбалку, особо в мороз, когда рыбу не отпустить.

07.01.2023 в 17:43, Master Yoda сказал:

Я хуй знает, где и чем ловит блеснюк, но окунь по 30г - это редкость. Ахуенная редкость. Не, ну можно конечно залезть в центр береговой толпы и дрочить там.

Мои пешие были прямо в Креницах, вышли с 4км, ловили 7-8км. 100-200г и мало. Хотя каждый взял по бонусу.

Расширить  

Так в Креницах кроме берега и ловить пока негде.  Лезть вчера в торосное поле, которому меньше суток -- купаться неохота.

.....

Так и у меня были и 100 и 200 и даже 300. Но 1 на 100 мальков это даже не мало, а совсем ничего

07.01.2023 в 17:43, Master Yoda сказал:

Расширить  

07.01.2023 в 17:41, Хищник... сказал:

Я ......

На кузнечика))) но когда подошли зрители пришлось снять))) и убрать подальше)) 

Расширить  

Ныкать блесну, чтоб не увидели ненароком с десятка метров?! Это уже манией преследования попахивает )))))

07.01.2023 в 20:34, Blesnyk сказал:

Ныкать блесну, чтоб не увидели ненароком с десятка метров?! Это уже манией преследования попахивает )))))

Расширить  

Ты даже метры сам определил из текста? Я хуею с тебя. Знакомые к лунке подошли так если тебе интересно, а блесну когда надо будет тогда и покажу, но ни как не после твоих постов))) 

07.01.2023 в 20:54, Хищник... сказал:

Ты даже метры сам определил из текста? Я хуею с тебя. Знакомые к лунке подошли так если тебе интересно, а блесну когда надо будет тогда и покажу, но ни как не после твоих постов))) 

Расширить  

Да хоть в сейф прячь, мне то похуй, своих хватает.

07.01.2023 в 20:14, Blesnyk сказал:

Так в Креницах кроме берега и ловить пока негде.  Лезть вчера в торосное поле, которому меньше суток -- купаться неохота.

.....

Так и у меня были и 100 и 200 и даже 300. Но 1 на 100 мальков это даже не мало, а совсем ничего

Расширить  

Ну так видимо это у тебя 1 на 100 мальков. А у кого-то мальков и вовсе небыло.

• Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...