Кемпинг Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 3 часа назад, Denis. сказал: Я всех лайкнувших это записал в свой чёрный блокнот! А всех нелайкнувших - отлучу от причастия. Из той самой, чуть было не утраченной по вине несознательных индивидов! Выбор за вами. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Непонятно. В кои то веки нестандартный весёлый отчёт не про этих ваших рыбов, и публика оценила, судя по лайкам. Но одному - только одному - человеку не понравилось. И кто тут зануда??? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 А всех нелайкнувших - отлучу от причастия. Из той самой, чуть было не утраченной по вине несознательных индивидов! Выбор за вами.Во! А сей предмет благодаря отчету теперь станет предметом религиозного культа! Ну или приятных воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 3 часа назад, Rootsman сказал: А почему никто про поводок флюровый тут не обсуждает? Это же тоже так мило =) на блесенке меньше 5 см. Кстати, кроме шуток, я бы послушал несколько авторитетных мнений на счёт поводка из флюра и флюра как альтернативы лески в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 6 минут назад, YuSpin сказал: Кстати, кроме шуток, я бы послушал несколько авторитетных мнений на счёт поводка из флюра и флюра как альтернативы лески в целом. Ничего в прилов по окуню не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, Кемпинг сказал: Админ с нами. Он этого перца первым раскусил! Согласен Мы ему говорили не сыпь нам сыр на рану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 час назад, Denis. сказал: Непонятно. В кои то веки нестандартный весёлый отчёт не про этих ваших рыбов, и публика оценила, судя по лайкам. Но одному - только одному - человеку не понравилось. И кто тут зануда??? Неуверенный в себе зануда. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 2 часа назад, Кемпинг сказал: Админ с нами. Он этого перца первым раскусил! Во-первых - не "перца", а "поца"! И во-вторых, они что, посмели выкинуть твою любимую бутылку из-под Чиваса?! Да за такое убивать надо! Нелюди... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Андрюша, зная твою впечатлительность, подозреваю, что ты бы в этой ситуации начал бы кидаться кирпичами, которые сам тут же начал бы откладывать. :) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Ты ведь прекрасно знал, что для Лёши значит эта бутылка! Сколько лет она с ним... И смог цинично бросить её на холодный лёд. Я никогда больше не смогу доверять тебе свои бутылочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Я когда сижу в санях и вижу, что Юра едет мимо Кобоны, мне похую обычно)))) Рано или поздно сам сообразит. Кидаться чем-то, во делать-то вам нехуй))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Ты ведь прекрасно знал, что для Лёши значит эта бутылка! Сколько лет она с ним... И смог цинично бросить её на холодный лёд. Я никогда больше не смогу доверять тебе свои бутылочки...Во-первых не я, а Вова. Во-вторых не в лёд , а в Кемпинга. В-третьих, не понимаю что за такие “свои бутылочки» вы имеете ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 12 минут назад, Леший сказал: Я когда сижу в санях и вижу, что Юра едет мимо Кобоны, мне похую обычно)))) Рано или поздно сам сообразит. Кидаться чем-то, во делать-то вам нехуй))) Когда тебе кажется, что мы едем мимо Кобоны, тогда я временно меняю курс, чтобы объехать опасные места. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 20 минут назад, Монолит сказал: Когда тебе кажется, что мы едем мимо Кобоны, тогда я временно меняю курс, чтобы объехать опасные места. Все может быть, в любом случае, я не считаю ситуацию нештатной и бутылками в тебя и не кидаюсь. Цени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 8 минут назад, Леший сказал: Все может быть, в любом случае, я не считаю ситуацию нештатной и бутылками в тебя и не кидаюсь. Цени) В наших санях нет бутылок и я это ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Вот! Всё встало на свои места - я объезжал опасное место! И да, Денис: - По заказу написал ты песню, гадко все события исказив! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 29 минут назад, Кемпинг сказал: Вот! Всё встало на свои места - я объезжал опасное место! И да, Денис: - По заказу написал ты песню, гадко все события исказив! ну если что не так - прасти. Поцелую тебя в безусый рот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, Монолит сказал: В наших санях нет бутылок и я это ценю. Литровый термос, даже пустой, тяжелей поллитры. Так что - аккуратней объезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Сегодня, со слов Николая,все арендаторы снеготехники задавали вопрос: "Сколько поймал Монолит?" Есть ли смысл в создании таблицы учёта результатов и вывешивания её в Караулке?)) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 ни разу не видел пьяного Алексея Кемпинга, злые языки наговаривают!))) Борю вот вообще хуй с курса свернешь, даже если сзади сидишь на снегоходе и рукавицей по шлему хуяришь, он наоборот ускоряется!!, водка в кофре разбилась и рюмки, а ему похуй, пиздошит себе куда то по барханам,в Белое солнце играет,а у меня башка сегодня почти оторвалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Я бы по щуке попробовал жерлицы поставить и между ними с вибами. Хоть понятно будет, есть ли она там, жрёть ли... Я на Ладоге так делал, самый крупный баланс и самую крупную блесну полоскал. Поклёвки - отдай удильник! Зацепов об нижнюю кромку льда при вываживании - много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 23.01.2022 в 01:01, ИльяИ сказал: ни разу не видел пьяного Алексея Кемпинга, злые языки наговаривают!))) Борю вот вообще хуй с курса свернешь, даже если сзади сидишь на снегоходе и рукавицей по шлему хуяришь, он наоборот ускоряется!!, водка в кофре разбилась и рюмки, а ему похуй, пиздошит себе куда то по барханам,в Белое солнце играет,а у меня башка сегодня почти оторвалась В силу глубокой внутренней интеллигентности и цельности личности Алексей Кемпинг что пьяный, что трезвый - одинаковый. Посему отличить одно состояние от другого практически невозможно (не имея приобретенных навыков). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: Самый жЫрный - 340 гр. Грешен - выполнил сегодня продовольственную программу для 3 деревенских котов (благо с рыбалки мимо деревни сына едем) - набил полпакета 50-80 гр монстрами. Совсем мизинчиковых, само собой топил, благо погода тёплая. Что интересно - при беглом осмотре рыбок не увидел ни одной икрянки. Сплошь пацаны... Вопрос к знатокам. Приметил, что у окуней без молок и икры довольно часто в соответствующем месте встречается анатомический элемент, шибко напомирающий недоразвитую икру. не берусь утверждать, что это точно она, но впечатление именно такое. Сейчас пытался вспомнить, только ли у мелкоокуня такое видел… Вроде, у окуней довольно приличных было… жарке-то я подвергаю не совсем уж шибздиков. Это таки зачаток икры?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 минуты назад, spb121 сказал: Вопрос к знатокам. Приметил, что у окуней без молок и икры довольно часто в соответствующем месте встречается анатомический элемент, шибко напомирающий недоразвитую икру. не берусь утверждать, что это точно она, но впечатление именно такое. Сейчас пытался вспомнить, только ли у мелкоокуня такое видел… Вроде, у окуней довольно приличных было… жарке-то я подвергаю не совсем уж шибздиков. Это таки зачаток икры?.. Пидорасы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 2 минуты назад, MDV сказал: Пидорасы? Хз. Возможно, оперированные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения