Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 1 час назад, Stern сказал: Век живи, век учись. Недавно узнал, что крокус и шафран, это одно растение. Ходят работники и собирают тычинки вот с таких первоцветов. Пазл, почему шафран одна из самых дорогих пряностей, сложился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Ничоси, я не знал. Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 8 часов назад, Геодез сказал: Век живи, век учись. Недавно узнал, что крокус и шафран, это одно растение. Ходят работники и собирают тычинки вот с таких первоцветов. Пазл, почему шафран одна из самых дорогих пряностей, сложился. А чуть пораньше не могли сказать? На даче уже отцвел, все пропало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 8 часов назад, Геодез сказал: Век живи, век учись. Недавно узнал, что крокус и шафран, это одно растение. Ходят работники и собирают тычинки вот с таких первоцветов. Пазл, почему шафран одна из самых дорогих пряностей, сложился. А шафран и куркума не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 42 минуты назад, Blesnyk сказал: А шафран и куркума не одно и то же? Нет. Нееет. Неееееееееееттт!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А шафран и куркума не одно и то же? Про крокус и шафран - мне также, Илья только что глаза открыл... А вот про куркуму всё понял с год назад: раньше тоже думал, что она какая-то редкая и ценная - а потом увидел, что у приятеля на заднем дворе, растёт как сорняк... и её там, реально, как говна за баней... :-) Мы же в разделе "красивых картинок" - вот так, покрасивее будет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 2 минуты назад, Conwell сказал: Про крокус и шафран - мне тоже Илья только что глаза откриыл... А вот про куркуму всё понял год назад: раньше тоже думал, что она какая-то редкая и ценная - а потом увидел, что у приятеля на заднем дворе растёт как сорняк... и её там, реально, как говна за баней... :-) что из того, что я только что увидел, является куркумой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 4 минуты назад, Седой сказал: что из того, что я только что увидел, является куркумой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 11 часов назад, Conwell сказал: И какую чксть этого представителя флоры я в рис сыплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 4 минуты назад, Blesnyk сказал: И какую чксть этого представителя флоры я в рис сыплю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 Оченно на Харлов похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 1 час назад, Геодез сказал: Оченно на Харлов похоже Фотка стоковая. Есть предположение, что снято в районе Tromso. У автора мне ещё вот такой траулер понравился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 03.06.2023 в 11:05, Stern сказал: Теперь понятно почему у альпийских коров вкусное молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Алтай, озеро Куйгук 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Алтай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Республика Коми, Усть–Куломский район, озеро Средний Кадам. Ночь на озере, восходящая Луна на горизонте и вспышка метеора на звездном небе. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения