Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Корюшка и Куба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 59 минут назад, Stern сказал: Корюшка и Куба Намедни смотрел фильму, где он с корюшкой и Таней из Таьяниного Дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2022 Для всех немногочисленных любителей ловли корюшки - небольшая залипашечка. PS. Не знаю,пока,как напрямую вкорячить видос.Пришлось сделать gif... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Люди добрые!!!Спасите!!!Помогите!!! Я сейчас зашёл на сайт,а там,на главной странице дёргающийся корюшиный кивок!!! На главной,блять,Максфишинга...............Я не специально!!! Я не знал,что ЭТО вылезет на главную!!!............Кто-нибудь,пожалуйста,накидайте себе в альбом фотки Акунёчкаффф!!!Тогда ЭТО исчезнет с главной. Пиздец...Что теперь со мной будет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 1 час назад, MegaVolt сказал: Люди добрые!!!Спасите!!!Помогите!!! Я сейчас зашёл на сайт,а там,на главной странице дёргающийся корюшиный кивок!!! На главной,блять,Максфишинга...............Я не специально!!! Я не знал,что ЭТО вылезет на главную!!!............Кто-нибудь,пожалуйста,накидайте себе в альбом фотки Акунёчкаффф!!!Тогда ЭТО исчезнет с главной. Пиздец...Что теперь со мной будет......... Отбой "воздушной тревоги"...Всем спасибо за участие.Нашёл на т/ф ещё фоток,и залил в альбом...Фууууу...Вроде пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 30 минут назад, MegaVolt сказал: .Фууууу...Вроде пронесло... С облегчением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Хосспади, у нас тут горы карасей регулярно появляются. Подумаешь, кивок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 Ещё с осени собирался обновить мормыхи .Но,всё как обычно.То времени нет,то вдохновенья.А чаще просто лень.А тут чё-то накатило,и забацал немножко свежачка.Вдруг получится ещё разок выбраться на корюху.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января Автор Поделиться Опубликовано 18 Января Готовимся потихоньку... Вчера 12 удочек связал. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Осенью ходила информация, что она корь разрешено пять кручков, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 минуты назад, Alpine сказал: Осенью ходила информация, что она корь разрешено пять кручков, так ли это? В воскресенье товарищ рыбачил, на дамбе, Рыбнадзор проверял крючки. Общее количество 10 штук. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Смотрю продаются корюшиные блесны. На них как рыбачить, так же играть как на окуня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 2 минуты назад, skipper сказал: В воскресенье товарищ рыбачил, на дамбе, Рыбнадзор проверял крючки. Общее количество 10 штук. с какой стороны был товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, Alpine сказал: с какой стороны был товарищ? С морской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Только что, skipper сказал: Смотрю продаются корюшиные блесны. На них как рыбачить, так же играть как на окуня? Типа фосфорная блесна с одинарником? я обычно снимаю тройник, цепляю поводок небольшой мормышкой фосфорной и просто трясу ей с периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, Alpine сказал: Типа фосфорная блесна с одинарником? я обычно снимаю тройник, цепляю поводок небольшой мормышкой фосфорной и просто трясу ей с периодичностью. Там вообще чудо, понятно что фосфорная, но к ней приебенено типо ушей с лепестками маленькими. Ну и крючок тройник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 17 минут назад, Alpine сказал: Осенью ходила информация, что она корь разрешено пять кручков, так ли это? 10 крючков. У меня 5 удочек на себя и 5 на жену. Ещё одна поисковая с 4 мормышками. Одна блеснилка. И 2 запасных, на случай запуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 19 минут назад, Alpine сказал: Осенью ходила информация, что она корь разрешено пять кручков, так ли это? Нет, десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 13 минут назад, skipper сказал: Смотрю продаются корюшиные блесны. На них как рыбачить, так же играть как на окуня? При хреновом клёве вместо грузика на обычной удилке с мормышками можно повесить блесну - это даёт эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, Леший сказал: Нет, десять. Это хорошо, а то я уже совсем опечалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, Alpine сказал: Это хорошо, а то я уже совсем опечалился. Нарваться на проверку - это надо совсем в 2х метрах от дамбы сесть в выходной день. Возможно, при этом ещё громко кричать, что все менты-пидорасы) Короче - надо постараться) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 1 час назад, Леший сказал: Нарваться на проверку - это надо совсем в 2х метрах от дамбы сесть в выходной день. Возможно, при этом ещё громко кричать, что все менты-пидорасы) Короче - надо постараться) Да не,в прошлом году проверяли. Сидели километрах в трёх. Приехала подушка. До нас не дошли. Но десяток рыболовов проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 6 минут назад, Master Yoda сказал: Да не,в прошлом году проверяли. Сидели километрах в трёх. Приехала подушка. До нас не дошли. Но десяток рыболовов проверили. Не видел, не слышал такого. На подушке да, в запрет приезжали прогнать, протокол выписать, но это в запрет выхода на лёд. А крючки считать на подушке ездить, хз. делать им видимо совсем нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, Леший сказал: Не видел, не слышал такого. На подушке да, в запрет приезжали прогнать, протокол выписать, но это в запрет выхода на лёд. А крючки считать на подушке ездить, хз. делать им видимо совсем нечего. Ну было такое. Я очень этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января В Креницах на подушке ездили жерлицы считали. Но это разово, типа рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения