крушкин Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Угол Лениниского и Варшавской он же. Оттуда и до ИФ рукой подать А от Интер Фиша и до Рыболов Профи,что на Звёздной не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 А от Интер Фиша и до Рыболов Профи,что на Звёздной не далеко. В Рыболов Профи если только джиг головки нужны,выбор по ним там больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 всем спасибо, днем сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 всем спасибо, днем сгоняю Если уж совсем не найдёшь чего-то или забудешь , то забеги в соседний двор ! :rolleyes: :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Резину на СОМА посоветуйте!!!На крупного волжкого сома.Время ловли - первая неделя июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 На крупного волжкого сома. :nm448: :nm448: :nm448: Может твистера Релакс 6" подойдут, ну и Шейкер 6". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Если уж совсем не найдёшь чего-то или забудешь , то забеги в соседний двор ! :rolleyes: :004:Андрей, спасибо, я знал, что соседи, в общем они такие должны быть как ты:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 :nm448: :nm448: :nm448: Может твистера Релакс 6" подойдут, ну и Шейкер 6".Сыч думаю тоже самое посоветует, но у нас в Питере даже 5 не найти.Макс а ты ловил целенаправленно сома на джиг? Ну т.е. чтобы не в прилове, а именно сома?Ну и может еще что по квоку посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сыч думаю тоже самое посоветует, но у нас в Питере даже 5 не найти.Макс а ты ловил целенаправленно сома на джиг? Ну т.е. чтобы не в прилове, а именно сома?Ну и может еще что по квоку посоветуешь? :)Артем, я не то что не ловил, живьем даже не видел. Просто думаю, что нужны крупные приманки с низкоамплитудной вялой игрой. Если че, у меня их ВО(желтая рожа с раздвинутыми руками), у Макса тоже есть маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 :)Артем, я не то что не ловил, живьем даже не видел. Просто думаю, что нужны крупные приманки с низкоамплитудной вялой игрой. Если че, у меня их ВО(желтая рожа с раздвинутыми руками), у Макса тоже есть маленько.Да у Макса то само собой спизжу, но только нужно знать что пиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сыч думаю тоже самое посоветует, но у нас в Питере даже 5 не найти.Макс а ты ловил целенаправленно сома на джиг? Ну т.е. чтобы не в прилове, а именно сома?Ну и может еще что по квоку посоветуешь? Есть крупные. В подворье беркилиевская что-ли какая-то резина крупная была и в том же ИФ шейкера крупные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 ПокерРезина - хуйня. Не обязательно экстракрупная.Озаботься лучше тем, на что ты ее надевать будешь. потому как текуха и глубина и крупный силикон - это большая масса груза и крупный крючок. А вот это у нас найти большааая проблема. Ну и поводочки подлинее и помощнее. И не китайскоеговно как ты любишь. Нормальный поводок стоит как воблер у меня (имей в виду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Резину на СОМА посоветуйте!!!На крупного волжкого сома.Время ловли - первая неделя июля. Чупа-чупс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 ПокерРезина - хуйня. Не обязательно экстракрупная.Озаботься лучше тем, на что ты ее надевать будешь. потому как текуха и глубина и крупный силикон - это большая масса груза и крупный крючок. А вот это у нас найти большааая проблема. Ну и поводочки подлинее и помощнее. И не китайскоеговно как ты любишь. Нормальный поводок стоит как воблер у меня (имей в виду).Грузики 40-50 грамм, если крупнее будет нужно будем монтировать.Овнеровская 5 подойдет? Хотя планирую имеено сомовьи купить на кондрашке - они побольше и потолще.Поводочки джерковые идут нахуй, куплю обычные раппаловские на 30 с хуем кг по 100 рублей за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Артем, крупные шейкеры Были в РП у Кулхту кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Уважаемый Артем, не ебите людям мозг, я Вас упакую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Грузики 40-50 грамм, если крупнее будет нужно будем монтировать.Овнеровская 5 подойдет? Хотя планирую имеено сомовьи купить на кондрашке - они побольше и потолще.Поводочки джерковые идут нахуй, куплю обычные раппаловские на 30 с хуем кг по 100 рублей за штуку.Да, вот тебе Сыч правильно говорит. У него эта вся хуйня быть должна в достатке - у него и купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Уважаемый Артем, не ебите людям мозг, я Вас упакую. Спасибо! Гыгыгы, уважаемый Владимир, огромное спасибо. хули этих теоретив и в правду слушать, послушаю лучше чемпиона по ловли трофейного судака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Артем, крупные шейкеры Были в РП у Кулхту кажисьЯ в прошлом году Сычу хотел купить в питере 5-6 дюймовой резины.Хуй по всему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Да, вот тебе Сыч правильно говорит. У него эта вся хуйня быть должна в достатке - у него и купишь.Чуть что сразу "купишь", мне больше нравиться "возьмешь на тестирование". Но вопрос по снасти для квока остаеться открытым - мясо, шнур на 40 кг биг гейм и дубье нужно правильное подобрать.Я так понимаю, что ты себе такси заказал с работы домой на 22 число. Других вариантов не вижу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Чуть что сразу "купишь", мне больше нравиться "возьмешь на тестирование". Но вопрос по снасти для квока остаеться открытым - мясо, шнур на 40 кг биг гейм и дубье нужно правильное подобрать.Я так понимаю, что ты себе такси заказал с работы домой на 22 число. Других вариантов не вижу пока.Для квока моя норвежская снасть - самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Чуть что сразу "купишь", мне больше нравиться "возьмешь на тестирование". Но вопрос по снасти для квока остаеться открытым - мясо, шнур на 40 кг биг гейм и дубье нужно правильное подобрать.Я так понимаю, что ты себе такси заказал с работы домой на 22 число. Других вариантов не вижу пока.резину дам на тестирование ,палку продам хули ее тестировать, дубье оно и есть дубье..FoxRage Cat Spin 265 см. тест 55-175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 резину дам на тестирование ,палку продам хули ее тестировать, дубье оно и есть дубье..FoxRage Cat Spin 265 см. тест 55-175Что бы продать Артему палку дороже 2-х тыщ придется пол-магазина резины на тесты вывалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Для квока моя норвежская снасть - самое оно!Я думаю грубовата, в том плане что и тролить ей хотелосьбы.Ролик на конце сразу на хуй.Тут еще по длинне надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения