Rootsman Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Пришли. Спасибо. Кто остался. Вроде так. Rossi - 4 уп-560р. ? Геннадий - 5 уп-700р. ? Rootsman - 2уп. - 280руб. Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ?Серега, меня вычеркивай =) Точнее принимай бабло на киви-хуиви и вычеркивай. Хорошиq человек Eeek сегодня положил за меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А вот после ловли оснащенную резину куда? К новой или в отдельную тару или разоснащать?Оснащенную - на сидуху лодки/ После рыбалки в отдельную коробку и домой/ Потом с этой коробки ловля начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 у меня тоже такая коробочка и сумка. в коробочке еще поводки и пяток головок. ну если на берегу отвещей метров 30 вправо-влево коробку в карман и топаешь. а еще бывает домашние заготовки складываю. т.е. пяток снаряженных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Макс,еси оснащеную хранить вонючку, то траблов не оберешься, это точно относится к мегабассу, бейтбризу и другим..по поводу мейсона- не пробовал и пробовать не буду...там два варианта- иль крючек сЪест:) или расплавицо....после рыбалки- снял, стряхнул:) и обратно в пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 мейсон почти не пахнет, почти не пахнет и почти не ловит...:rolleyes: по срнавнению с котой- вот эта ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ....два дня руки потом мыл:( два дня? у меня один твистер понеосторожности вывалился в карман жилета... пиздец жилету. нас с ним домой не пускают... а прошло уже недели две.:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 после рыбалки- снял, стряхнул:) и обратно в пакет Мишк, после правильной рыбалки на правильную резину стряхивать и убирать нечего:mrgreen::mrgreen::mrgreen:а остатки за борт на прикорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Мишк, после правильной рыбалки на правильную резину стряхивать и убирать нечего:mrgreen::mrgreen::mrgreen:а остатки за борт на прикормВсе верно. Если это правильная рыбалка, то то что надо стряхивать и убирать обычно и не достаетццо. Разве что в случае поимки русалки, и то для любителей экзотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Макс,еси оснащеную хранить вонючку, то траблов не оберешься, это точно относится к мегабассу, бейтбризу и другим..по поводу мейсона- не пробовал и пробовать не буду...там два варианта- иль крючек сЪест:) или расплавицо....после рыбалки- снял, стряхнул:) и обратно в пакетВсе эти вонючки я ваще не храню. Я и ловить то на них почти не ловлю. мне достаточно обычно Юма и АП, иногда Мансы и прочие обычные резины.А всякую еботу съедобно-вонючую обычно убиваю слишком быстро, что б ее еще и хранить надо было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Даниил Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Здравствуйте Master Yoda .Вопрос конкретно по Yum. Куда пропали твистера May Grub ? Везде в продаже только Walleye Grub. Просто первые у нас работают лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Здравствуйте Master Yoda .Вопрос конкретно по Yum. Куда пропали твистера May Grub ? Везде в продаже только Walleye Grub. Просто первые у нас работают лучше.May Grub снят с производства.Они вообще в прошлом году перешли на новый атрактант (вместо LSP теперь делают F2) и очень сильно сменили модельный ряд. Ушло много рабочих приманок, а появилось много микрорезины и всяких крокозябров. А из классики остались тока ВалейГраб и ВолиКуртейл. Самым похожим на МайГраб является ГонзоГраб, тока он двухвостый и с юбкой спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Даниил Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо за ответ. И ещё по Yum . В новой линейке у них присутствует цвет CHARTREUSE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо за ответ. И ещё по Yum . В новой линейке у них присутствует цвет CHARTREUSE ?В каких то моделях есть, в каких то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Всё ещё динамят Rossi - 4 уп-560р. ? Геннадий - 5 уп-700р. ? Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ? Если кто-то из вышеперечисленных уже оплатил-дату и точную сумму отпишите. Максим Петрович, чё там с моим юмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Максим Петрович, чё там с моим юмом?ни правильный вапрос....ЧЕ ТАМ С НАШИМИ ФУРИЯМИ?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Всё ещё динамят Rossi - 4 уп-560р. ? Геннадий - 5 уп-700р. ? Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ? Если кто-то из вышеперечисленных уже оплатил-дату и точную сумму отпишите. Максим Петрович, чё там с моим юмом? От бля, дико извЕняюся :blush: Я ещё думаю чего мне за резину Макс в пятницу втюхал. Забыл совсем что заказывал воообще :017: Завтра переведу на ту-же карту (на которую за катушки платил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 ни правильный вапрос....ЧЕ ТАМ С НАШИМИ ФУРИЯМИ?:):):)Мих,это ТВОЙ вопрос. Ты подрядился-ты и ответишь. :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 ХУЯСЕ!!!!Макс...МАКС....тыж обещал:):):)...а то миня вона Декс хочет зажарить проста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Всё ещё динамят Rossi - 4 уп-560р. ? Геннадий - 5 уп-700р. ? Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ? деньги вчера вечером перечислили - 710 рублей.Спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 деньги вчера вечером перечислили - 710 рублей.Спасибо за заботу.Получил,спасибо. Всё ещё динамят Rossi - 4 уп-560р. ? Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ?Лучше на киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Бля! Мега сорри номер киви кошелька поищи в лишку кинь декс. Сразу же оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Даниил Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Master Yoda писал - Самым похожим на МайГраб является ГонзоГраб, тока он двухвостый и с юбкой спереди. Будьте добры опишите идеальные условия для использования ГонзоГраб . Я так понимаю летун из него никакой , и по какой рыбке лучше работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Попался червячок, оказался производства Kalle Paavola. Мягонький -мягонький. Мне понравилась на ощупь. У них еще и твистеры рипперы есть, как я понял. Вопроса два собственно: кто ловил ей? и где в СПб глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Где можно приобрести виброхвосты Блю Фокс? Интересуют два меньших размера (до 40 мм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Тебе горит? Могу в пятницу заехать в домашнюю лавку рядом с домом, если не прикрылись - гляну. Раньше там были у них. Но остатки наверное уже. Еще у меня что-то могло остаться- могу задарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Тебе горит? Могу в пятницу заехать в домашнюю лавку рядом с домом, если не прикрылись - гляну. Раньше там были у них. Но остатки наверное уже. Еще у меня что-то могло остаться- могу задарить.Аты мне разве не все подарил? :blink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения