Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

28.03.2014 в 11:31, Удмурт сказал:

Я имел в виду, что проще самому накрутить! в максидоме проволоку купить и все дела...

Во бля еще и в максидом ехать.....

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Самое обидное,что в магазинах этого говна даже и нет,а только все говорят,что мы в джиге все самое новое блюдём,хрен чего,а через месяц,что было сметут и вообще ни чего не будет(кроме ЛД)!Так и будем проволоку и пластмассовые пиздюлинки заказывать через нет!ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ В .....как будто дел ни каких нет!Смешно это всё,да и от нашей Ру-ой отсталости ленивой.Нету ГЛ у нас и по ходу не будет,можем только купить у Америкосов и Япанов,в лучшем случае спиздить идею и всё.Русский джиг-ГДЕ ОН ?О чем мы говорим-О ПРОВОЛОЧКЕ?Когда половина форумчан даже правильно офсет оснастить не могут и не хотят научиться,а про проволочки писать из года в год-ЭТО НОРМАЛЬНО!?Ребята-займитесь чем нибудь полезным,например наладьте изготовление этой хуйни,али слабо?Детский сад её богу,взрослые ведь здесь все вроде....

Читаешь по пол дня,про что?Х,З.Нагорело)

• Like 1

28.03.2014 в 16:40, Igor48 сказал:

Во бля еще и в максидом ехать.....

В Оби тоже проволока есть. Взял 0,8.  Стоимость в районе 10р/метр.  Крутил в руках 0,6 показалась мягковата, 0,7 в наличии не было. Из 0,8 попробовал накрутить, для крупной резины годится. Для мелкой может и 0,6 пошла бы, попробую еще.Даже кривыми руками делается легко. Трубку надо металлическую, от чупа-чупса плохо подходит :) Из подходящих по размеру офсетников под рукой оказались только прямые EC 3/0. Насадил следующим образом, держатся крепко, завтра испытаю.

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0329/4d/4fc88a2c9c573ed3df44885255e8ed4d.jpg

• Like 5

Винцо))Андрюха,ты меня добил(контрольным)

Хотя нет, продолжай в таком же духе,мне уже нравится!Пусть повторяють))))Потом говорят-ебнуло в руку,аж спина спотела и тишина))

29.03.2014 в 20:45, Arturio сказал:

Русский джиг-ГДЕ ОН ?О чем мы говорим-О ПРОВОЛОЧКЕ?

Вот тут он - самый настоящий русский джиг и есть! На проволочке! 

В детстве у велика крыло вечно на проволочке было, теперь на ней копыто от релакса :wink:

• Like 1

30.03.2014 в 04:35, Шитик сказал:

Вот тут он - самый настоящий русский джиг и есть! На проволочке! 

В детстве у велика крыло вечно на проволочке было, теперь на ней копыто от релакса :wink:

Боюсь спросить..а нафига копыту проволочка?

29.03.2014 в 20:54, AndreAS сказал:

В Оби тоже проволока есть. Взял 0,8.  Стоимость в районе 10р/метр.  Крутил в руках 0,6 показалась мягковата, 0,7 в наличии не было. Из 0,8 попробовал накрутить, для крупной резины годится. Для мелкой может и 0,6 пошла бы, попробую еще.Даже кривыми руками делается легко. Трубку надо металлическую, от чупа-чупса плохо подходит :) Из подходящих по размеру офсетников под рукой оказались только прямые EC 3/0. Насадил следующим образом, держатся крепко, завтра испытаю.

Я отказался от таких девайсов. Хотя, если по окуню да с мелкой резиной, может и имеет смысл....... 

Слишком уж часто рыб вырывает эту пружинку и тогда приманка на выброс. С классической джиг - головкой как-то проще. Весь прошлый сезон пользовался только "классикой" и сделал вывод....... нахуя все эти пружинки, если и без них клевает :pisya:

• Like 2

30.03.2014 в 06:16, Сыч сказал:

чуть дальше  :)

Боюсь спросить, а нафига копыто?   :pisya:

30.03.2014 в 06:59, Лёнчик53 сказал:

чуть дальше   :)

Боюсь спросить, а нафига копыто?   :pisya:

А ты что же судака на Ловати не ловишь? ("салат копыто"- это как "конь гавно") :pisya:

30.03.2014 в 06:59, Лёнчик53 сказал:

чуть дальше :)

Боюсь спросить, а нафига копыто? :pisya:

Копыто вещь хорошая..иногда, если размер 6"

30.03.2014 в 09:08, baiker сказал:

А ты что же судака на Ловати не ловишь? ("салат копыто"- это как "конь гавно") :pisya:

не, на копыто не ловлю. Как то она меня не вштырила. Охайо -вштырила, Савамура  без обсуждений, червяк Юмовский, Манс Манипулятор. Кейтеч.

30.03.2014 в 06:16, Сыч сказал:

Чтобы копыто N3 посадить на крючок 5\0. Засекаемость  :nm449: 

Пример условный, но принцип правильный.

Копыто у меня почему-то только по мелко-судаку работает. Но работает, хуже изи шинера от кейтеча, но ловит. Возможно нужно просто приноровиться...

30.03.2014 в 13:42, Шитик сказал:

Чтобы копыто N3 посадить на крючок 5\0. Засекаемость  :nm449: 

Пример условный, но принцип правильный.

Принцип как раз неправильный. Не для того  ее маменька растила офсета такие вибрики. ИМХО

Хотя возможно в пиписячьих размерах и пох.

30.03.2014 в 16:17, Slava75 сказал:

Копыто у меня почему-то только по мелко-судаку работает. Но работает, хуже изи шинера от кейтеча, но ловит. Возможно нужно просто приноровиться...

30.03.2014 в 16:31, Сыч сказал:

Принцип как раз неправильный. Не для того  ее маменька растила офсета такие вибрики. ИМХО

Хотя возможно в пиписячьих размерах и пох.

Окунь. Нормальный такой рыбинский заполкилошный окунь. Ну и вместо копыта аналогичный твистер (у меня, у напарника упрямо копыто, и  не хуже)

30.03.2014 в 16:38, Шитик сказал:

Окунь. Нормальный такой рыбинский заполкилошный окунь. Ну и вместо копыта аналогичный твистер (у меня, у напарника упрямо копыто, и  не хуже)

Местные сажают твистер белый - любой, самый дешевый на джиг головку, и сверху еще 2 привязывают на обычных крючках, набивают 50 кг за 2-3 часа и домой, пока не протух. Ну или сразу в тузлук его кидают. Не показательный пример - окунь рыбинский.

30.03.2014 в 17:11, Сыч сказал:

Местные сажают твистер белый - любой, самый дешевый на джиг головку, и сверху еще 2 привязывают на обычных крючках, набивают 50 кг за 2-3 часа и домой, пока не протух. Ну или сразу в тухлук его кидают. Не показательный пример - окунь рыбинский.

Один нюанс - я там не местный. Бываю гораздо реже, чем хотелось бы. В такие раздачи не попадал

30.03.2014 в 17:19, Шитик сказал:

Один нюанс - я там не местный. Бываю гораздо реже, чем хотелось бы. В такие раздачи не попадал

Понятно. На самом деле окуня летом на Рыбинке ловить скучно. Если конечно не килушная стая выйдет. Такое не так часто встречается и тут уж интересно становится -) А как правило - скучно. Ибо если нашел - надубасил. Уже и не знаешь что придумать, чтобы развлечься.

• Like 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...